Реклама
Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:46
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:23
да всё понятно, просто у автора темы духу не хватает сетовать на существующую власть, семьи которой подмяли под себя всё, вплоть до последней парковки в городах..... и в этой и в той стране, так он начал с цветных.
А при чём тут система? Мне Янукович гадюшник под домом устроил, или хач? Купил бабок и беспределит, понимая что они за пакет картошки будут терпеть что угодно.
Был бы хохол – я бы лучше к нему не относился, только потому что хохол.
Изменено: stas_mk, 16 Июнь 2013 - 17:33
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 07:43
+3.+2!
Возьмете еще одного? С семьей? Готовы мужественно есть не русские блюда из мяса и не только, пить не русские вина и самое главное получать удовольствие находясь в компании замечательных людей!!!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:03
Блин+3.
Возьмете еще одного? С семьей? Готовы мужественно есть не русские блюда из мяса и не только, пить не русские вина и самое главное получать удовольствие находясь в компании замечательных людей!!!
Может справедливо было бы указывать, что я сам оттуда и поэтому мне приятна такая компания?
А то не всем понятна такая их «замечательность» )))
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:23
А, еще литовцы вели себя борзо, но и с ними конфликт решили. А вот с соотечественниками несколько не сложилось. Бо надурить пытались постоянно.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:57
В том, что под домом гадюшник, виноваты только те, кто гадят, те, кого устраивает все, те кто продался за копейки. А хач зарабатывает денег себе, там, где вы ему позволяете. И создал кстати пару рабочих мест. А гадят украинцы завсегдатаи, которым религия не позволяет бутылку. урну кинуть - разбить ведь приятнее. И бабки продавшиеся за картошку, или голод кругом и купить не могут. И те кто просто молчит ибо пох. Никто уважать не будет тех, кто себя сам не уважает.А при чём тут система? Мне Янукович гадюшник под домом устроил, или хач? Купил бабок и беспределит, понимая что они за пакет картошки будут терпеть что угодно.
Был бы хохол – я бы лучше к нему не относился, только потому что хохол.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:03
А гадят украинцы завсегдатаи, которым религия не позволяет бутылку. урну кинуть - разбить ведь приятнее. И бабки продавшиеся за картошку, или голод кругом и купить не могут. И те кто просто молчит ибо пох. Никто уважать не будет тех, кто себя сам не уважает.
+1
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:17
НЕТ!!!!! Это айзеры !!!!
Верно глаголишь. . Ну как моего самого близкого айзерёнка не любить, о нём даже горсовет не забыл, посвятив ему целое решение..
РІШЕННЯ
№ 1131 від 2012-10-26
Про обмеження режиму роботи кафе «Арзу» ФОП Керимова К. А. О. по пр. Миру, 2-Б до 22:00
У зв’язку з багаточисленними скаргами мешканців багатоповерхового будинку № 12 по вул. Будівельників на роботу кафе «Арзу» ФОП Керимова К.А.О., порушення режиму роботи, санітарних норм та фактів цілодобової реалізації алкогольних напоїв, з метою недопущення порушень громадського порядку, режиму тиші у вечірній та нічний час, створення безпечних умов для проживання громадян прилеглих житлових будинків, керуючись пп. 2 п. «б» ч. 1 ст. 30 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», виконком міської ради
ВИРІШИВ:
1. Обмежити режим роботи кафе «Арзу» ФОП Керимова К.А.О. за адресою: пр. Миру, 2-Б, до 22:00.
2. Контроль за виконанням даного рішення покласти на заступника міського голови Васюкова Р.О.
Міський голова
В.Д. Чайка
Изменено: stas_mk, 17 Июнь 2013 - 21:18
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:43
stas_mk, ну тау чего ж ты жалуешься - вон, еще год назад ему целое решение посвятили)))) А ты сейчас типа задним числом жалуешься)))
так смуглая мафия повсюду, это второе кафе Керимова, там видимо бабульки местные наелись картошки и решили перестать быть терпилами...
А ты сейчас типа задним числом жалуешься)))
Gruzin, так где ж аргументы в защиту прекраснейших людей? Может это хохлы виноваты? Вымогают у бедного предпринимателя водку круглосуточно, санитарию в кафе нарушают?
Вот блин, а я уж на несчастных иммигрантов начал думать...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:50
так где ж аргументы в защиту прекраснейших людей?
так вот в чем вопрос: кого же защищать надо? кого под прекраснейшими людьми ты понимаешь? с твоих слов защищать надо тебя )))) ....от черномазых)))
в общем, мне сложно понять сей радикализм. походу надо занавес стране закрывать... железный.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:56
с твоих слов защищать надо тебя )))) ....от черномазых)))
не припомню чтобы кого-то о чём-то просил...
Вот вкинул аргумент о том, как они ложат кладут на всех, зарабатывая бабки, и тут сразу начались соскоки, занавес, защищать и прочие ни о чём...
Не убедительно...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:26
ПГМмнутых... не... не слышал...
Ну, верхнее фото свидетельствует об Исламе головного мозга, а ПГМ - это православие головного мозга. На тему религиозных фанатиков...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых