шо, опять?А вы очем?
а шо это было?
местные!
а Вы о чем?
))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 13 Июль 2013 - 22:21
3.8. Флейм запрещен в любых его проявлениях.
3.9. Флуд запрещен в любых его проявлениях.
Это как бы напоминание Правил....
В Аллбании?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 09:58
У меня друг - оптовик по овощам. Поехал в Мариуполь тарится арбузами.
В пятницу вечером позвонила его жена и сказала, чтобы пришли на похороны. На рынке, посреди белого дня, заступился за хозяина арбузного поля перед какими-то турками. Итог - перо под сердце. И 30-ти еще не было. Осталась жена и маленькая дочка.
может и неплохо - неприязнь к "чуркам"
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:13
ST1RATEL, сейчас тебя заклеймят позором, скажут, что хачи, чурки - прекрасные люди, в компании которых приятно находиться и жевать шаурму, а тот парень сам виноват, т.к. украинцы недостаточно сплочённые.
и чем раньше все это поймут, тем больше шансов у этой страны и её народа...
Изменено: stas_mk, 15 Июль 2013 - 10:19
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:29
У меня друг - оптовик по овощам. Поехал в Мариуполь тарится арбузами.
В пятницу вечером позвонила его жена и сказала, чтобы пришли на похороны. На рынке, посреди белого дня, заступился за хозяина арбузного поля перед какими-то турками. Итог - перо под сердце. И 30-ти еще не было. Осталась жена и маленькая дочка.
Недавно два мента в периферии изнасиловали девушку. Так люди райотдел разнесли. Может и неплохо - неприязнь к "ментам".
А ещё у меня друг защищал на процессе 19-летнего хлопчика, который зарезал маму и бабушку. Дали ему 15 лет. Семья сектантов была... Может и неплохо - неприязнь к "свидетелям Иегова".
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:40
Zachariasz, как бы ни было, но именно более "воинственные" народы приучены махать оружием по поводу и без
А в Италии румын не любят, т.к. считают, что они воинственны, а в Испании украинцев. А в США не любят поляков. И знаешь что, мнение о перечисленных национальностях идентично нашему здесь по отношению к "кавказцам". Не странно ли это?
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:45
Zachariasz, да понятно, что везде гавна хватает - в любом народе. А ситуация по странам - может работает принцип диаспоры и брат за брата, потому и лезут со своими законами в чужой монастырь.
Все это сложно, конечно, есть хорошие и адекватные люди и там, и здесь, и всех под одну гребенку стелить не стоит, но вот процентное соотношение говорит о многом. Посмотреть хотя бы криминальные сводки Москвы - 8 из 10 преступлений совершены выходцами.
Все идет от культуры и воспитания. А культура ТАМ, все-таки разница с культурой ЗДЕСЬ.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 11:15
Посмотреть хотя бы криминальные сводки Москвы - 8 из 10 преступлений совершены выходцами.
Все идет от культуры и воспитания. А культура ТАМ, все-таки разница с культурой ЗДЕСЬ.
Пример России не показателен, т.к. там немного другая ситуация. И войны, и пропаганда, и т.д. За последние 7 лет из всех постановлений и определений судов, ОГИС, следствия об аресте имущества и т.д. "нерусских" и 1% я не видел. Показательно?
Опубликовано 15 Июль 2013 - 12:08
ST1RATEL, сейчас тебя заклеймят позором, скажут, что хачи, чурки - прекрасные люди, в компании которых приятно находиться и жевать шаурму, а тот парень сам виноват, т.к. украинцы недостаточно сплочённые.
и чем раньше все это поймут, тем больше шансов у этой страны и её народа...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 14:43
За последние 7 лет из всех постановлений и определений судов, ОГИС, следствия об аресте имущества и т.д. "нерусских" и 1% я не видел. Показательно?
- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово!
- Двэсты патдэсят тысач…
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый! Вы признаете свою вину?
- Нэт!
- Ну на нет и суда нет!
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:51
а последние "герои" в Николаеве - вроде все коренные жители. почему никто не возмущается?
в специально отведённых темах возмущаются, не всё ж в кучу валить, вы ж тут про Лексус не думаете писать.
и меня?
вопросы как в детском саду...
Нет, немного нужно оставить, на память.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:28
в специально отведённых темах возмущаются, не всё ж в кучу валить, вы ж тут про Лексус не думаете писать.
а что разносить? чем мы лучше, чтобы смотреть свысока на других? вот же ж масса примеров, где даже в разы хуже...
хотя, на самом деле, среди людей любой национальности, - встречаются подонки. и на примере их деяний, имхо, не сильно умно делать выводы обо всех...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:33
не повезло мне в жизни встретить хоть одного нормального, я уж не говорю о положительных...
... либо наркоторговцы, либо сутенёры, ну если по мелочам - держатели хачапурей, пивнух, шашлычных и иных заведений для гламурной публики... ах да, забыл ... на овощных рынках уже белых лиц среди продавцов не найти...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:56
вопросы как в детском саду... Нет, немного нужно оставить, на память
Вот из соседней темы: ехал человек, никого не искал, а айзер его сам нашёл.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:09
та имхо надо давно закрыть нафик парня за оскорбление одноклубников по национальному признаку...
4.1.4. Оскорбления - учитываются только при получении жалобы от участника
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых