Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?

• Закрыто Тема закрыта
772 ответов в теме

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:38

Господа, у вот одного не  могу понять, то-ли Стас пытается так неумело и грубо троллить, то ли он и впрямь верит в то что говорит.

Нужно съездить в Николаев, посмотреть на человека.

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:39

svlad, Вова, к чему это?

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:43

если честно, то после определенных событий я не перивариваю айзеров и чеченов... которые всегда считали славян вторым сортом.... но свое мнение не навязываю... озвучил и то мимоходом.... <br /><br />ИМХО.... таджики, узбеки, армяне, грузины, казахи, киргизы - это вообще самые миролюбивые и вменяемые нации... исключения есть везде...
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  • Гос. номер:ВЕ7855АН
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:49

Господа, у вот одного не могу понять, то-ли Стас пытается так неумело и грубо троллить, то ли он и впрямь верит в то что говорит.
Нужно съездить в Николаев, посмотреть на человека.

А вы не много на себя берёте? Почему это мои взгляды – типа троллинг, а ваша безмерная любовь к приезжим –, оказывается, норма? Тут какое–то неприкрытое неравенство? А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать? С какого перепугу вы себя ставите на место заведомо правого участника дискуссии?
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:04

А вы не много на себя берёте? Почему это мои взгляды – типа троллинг, а ваша безмерная любовь к приезжим –, оказывается, норма? Тут какое–то неприкрытое неравенство? А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать? С какого перепугу вы себя ставите на место заведомо правого участника дискуссии?

Неа, не много. Просто то что Вы называете "своей позицией" не отличается новизной и уже давно известно к чему приводит. И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико. По этому, я предполагаю, что если Вы это делаете, то Вы либо не относитесь к образованным людям либо делаете это умышленно но не по настоящему, т.е. троллите.

А относительно безмерной любви к приезжим :sm13_: , проблема существует, но Вы не предлагаете путей её решения, только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления. Напоминает "гневное бибикание".

• 0

Спойлер

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:44

если честно, то после определенных событий я не перивариваю айзеров и чеченов... которые всегда считали славян вторым сортом.... но свое мнение не навязываю... озвучил и то мимоходом.... <br /><br />ИМХО.... таджики, узбеки, армяне, грузины, казахи, киргизы - это вообще самые миролюбивые и вменяемые нации... исключения есть везде...

Так исторически сложилось, что в общекитайском менталитете присутствует презрение к иностранцам (правда, внешне они это стараются не демонстрировать). Но в этом нацтопике никто не упоминает китайцев. Почему бы это?)

Неа, не много. Просто то что Вы называете "своей позицией" не отличается новизной и уже давно известно к чему приводит. И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико. По этому, я предполагаю, что если Вы это делаете, то Вы либо не относитесь к образованным людям либо делаете это умышленно но не по настоящему, т.е. троллите.

А относительно безмерной любви к приезжим :sm13_: , проблема существует, но Вы не предлагаете путей её решения, только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления. Напоминает "гневное бибикание".

+1. И в первом, и во втором случае поведение ТС весьма банально и предсказуемо до скукоты)

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:03

И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико.

Ну так считайте, кто ж запрещает, вот только эти "дикари" в некоторых европейких парламентах мимеют если не большинство, то солидное представительство. И эти движения возникли не на пустом месте, согласитесь.

то Вы либо не относитесь к образованным людям

у меня 2 высших образования, а ещё я магистр государственного управления.  :ad_new:

но Вы не предлагаете путей её решения

ну мы же не в Германии начала 40-х годов, чтобы предлагать, реалии не те, но в тоже время я как патриот считаю, что Украина для украинцев и национальностей, которые исторически близки к ним, а к приезжим, которые заделались тут хозяевами, нужно относится как минимум игнорируя, это создаст статус-кво с тем, как турки, чечены, айзеры относятся к славянам.

только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления

я вам предоставляю эксклюзивную возможность найти на 20 страницах темы хоть один мой призыв к  "агрессивным действиям", если найдёте - я признаю себя радикалом, коим не являюсь. :sm1:

• 0

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:06

svlad, Вова, к чему это?

Стругацкий что-то не правильно написал? Или оскорбить и поддержать оскорбившего человека лишь за-то, что он грузин это норма? Пусть он твой земляк, но он тот, о ком пишет Стругацкий ;)
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:48

И эти движения возникли не на пустом месте, согласитесь.

Движения, о которых вы говорите не пропагандируют расовую дискриминацию. В парламентах. А если они себе это позволяют, то

Европейский парламент лишил неприкосновенности своего депутата и лидера французского Национального фронта Марин Ле Пен. На родине против нее заведено уголовное дело по обвинению в расизме.

у меня 2 высших образования, а ещё я магистр государственного управления. :ad_new:

Великолепно. Где Ваша программа решения обсуждаемой проблемы, по пунктам, с анализом альтернатив, рисков и прочего. Где этот комплексный документ? Пожалуйста ссылкой или цитатой.

ну мы же не в Германии начала 40-х годов, чтобы предлагать,

Ага, ну вот основной тезис Вашей программы, отчетливо видно. Может вы ошибаетесь? Может Вы просто не патриот Украины а человек которому хочется сжигать других людей по национальному признаку? :sm3:

если найдёте - я признаю себя радикалом, коим не являюсь. :sm1:

Признаете это Вы или нет, мне не важно. Но на 20 страницах темы Вы своими руками сформировали и моё личное мнение о Ваших взглядах, и не только моё.

И ладно бы моё мнение, я с ним как нибудь сам разберусь. Но Ваши последние высказывания, форма, цель, смысл можно квалифицировать как "пропаганду насилия по национальному признаку" - что противоречит Правилам форума и действующему законодательству. По этому я делаю Вам последнее предупреждение, Вы или

А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать?

культурно, с соблюдение правил и уважения к оппонентам (использование слов хачи, черные и прочих таковым не является) продолжаете отстаивать свою позицию, или я квалифицирую всё это как пропаганду насилия и в соответствии с правилами форума ограничиваю Вам  доступ к форму. После чего Вы можете продолжать отстаивать свои взгляды и позицию где и как угодно, плоть до прямой дискуссии с оппонентами под Вашим домом.

• 0

Спойлер

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:05

Ну что ж, буду как Шуша иметь особое мнение, а вам всем желаю вдоволь наслаждаться приятной компанией, которая с каждым годом будет разрастаться ))) только будьте внимательнее, не пропустите момент когда они начнут диктовать вам как жить.

п.с. Можете забанить меня в этой теме... Хотя я и сам не прийду )))
  • 0

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:15

stas_mk,вот только не надо себя с Димкой сравнивать, у него особое мнение не связано с нетерпимостью к другим нациям, а особенно к национальности форумчан, и он может с тезкой сцепиться, но не из-за того, что тот грузин, а из-за того, что тот модер, и никто из всех тут такого не скажет, кроме тебя.
З.Ы. не надо его бранить никогда, чем больше узнаешь таких людей, тем тяжелее попасть под влияние их идеологии, тем четче видишь разницу между патриотом и этими самыми )))

Изменено: svlad, 04 Июль 2013 - 12:16

• 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:16

А их ещё и незаслуженно банят (((

у меня 2 высших образования, а ещё я магистр государственного управления.  :ad_new:

У меня всего лишь бурса :sm12_: , по этому предупреждаю (пока устно) о соблюдении Правил форума

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:23

Ну и закончу гениальной фразой Стругацкого - Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Давайте не будем мешать Фарион и Черновола, УПА и СС Галитчина, это наш пример, родной ;)
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:33

Ну что ж, буду как Шуша иметь особое мнение, а вам всем желаю вдоволь наслаждаться приятной компанией, которая с каждым годом будет разрастаться ))) только будьте внимательнее, не пропустите момент когда они начнут диктовать вам как жить. п.с. Можете забанить меня в этой теме... Хотя я и сам не прийду )))

При чём тут Дима? :sm3: Хотя, я могу предположить, но если я озвучу это предположение - могу Вас оскорбить. Нам этого не нужно.

Компания и впрямь приятная. И Вам я рад в этой компании, но до тех пор пока Вы не начинаете за меня решать с кем мне сидеть за одним столом. Что интересно

когда они начнут диктовать вам как жить.

в данный момент времени именно Вы пытаетесь это сделать. Хмм, :sm28: , чем вы тогда отличаетесь от них?

Последний раз повторю, проблема в Вашем подходе к решению вопроса. Этот путь утопичен.

Хотя я и сам не прийду )))
Станиславский. :sm13_:

чем больше узнаешь таких людей

Люди меняются. И возможно взгляды Станислава со временем трансформируются.

• 0

Спойлер

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:42

Люди меняются. И возможно взгляды Станислава со временем трансформируются.

Смотря во что )))
  • 0

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:42

Стругацкий что-то не правильно написал? Или оскорбить и поддержать оскорбившего человека лишь за-то, что он грузин это норма? Пусть он твой земляк, но он тот, о ком пишет Стругацкий ;)

Вова, не соизволите ли Вы, прочиттать все посты мною написаные выше? ;) в том тои дело, что я против национализма! Напротив я приглашал "грузина" (сорри забыл как его имя) в гости! так что как-то так, никого не поддерживаю в данной ситуации... а по поводу бутылок из окна, так это наши дебики кидали...

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:49

Parovozzz,сорри, вопрос снят )))
Грузиняку зовут Дима )))
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:52

Смотря во что )))

А вот на это мы можем повлиять! :ad_new:

Грузиняку зовут Дима )))

Обычно не зовут. Сам приходит. :sm13_:

• 0

Спойлер

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:58

Обычно не зовут. Сам приходит. :sm13_:

Ну это надо мангал распалить, чачу разлить, шампура там подготовить, а вот дальше появится )))

Изменено: svlad, 04 Июль 2013 - 12:58

• 0

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 13:19

Parovozzz,сорри, вопрос снят )))

вопросы снимаются при помощи бутылочки финляндии :sm12_:  :drinks:

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 13:32

вопросы снимаются при помощи бутылочки финляндии :sm12_:  :drinks:

Жарковато для уодочки сейчас, а вот по :drinks: самое оно? )))
  • 0

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 13:52

Жарковато для уодочки сейчас, а вот по :drinks: самое оно? )))

так никто не говорит прямо сейчас... можно ближе к вечеру... сначала  :sm56:   :sm12_: , а потом :jump: , а на утро :sm55:

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 14:54

Parovozzz,утром бокал ледяного брюта делает чудеса,вот ты лежишь, а вот прыгаешь и солнышко из-за облаков появляется ))))
  • 0

sshurika

sshurika

Авторитет

• Сообщений 7593
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:09

svlad,ему немона! Ему еще в топку уголь бросать.
  • 0

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:22

щ
А кочегар зачем тогда нужен? )))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 22:23

Стас, кто же тебе так насолил, неужели соседи с шашлычой? Ты вспомни как мы стояли у тебя во дворе, когда тупые малолетки кидали бутылки из окна...
ИМХО дебилов хватает везде, во всех нациях!

+ полтора

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 22:27

прошли времена качегаров...

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19193
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 22:32

утром бокал ледяного брюта
Блин, аж "слына покотылась" и плевать, что ночь :sm13_:

Пойду, проведаю холодильник :sm13_:

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 23:46

Итить-колотить ... стоило отойти, а тут уже повозили мордой по столу .....  :rofl:

Нахрен вам тот Шуша ...  :sm12_:

• 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Июль 2013 - 23:54

Итить-колотить ... стоило отойти, а тут уже повозили мордой по столу .....  :rofl:

Нахрен вам тот Шуша ...  :sm12_:

то шоб ты не расслаблялся :sm13_: 

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Июль 2013 - 00:06

то шоб ты не расслаблялся :sm13_:

:sm13_:  ... да мне параллельно и монопенисуально ....  :sm12_: 

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 49311
  •  

Опубликовано 05 Июль 2013 - 01:06

если честно, то после определенных событий

Ты и немногие другие видели эти события  под несколько иным  углом и ракурсом. Для основной массы это очень далеко и их некасаемо.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 05 Июль 2013 - 05:43

Нахрен вам тот Шуша ... :sm12_:

Двусмысленно и пошло :sm13_:

• 0

Спойлер

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 05 Июль 2013 - 07:17

Нахрен вам тот Шуша ..

энеееее - мне шо ли одному лечится у ПД ???  b4d31bf67c31162a5ca1191ecba679b2.gif
так не пойдет

Изменено: BadGarry, 05 Июль 2013 - 07:21

• 0
Размещенное изображение

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 05 Июль 2013 - 07:42

энеееее - мне шо ли одному лечится у ПД ??? b4d31bf67c31162a5ca1191ecba679b2.gif
так не пойдет

таки выличили?))))))))))))))))))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых