stas_mk, с твоих плакатов на нас смотрят шашлычники?
Та не понял он ничего...
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 10:58
Тут не только картинки не в тему )))Zachariasz, ты как обычно постиш картинки не в ту тему?
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 16:49
А на мой вчерашний аргумент о том, что нацмэны ложить хотели на на всех, кто рядом, начали картинки со свастикой постить... )))
А где ты нацменов увидел?
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:35
Zachariasz,ты в нацисты записался?
Не, брат, просто идеология классического национализма противоречит теории нацизма с его расизмом и прочей лобудой.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:45
Та не понял он ничего...
Та не понял он ничего...
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:45
Нацмены это не славяне )))
в каком процентном соотношении? Ладно, там, армяне, грузины - это я понял. А что делать грекам и молдаванам? А венгры?
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:53
грузинский нацик)))) это я в своей подписи поставлю )))))
Зачэм ти так, гэнацвали!
Не супер источник, но всё же:
В настоящее время национальность гражданина Украины не указывается в паспорте и других документах, удостоверяющих личность. Однако, как считается, титульный народ Украины — украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 %). Второй по численности народ — русские (17,28 %).
Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: румыны / молдаване (0,85 %), белорусы (0,57 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), поляки(0,30 %).
Согласно исследованиям Киевского международного института социологии, этническую структуру Украины составляют примерно 62 процента моноэтнических украинцев, 23 процента биэтнических русско-украинцев, 10 процентов моноэтнических русских и 5 процентов людей из других этнических групп. Методика определения этнической принадлежности, избранная институтом — свободная самоидентификация человека.
Изменено: Zachariasz, 18 Июнь 2013 - 17:54
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 18:17
Ну на взгляд истинно русских наверное все ))в каком процентном соотношении? Ладно, там, армяне, грузины - это я понял. А что делать грекам и молдаванам? А венгры?
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 07:09
мну окрестили фашистом, наверное не знали про маму татаркуЕсли бы знали за маму, то еще и добавили бы: "Ага! Таки не зря вас татар Сталин из Крыма выселял!"
По сабжу контактирую только с одним человеком, армянином, плотником техникума, в котором арендуем помещение. Отношения чисто деловые: мы ему комп подшаманим - он нам доску отрежет/прострогает. Но когда несколько лет назад внезапно умер мой компаньон (онкология) и плотник из своей скромной зарплаты принес 30 гривен, чтобы передали семье покойного, я его еще больше зауважал
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 06:43
Gruzin, так отож!
Во время учебы в Харьковском политехе жил в общаге в одной комнате с арабом из Ливана, да и в соседних комнатах жили арабы, так вот они нисколько не были похожи на тех мусульман-фанатиков, что на фото выше. Жили дружно, часто вместе готовили еду, вместе отмечали ДР и праздники, регулярно заседали в пивбаре на Клочковской интернациональной компанией, частенько выезжали на природу со свиными шашлыками и водочкой. Короче: мир-дружба-жРачка
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 07:10
BadGarry, да ничего не изменилось кардинально, как тогда на Ближнем Востоке воевали, так и сейчас воюют.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 07:46
не надо путать
Так и я о том же! Точно так-же как не надо путать нормальных людей и тех придурков, что нынешней ночью орали в соседнем дворе, что пришлось даже окно закрыть и включить кондышин. Уверен, что это были не "хачики"
Изменено: Щукарь, 21 Июнь 2013 - 07:47
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 08:18
и тех придурков, что нынешней ночью орали в соседнем дворе
у нас недавно в 12 ночи бабки 70-летние выходили успокаивать гопоту - гостей пивнухи хача, а он стоит, засунув язык в *опу, ему ж бабло несут, нафиг ему их успокаивать.
а потом те же бабки за лук стелятся перед ним.
ниачем...
ну да, ну да....
вы это расскажите тем же россиянам, которых они уже достали до печёнок.
Изменено: stas_mk, 21 Июнь 2013 - 08:16
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 08:29
Это как национальные? У нас как - если есть гражданство - то уже украинец, и пофиг какого он цвета и вероисповедания.Я вот не пойму, кто не дает украинцам создавать свои украинские национальные рынки и торговать на них апельсинами
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 09:25
Миша, все правильно пишешь. Они сильнее, даже в чужой стране, потому что помогают друг другу. А украинцы, как и россияне больше подосрать... Или не из фольклора про корову у соседа, или хату с края?
Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину купил!
Я не представляю, что говорят про нас с компаньонами (татарин, азербайджанка + два прибалта)
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:18
у нас недавно в 12 ночи бабки 70-летние выходили успокаивать гопоту - гостей пивнухи хача, а он стоит, засунув язык в *опу, ему ж бабло несут, нафиг ему их успокаивать.У меня в окрУге нет торговых точек, принадлежащих "хачикам", а результат такой-же - следовательно дело не в "хачиках"
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 19:50
А перуанцев можно считать хачиками или нет? ТОлько честно!
у нас недавно в 12 ночи бабки 70-летние выходили успокаивать гопоту - гостей пивнухи хача, а он стоит, засунув язык в *опу, ему ж бабло несут, нафиг ему их успокаивать.
У меня возле дома стоит МАФ с продуктами. Торгуют туркмены. Со всеми здороваются, вежливые. На выпады "нервных" не реагируют. Уже так года четыре. А выше по улице держат такой же МАФ-кафе армяне - тоже тихо и спокойно. Может тут дело не в т.н. "хачиках", а нашей гопо-быдлоте, что устраивает дебоши? Вот мне интересно, а как должет был отреагировать хозяин кафе на толпу пьяной гопоты? В драку лезть? Он не за бабло переживал, а за своё здоровье. Видать Стас давно сильно пьяных не видел, раз так рассуждает.
Изменено: Zachariasz, 21 Июнь 2013 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых