Господа, у вот одного не могу понять, то-ли Стас пытается так неумело и грубо троллить, то ли он и впрямь верит в то что говорит.
Нужно съездить в Николаев, посмотреть на человека.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:43
Опубликовано 04 Июль 2013 - 09:49
А вы не много на себя берёте? Почему это мои взгляды – типа троллинг, а ваша безмерная любовь к приезжим –, оказывается, норма? Тут какое–то неприкрытое неравенство? А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать? С какого перепугу вы себя ставите на место заведомо правого участника дискуссии?Господа, у вот одного не могу понять, то-ли Стас пытается так неумело и грубо троллить, то ли он и впрямь верит в то что говорит.
Нужно съездить в Николаев, посмотреть на человека.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:04
А вы не много на себя берёте? Почему это мои взгляды – типа троллинг, а ваша безмерная любовь к приезжим –, оказывается, норма? Тут какое–то неприкрытое неравенство? А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать? С какого перепугу вы себя ставите на место заведомо правого участника дискуссии?
Неа, не много. Просто то что Вы называете "своей позицией" не отличается новизной и уже давно известно к чему приводит. И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико. По этому, я предполагаю, что если Вы это делаете, то Вы либо не относитесь к образованным людям либо делаете это умышленно но не по настоящему, т.е. троллите.
А относительно безмерной любви к приезжим , проблема существует, но Вы не предлагаете путей её решения, только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления. Напоминает "гневное бибикание".
Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:44
если честно, то после определенных событий я не перивариваю айзеров и чеченов... которые всегда считали славян вторым сортом.... но свое мнение не навязываю... озвучил и то мимоходом.... <br /><br />ИМХО.... таджики, узбеки, армяне, грузины, казахи, киргизы - это вообще самые миролюбивые и вменяемые нации... исключения есть везде...
Так исторически сложилось, что в общекитайском менталитете присутствует презрение к иностранцам (правда, внешне они это стараются не демонстрировать). Но в этом нацтопике никто не упоминает китайцев. Почему бы это?)
Неа, не много. Просто то что Вы называете "своей позицией" не отличается новизной и уже давно известно к чему приводит. И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико. По этому, я предполагаю, что если Вы это делаете, то Вы либо не относитесь к образованным людям либо делаете это умышленно но не по настоящему, т.е. троллите.
А относительно безмерной любви к приезжим , проблема существует, но Вы не предлагаете путей её решения, только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления. Напоминает "гневное бибикание".
+1. И в первом, и во втором случае поведение ТС весьма банально и предсказуемо до скукоты)
Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:03
И я считаю что для современного, образованного, человека пропагандировать расовую дискриминацию - дико.
Ну так считайте, кто ж запрещает, вот только эти "дикари" в некоторых европейких парламентах мимеют если не большинство, то солидное представительство. И эти движения возникли не на пустом месте, согласитесь.
то Вы либо не относитесь к образованным людям
у меня 2 высших образования, а ещё я магистр государственного управления.
но Вы не предлагаете путей её решения
ну мы же не в Германии начала 40-х годов, чтобы предлагать, реалии не те, но в тоже время я как патриот считаю, что Украина для украинцев и национальностей, которые исторически близки к ним, а к приезжим, которые заделались тут хозяевами, нужно относится как минимум игнорируя, это создаст статус-кво с тем, как турки, чечены, айзеры относятся к славянам.
только какие-то призывы к агрессивным действиям, скрытые или явные оскорбления
я вам предоставляю эксклюзивную возможность найти на 20 страницах темы хоть один мой призыв к "агрессивным действиям", если найдёте - я признаю себя радикалом, коим не являюсь.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:48
И эти движения возникли не на пустом месте, согласитесь.
Движения, о которых вы говорите не пропагандируют расовую дискриминацию. В парламентах. А если они себе это позволяют, то
Европейский парламент лишил неприкосновенности своего депутата и лидера французского Национального фронта Марин Ле Пен. На родине против нее заведено уголовное дело по обвинению в расизме.
Великолепно. Где Ваша программа решения обсуждаемой проблемы, по пунктам, с анализом альтернатив, рисков и прочего. Где этот комплексный документ? Пожалуйста ссылкой или цитатой.
ну мы же не в Германии начала 40-х годов, чтобы предлагать,
Ага, ну вот основной тезис Вашей программы, отчетливо видно. Может вы ошибаетесь? Может Вы просто не патриот Украины а человек которому хочется сжигать других людей по национальному признаку?
если найдёте - я признаю себя радикалом, коим не являюсь.
Признаете это Вы или нет, мне не важно. Но на 20 страницах темы Вы своими руками сформировали и моё личное мнение о Ваших взглядах, и не только моё.
И ладно бы моё мнение, я с ним как нибудь сам разберусь. Но Ваши последние высказывания, форма, цель, смысл можно квалифицировать как "пропаганду насилия по национальному признаку" - что противоречит Правилам форума и действующему законодательству. По этому я делаю Вам последнее предупреждение, Вы или
А если я, и не только я, имеем такую позицию и готовы её отстаивать?
культурно, с соблюдение правил и уважения к оппонентам (использование слов хачи, черные и прочих таковым не является) продолжаете отстаивать свою позицию, или я квалифицирую всё это как пропаганду насилия и в соответствии с правилами форума ограничиваю Вам доступ к форму. После чего Вы можете продолжать отстаивать свои взгляды и позицию где и как угодно, плоть до прямой дискуссии с оппонентами под Вашим домом.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:05
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:15
Изменено: svlad, 04 Июль 2013 - 12:16
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:16
А их ещё и незаслуженно банят (((
У меня всего лишь бурса , по этому предупреждаю (пока устно) о соблюдении Правил форума
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:23
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:33
Ну что ж, буду как Шуша иметь особое мнение, а вам всем желаю вдоволь наслаждаться приятной компанией, которая с каждым годом будет разрастаться ))) только будьте внимательнее, не пропустите момент когда они начнут диктовать вам как жить. п.с. Можете забанить меня в этой теме... Хотя я и сам не прийду )))
При чём тут Дима? Хотя, я могу предположить, но если я озвучу это предположение - могу Вас оскорбить. Нам этого не нужно.
Компания и впрямь приятная. И Вам я рад в этой компании, но до тех пор пока Вы не начинаете за меня решать с кем мне сидеть за одним столом. Что интересно
когда они начнут диктовать вам как жить.
в данный момент времени именно Вы пытаетесь это сделать. Хмм, , чем вы тогда отличаетесь от них?
Последний раз повторю, проблема в Вашем подходе к решению вопроса. Этот путь утопичен.
Хотя я и сам не прийду )))Станиславский.
чем больше узнаешь таких людей
Люди меняются. И возможно взгляды Станислава со временем трансформируются.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:42
Вова, не соизволите ли Вы, прочиттать все посты мною написаные выше? ;) в том тои дело, что я против национализма! Напротив я приглашал "грузина" (сорри забыл как его имя) в гости! так что как-то так, никого не поддерживаю в данной ситуации... а по поводу бутылок из окна, так это наши дебики кидали...Стругацкий что-то не правильно написал? Или оскорбить и поддержать оскорбившего человека лишь за-то, что он грузин это норма? Пусть он твой земляк, но он тот, о ком пишет Стругацкий ;)
Опубликовано 04 Июль 2013 - 22:32
утром бокал ледяного брютаБлин, аж "слына покотылась" и плевать, что ночь
Пойду, проведаю холодильник
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июль 2013 - 23:46
Итить-колотить ... стоило отойти, а тут уже повозили мордой по столу .....
Нахрен вам тот Шуша ...
Опубликовано 05 Июль 2013 - 00:06
то шоб ты не расслаблялся
... да мне параллельно и монопенисуально ....
Опубликовано 05 Июль 2013 - 01:06
если честно, то после определенных событий
Ты и немногие другие видели эти события под несколько иным углом и ракурсом. Для основной массы это очень далеко и их некасаемо.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых