Почему никто не кричит "Гей, славяне!"? Сегодня День дружбы и единения славян С чем и поздравляю всех (и не только славян)
Реклама
Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:18
у всех наций есть свой грех, недостаток, что и кучкует их вместе. Я думаю так-надо знать слабости наций, и иметь их ввиду. Вряд-ли из изменишь, но знать о них-надо, и избегать ненужных конфликтов.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:28
у всех наций есть свой грех, недостаток, что и кучкует их вместе. Я думаю так-надо знать слабости наций, и иметь их ввиду. Вряд-ли из изменишь, но знать о них-надо, и избегать ненужных конфликтов.
Ты знаешь, по своей работе я часто сталкивался с иностранцами. И знаешь, я заметил интересную вещь. Самыми жадными заказчиками/клиентами всегда были москвичи, что нельзя сказать за остальных россиян, а самыми щедрыми - израильтяне и наши местные евреи. Парадокс? Но именно после вот такого общения и изучения еврейской нации я жалею, что не принадлежу к ним. А ты - нации, нации...
Изменено: Zachariasz, 26 Июнь 2013 - 21:39
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:32
Сейчас у меня хозяева Израиль!
Но не хочу никого обидеть - у мну не было никаких проблем с ними!
Зато когда работаешь с нашими или россиянами--- так это полный аут!
Поэтому и оказываюсь работать в экипажах русско язычных!
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:39
Зато когда работаешь с нашими или россиянами--- так это полный аут!
Поэтому и оказываюсь работать в экипажах русско язычных!
Во-во! Готовы за грош удавиться...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:45
маленький мальчик: -Пап, а мы евреи?
папа: - нет...
мальчик: - а когда будем?
активно практикуется на Кавказе
судя по всему, оно активно практикуется под твоим домом. И имеют именно они вас, в частности тебя. А ты из-за бессилия на своей земле изрыгаешься здесь, на форуме, т.к. в открытую им могут сказать только бабушки, утомленные луком. А вот приедь на опелевку и скажи мне всё это в лицо. Хватит у тебя отсутствия страха?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:48
Я умеренный националист, а не радикал, так что на побоища меня вызывать не надо, это как минимум смешно. Больше позитива.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 08:02
зы. Если на форуме есть цигане, звыняйте... Встречал только вторых...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 09:35
То есть обвинить в скотоложстве кавказские народы это нормально, а когда один из представителей обвиняемых попросил это в лицо повторить, это уже ахтунг? Имхо, Станислав крайне некрасиво себя повел. Мягко говоря.100% Месть холодное блюдо
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 10:36
Ты знаешь, не могу не поддержать, один наш близкий друг Димка на поверку оказался израильтянином, я думал нерусский, армян скорее всего, ан нет, такой-же щедрый, гостеприимный и радушный как все мои не русские друзья )))Ты знаешь, по своей работе я часто сталкивался с иностранцами. И знаешь, я заметил интересную вещь. Самыми жадными заказчиками/клиентами всегда были москвичи, что нельзя сказать за остальных россиян, а самыми щедрыми - израильтяне и наши местные евреи. Парадокс? Но именно после вот такого общения и изучения еврейской нации я жалею, что не принадлежу к ним. А ты - нации, нации...
А мааасквичи, вечно всем не довольные с перекошенными мордами дадут форы любым людям )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:07
Саня, так как Димка модер, но Грузин, так как вокруг меня дофига не русских, да и сам как-бы тоже не совсем, предлагаю попарить в баньке на месяц данного человека за оскорбление национальных чувств и разжигание розни абсолютно не принятое у нас в клубе.stas_mk,То есть обвинить в скотоложстве кавказские народы это нормально, а когда один из представителей обвиняемых попросил это в лицо повторить, это уже ахтунг? Имхо, Станислав крайне некрасиво себя повел. Мягко говоря.
З.Ы. Когда-то давно, в период помаранчевой революции цеплялись мы с Ялтинцем как рыгыналы, с ребятами с западной Украины, но это было давно, а Русик потом с ними и водку пил и по схронам лазил, отчет до сих пор помню о Крыевке )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:32
О, приехали, тех атадрать, этих забанить. Да и какая разница у кого какая национальность. В любом случае везде есть хорошие люди и плохие. Проще относитесь к жизни.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:37
Макс он реально оскорбил Димку, как Грузина ты за такое даешь в морду, или прикладом, без вариантов, а на форуме надо парить )))О, приехали, тех атадрать, этих забанить. Да и какая разница у кого какая национальность. В любом случае везде есть хорошие люди и плохие. Проще относитесь к жизни.
У кого на форуме девиз - охотнега может обидеть каждый, не каждый после этого выживет ;)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:47
svlad,ну думаю, что он именно Диму не хотел оскорбить. Так пусть Димон напишет, что хохлы опы салом мажут, для лучшего скольжения.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:57
Димка такое не напишет, да и ты брат не тот, кем пытаешься казаться ;)svlad,ну думаю, что он именно Диму не хотел оскорбить. Так пусть Димон напишет, что хохлы опы салом мажут, для лучшего скольжения.
Межнациональные дела - это самое последнее и дешевое, что можно придумать, на такое способны самые примитивные и не состоявшиеся люди, так как не бывает плохих национальностей, бывают гавнюки, а какашка она и из негра и из амера и из кого угодно гавно, а когда весь чел становится таким, то с ним ведь и на одном гектаре в сильный туман не хочется даже срать )))
А из Грузии никто никогда не довольный не возвращался, очень красивая страна и очень гостеприимный народ.
Изменено: svlad, 27 Июнь 2013 - 11:58
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:01
да и ты брат не тот, кем пытаешься казаться
А зачем мне кому то пытаться казаться? Я ж не 100 баксов, что б всем нравится. У меня всегда есть свое мнение, которое я никогда не меняю, в зависимости от положения звезд. В данном случае тема кафно, а терки между пацанами фигня.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:12
Если тема уж такое кафно – есть возможность мне «отомстить» –создайте свою, прославляющую толерантность и безграничный интернационализм. В чём проблема то? Шо вам в этой теме покоя нет,не понятно....
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:34
предлагаю попарить в баньке на месяц данного человека за оскорбление национальных чувств и разжигание розни абсолютно не принятое у нас в клубе.
По правилам этого раздела оскорблением считается только тот пост на который ткнули жалобой. Пока жалоб нет. Есть люди на которых обижаться смысла не имеет, и Дима это прекрасно понимает)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 13:41
Я говорю всегда в лицо, кнопку жать не умею )))По правилам этого раздела оскорблением считается только тот пост на который ткнули жалобой. Пока жалоб нет. Есть люди на которых обижаться смысла не имеет, и Дима это прекрасно понимает)
Мнение одно, но когда с человеком глаза в глаза поговоришь, его можно и поменять ;)А зачем мне кому то пытаться казаться? Я ж не 100 баксов, что б всем нравится. У меня всегда есть свое мнение, которое я никогда не меняю, в зависимости от положения звезд. В данном случае тема кафно, а терки между пацанами фигня.
Ты сейчас будешь голосовать на ПР?
А в 2004?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 13:45
svlad, а кто тебе сказал, что я за них голосовал? А про глаза в глаза, так я только так и составляю мнение.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:22
А про глаза в глаза, так я только так и составляю мнение.Не через оптику прицела - уже хорошо
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:33
Шо вам в этой теме покоя нет,не понятно....
Объясню. 17 страниц темы это твой путь от из точки А "под домом шумно" в точку Б "бей жидов - спассай Россию". Я слежу за темой с самого начала, и с момента создания она противоречила правилам, но, т.к. я считаю что любое мнение (даже то с которым я не согласен) имеет право быть высказанным тема была не закрыта мною а перенесена в раздел, в котором при взаимном уважении к оппоненту можно обсуждать все что угодно. И волки сыты и овци целы.
Но сейчас ты скатился до оскорбления.
Потом проигнорировал мое предложение тебе извинится.
В общем я конечно демократ, но знающие люди в курсе что от демократии до тирании один шаг. Никаких тем для "отомстить" никто создавать не будет здесь не песочница. Если ты сам не исправишь ситуацию (убери за собой и извинись) - её исправлю я.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых