таки выличили?))))))))))))))))))))
процесс лечения идет (хотя по моему это не лечится- ну или как минимум чревато переездом к Акелле - отделение Алькашей)
- как только вылечат - вы сразу узнаете
тк я исчезну с форума
Опубликовано 05 Июль 2013 - 10:21
Ну и закончу гениальной фразой Стругацкого - Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Мдя? А твои единомышленники из "Свободы" утверждают, что национализм это и есть патриотизм, в отличие от нацизма. Вы уж как-нибудь разберитесь между собой)
Кстати, Л.Н. Толстой, которого трудно сравнивать со Стругацкими, писал: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм" (Л.Н. Толстой, "Патриотизм и правительство", 1900г.).
П.С. Совершенно очевидно, что "нацизм" и "национализм" это полные синонимы как названия одной и той же идеологии. Что такое нацизм на практике, известно всем - отсюда и словоблудие неонацистов с названиями (и не только).
Опубликовано 05 Июль 2013 - 17:45
Мдя? А твои единомышленники из "Свободы" утверждают, что национализм это и есть патриотизм, в отличие от нацизма. Вы уж как-нибудь разберитесь между собой)
Кстати, Л.Н. Толстой, которого трудно сравнивать со Стругацкими, писал: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм" (Л.Н. Толстой, "Патриотизм и правительство", 1900г.).
П.С. Совершенно очевидно, что "нацизм" и "национализм" это полные синонимы как названия одной и той же идеологии. Что такое нацизм на практике, известно всем - отсюда и словоблудие неонацистов с названиями (и не только).
а здесь Толстой разве не допустил ошибку по русской грамматике? "ни" вроде просится, как с украиномовной точки зрения...
Опубликовано 05 Июль 2013 - 18:16
а здесь Толстой разве не допустил ошибку по русской грамматике? "ни" вроде просится, как с украиномовной точки зрения...
И Толстой, и издательство, и я написали правильно) Ну что поделаешь, не знал Лев Николаевич укрмову)
Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:39
Совершенно очевидно, что "нацизм" и "национализм" это полные синонимы как названия одной и той же идеологии.Для кого очевидно?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:41
По теме могу сказать: Единственное, гарантированное, чего я никогда не буду стыдиться или стесняться в этой жизни - это мой ник на этом форуме. Это единственный форум, где я зарегистрирован. И я горжусь, что моя фамилия звучала даже в Верховной Раде Украины в положительном контексте. Кстати, Автор, Ваша фамилия звучала в стенах Верховной Рады Украины? (кто знает- тот поймет))))))))) )
Но если кому-то не нравится мой ник, то следует вспомнить историю государства российского.. того же Багратиона ( кстати, и улица там есть...) ... это я к тому Ивану....
Ну а если чем-либо обидел.... кстати, а чем? ...шашлык мой не понравился? Шуша, прости, не знал про твою "любовь" к кинзе )))))))))))))))))))) Но это был один раз )))))))))))))))))))))
кстати, баранина с кинзой..........!!!!!!
Опубликовано 06 Июль 2013 - 10:45
<br />Дима, ты про что.... а то я уже нить потерял.....)))))Шуша, прости, не знал про твою "любовь" к кинзе )))))))))))))))))))) <br />
Опубликовано 06 Июль 2013 - 15:33
А если ты еще кое-что вспомнишь, то количество рукопожатий у тебя до нынешнего президента той страны, гражданин которой тебя оскорбил такое, о котором он, товарищ Ваня, даже мечтать не сможет, сколько-бы леек не покупал )))И я горжусь, что моя фамилия звучала даже в Верховной Раде Украины в положительном контексте. Кстати, Автор, Ваша фамилия звучала в стенах Верховной Рады Украины? (кто знает- тот поймет))))))))) )
Изменено: svlad, 06 Июль 2013 - 15:35
Опубликовано 06 Июль 2013 - 19:10
svlad, звучит! Помню. Я всё помню.......
и умею быть благодарным.
оттого и нет изжоги и горечи во рту
сколько-бы леек не покупал )))
а то я уже нить потерял.....)))))на крайней с тобой опелевке я замариновал мясо с кинзой, которую ты терпеть не можешь )))))))))))))
и даже водку пил с одним человеком
Ну не понимает чел, ну уперся оно рогом...... ну чито я могу сделать? исправлять мораль в таком возрасте? увольте...... Отвечать хамством?- не мой уровень. Игнор - не мой конек )))))))))))))
могу посоветовать хорошего дантиста в Крыму.... грузина.....
или проктолога.. грузина, но в Москве
могу посоветовать светил медицины товарисчу из москвы, но только грузин, нажаль )))))))))))))))))))))))
..... фамилии он может взять в и-нете)))))
Опубликовано 06 Июль 2013 - 19:34
могу посоветовать хорошего дантиста в Крыму.... грузина.....
или проктолога.. грузина, но в Москве
могу посоветовать светил медицины товарисчу из москвы, но только грузин, нажаль )))))))))))))))))))))))
..... фамилии он может взять в и-нете)))))
А кроме грузинов есть другие национальности?
Опубликовано 06 Июль 2013 - 19:55
хай стоят в своих пробках и терзаются своей ненавистью, а мы будем
..... а мы будем )))))))))))))))
А кроме грузинов есть другие национальности?
да не... , это всё уже из другой темы. ... Однако приближенное к шашлыку, шо есть общее среди "других" национальностей ))))))
и еще, чморить за всех приходится со своей колокольни )))))))))))))))))
Zachariasz, Не, ну не в обиду
просто за "державу" обидно )))))))))))))
Опубликовано 06 Июль 2013 - 21:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых