Реклама
Нетерпимость к некоторым национальностям в Украине - может не так и плохо?
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 21:42
Zachariasz,меня в игнор не забудь поставить)))
Друг, а давай так. Ты между нацизмом и национализмом видишь разницу?
Изменено: Zachariasz, 15 Июнь 2013 - 21:43
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:39
А вообще я за избирательный рассизм
Вот оно! Но точнее было бы "избирательный шовинизм".
Всех айзеров, чеченов, дагестанцев - всех нах...
Нет среди них нормальных людей, сплошные неадекваты, которые только толпой смелые.
И у них есть интересная особенность, один на один он с тобой будет лучшим другом, но оказавшись в окружении своих "братьев" - вставит тебе нож в спину не задумываясь.
А ещё многие чёрные целуются при встрече, недопедики.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 23:08
Вот оно! Но точнее было бы "избирательный шовинизм".
Всех айзеров, чеченов, дагестанцев - всех нах...
Нет среди них нормальных людей, сплошные неадекваты, которые только толпой смелые.
И у них есть интересная особенность, один на один он с тобой будет лучшим другом, но оказавшись в окружении своих "братьев" - вставит тебе нож в спину не задумываясь.
А ещё многие чёрные целуются при встрече, недопедики.
Да они ещё бумагой туалетной не пользуются
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 08:17
Глава Кавказского правового центра при Российском конгрессе народов Кавказа Шамиль Османов открыто заявил :
Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодёжи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырёх жён. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.
Путин:"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"
угадайте, что будет с Россией через 20 лет?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 09:39
Эт начинаеццо модерский беспр? )))Gruzin, по поводу главного хачика - нужно подумать, в принципе на этом можно сделать бизнес
Нашел инфу - 3 марта 2007 годаsvlad, а сколько лет фотографии? А то я вроде узнаю этого юнца...
Изменено: svlad, 16 Июнь 2013 - 09:40
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:55
угадайте, что будет с Россией через 20 лет?
проблемы индейцев шерифа не ........ (С)
кстати, почему ты не даешь оценку 300-летнему Монголо - Татарскому игу, которое не могло не оставить след на лице российского генофонда?
И все-таки, козак, чё Ты так волнуешься за Россию? Поволновался бы за Европу в целом - она таки не слишком "белая"
Нашел инфу - 3 марта 2007 года
папараци и архивариус
по поводу главного хачика - нужно подумать, в принципе на этом можно сделать бизнес
не, хачики - это армани. надо чё-нить другое придумать ))
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:57
А по законам шариата можете иметь четырёх жён.
"Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай"(с) "Белое солнце пустыни"
Аж девять штук...
Таки Абдулла был беспредельщик
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 11:01
армани это одежда )))Неее, это разводняк для богатых лохов
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 11:02
Александр, колличество наложниц не ограничивается )))Аааа, ну тогда другое дело
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 14:28
Приедь попробуй побить, мож зарежут не сразу ;)Утверждают- что для Татар- было тут не сладко - и битие Татарских лиц- было развлечением народным
Ну а мне лично очень приятно, когда ко мне подходит владелец грузинского, армянского, татарского заведения руку жмет и скидку дает, наверное работая на госслужбе не такой уж скотиной я был, чтобы спустя столько лет меня вспомнили, вчера в Шене я просто а..ел от такого.
Димас - от Шалвы тебе привет большой )))
З.Ы. Чем больше в человеке злобы, тем меньше он живет, тем больше у него проблем, бросайте это дело, становитесь на позитивные рельсы, нет, спалите себя изнутри ;)
Изменено: svlad, 16 Июнь 2013 - 14:30
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 14:56
Утверждают- что для Татар- было тут не сладко
но, простите, заниматься мазохизмом столь продолжительное время ....... .. и не тут, а там )))
Димас - от Шалвы тебе привет большой ))
очень приятно, когда ко мне подходит владелец грузинского, армянского, татарского заведения руку жмет и скидку дает
а славянский владелец сети супермаркетов сначала 30-ти %-ную накрутку делает, а потом 20-ти процентную акцию объявляет
И кто "херачит" больше?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:08
Ну из всех ТЦ где мы арендаторы, самый лояльный и правильный - армян, Фрунзе Амазаспович, да выторг там из всей нашей сети самый большой, а аренда самая маленькая )))
но, простите, заниматься мазохизмом столь продолжительное время ....... .. и не тут, а там )))
а славянский владелец сети супермаркетов сначала 30-ти %-ную накрутку делает, а потом 20-ти процентную акцию объявляет
И кто "херачит" больше?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:20
самый лояльный и правильный - армян, Фрунзе Амазаспович
да всё понятно, просто у автора темы духу не хватает сетовать на существующую власть, семьи которой подмяли под себя всё, вплоть до последней парковки в городах..... и в этой и в той стране, так он начал с цветных.
а то, что там семейные узы намного прочнее и отношение к старикам и родственникам намного лучше, и то, что они не стоят как поберушки перед чиновничьим кабинетом с протянутой рукой, а сами зарабатывают на хорошую жизнь - вот это краеугольный камень всей темы. А то, что они при встрече целуются, так это, комрады, цветочки по сравнению с грёбаной европой, в которой легализованы однополые браки. И те ценности, которые у них есть, становяться еще ярче выраженными на фоне попрания вами ваших же ценностей.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:43
Приедь попробуй побить, мож зарежут не сразу ;)
Речь идет о Татаро-Монгольском Иге
говорят нашли даже жалобы их наместников - нашим правителям- шоб усмирили буянов
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых