Тут мне второй день внушают необходимость извиняться, пардоньте, не будет такого. Если тема уж такое кафно – есть возможность мне «отомстить» –создайте свою, прославляющую толерантность и безграничный интернационализм. В чём проблема то? Шо вам в этой теме покоя нет,не понятно....
не надо извиняться. Ты высказался и повел себя так, как тебя научили твои родители. Как правило, за родителей не отвечают, однако родители отвечают за своих детей (кроме кукушек). Так вот это камень в твой огород. В огород твоей семьи. На Кавказе это позор. А как бы ты реагировал, когда твои родители опускали бы свои глаза за тебя?
я думаю, что не разобравшись во всей подоплеке вопроса, который ты так остро поднял, затем переступил черту дозволенного, и сейчас просто не в силах остановиться, а опыта житейского у тебя не хватает, чтобы как-то сгладить то, что ты пытался нам тут преподнести, тем более не хватает мужества извиниться. Но ведь я не опускаюсь до такого, чтобы на основании твоих умопомрачительных выводов ставить штамп на всём славянском народе :smile: ....
Знаешь, жизнь такая сложная штука... Иной раз сам не заметишь, как станешь просить помочь тех же чурок. Хрен его знает. Мы все как сеятели. А как на славянском кажуть..... что посеешь, то и пожнешь )))))
К модераторам раздела просьба тему не чистить, автора не наказывать никоим образом. Я не жалуюсь. Я пытаюсь убедить автора в том, что когда он приедет на отдых за границу- там чурки. В Крыму -- чурки и даже я (а я хуже- я умею по русски и по украински общаться)))). Так что, надеюсь, что цыгане с Новой Одессы в Николаев (кстати, чей город??) еще не полностью перебрались.
автор, лучше быть, чем казаться. Ты пока что кажешься плохим человеком...