Полиролькой ее еще и практичеки не заметно разницы с торпедой, родная накладка то в полироли
Изменено: Всеволод_84, 13 Июнь 2013 - 18:52
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:50
Полиролькой ее еще и практичеки не заметно разницы с торпедой, родная накладка то в полироли
Изменено: Всеволод_84, 13 Июнь 2013 - 18:52
Опубликовано 21 Июль 2013 - 18:28
В начале темы вроде были из Китая?! Какие лучше и шо по чём ?
Перечитайте тему еще раз, я подушки заказывал людям из Болгарии, они по 240грн выходят, в данный момент есть еще 2 лишние вроде.
Опубликовано 21 Июль 2013 - 20:22
из болгарии или нет не знаю.на накладке ничего не написано.по размерам великовата.
старая идеально подходила? я могу свою старую сфоткать ради интереса, зазоры на ней с завода ппц
из болгарии или нет не знаю.на накладке ничего не написано.по размерам великовата.
з.ы. на сколько я помню, ты не заказывал через меня накладку, так откуда опыт?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:51
спасибо!
наконец-то поменял. с одной стороны немного выпирает на 1-2 миллиметра, как и "оргинальная", только "лишнее" теперь с другой стороны.
... заклепки тоже не снимал, на те же натянул новую накладку.
полёт нормальный, приобретением доволен.
Изменено: anteys, 07 Октябрь 2013 - 14:53
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 06:15
Sibiriakk, а что там фотать? она новая. цен не знаю фотки не сохранились
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:38
Вот именно эта накладка мне и нужна! И это накладка от Агилы (см.кататалог!) просто они визуально взаимозаменяемы с Астрой G. Но это не накладка от Астры!!! Т.е., мне надо либо взять подушку от Астры, либо такую накладку .... Вот мну и интересно - сколько она стоит?
Изменено: Artemys., 20 Ноябрь 2013 - 00:40
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:46
Вот именно эта накладка мне и нужна! И это накладка от Агилы (см.кататалог!) просто они визуально взаимозаменяемы с Астрой G. Но это не накладка от Астры!!! Т.е., мне надо либо взять подушку от Астры, либо такую накладку .... Вот мну и интересно - сколько она стоит?
Дружище, она от Астры - 100% (на ней даже каталожного номера нет, о чем разговор?! )
Если подходит, бери 240грн стоит
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:54
Дружище, она от Астры - 100% (на ней даже каталожного номера нет, о чем разговор?! )
Если подходит, бери 240грн стоит
Да ну!? А давай ка я тебя удивлю? Я за справедливость до конца! Так вот, ты предлагаешь (и у многих Астраводов стоит) - то что на первом рисунке, а я заказывал, себе "по правильному" - то что на втором, ну я же не мог себе представить, что настолько горячо любимый Опель АГ, такое вот учудит...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 01:37
Да ну!? А давай ка я тебя удивлю? Я за справедливость до конца! Так вот, ты предлагаешь (и у многих Астраводов стоит) - то что на первом рисунке, а я заказывал, себе "по правильному" - то что на втором, ну я же не мог себе представить, что настолько горячо любимый Опель АГ, такое вот учудит...
Сам то понял что написал? ))
Купил я себе накладку и сидит на руле чудесно, если надо могу залить фото (если у тебя какие то сомнения) =)
Изменено: Всеволод_84, 22 Ноябрь 2013 - 01:40
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 21:26
Оставлю отзыв, если ТС не против. Итак:
1. Это не оригинал, это качественная копия.
2. Качество протираемых мест в оригинале (самих кнопок), в этой накладке, по предварительным ощущениям, значительно надежнее.
3. Внешний вид. У кого торпеда именно черная, а не темно серая - будет не много выделятся, решается просто - натереть чем-то а-ля черепашка
4. Установка. Все просто, даже проще чем в оригинале, т.к. в оригинале используется абс-пластик, а тут плотная резина.
Резюме: mast have За такие деньги, альтернативы нет. Только перед покупкой, ВНИМАТЕЛЬНО! смотрите какая у вас подушка.
ИМХО.
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 23:24
Оставлю отзыв, если ТС не против. Итак:
1. Это не оригинал, это качественная копия.
2. Качество протираемых мест в оригинале (самих кнопок), в этой накладке, по предварительным ощущениям, значительно надежнее.
3. Внешний вид. У кого торпеда именно черная, а не темно серая - будет не много выделятся, решается просто - натереть чем-то а-ля черепашка
4. Установка. Все просто, даже проще чем в оригинале, т.к. в оригинале используется абс-пластик, а тут плотная резина.
Резюме: mast have За такие деньги, альтернативы нет. Только перед покупкой, ВНИМАТЕЛЬНО! смотрите какая у вас подушка.
ИМХО.
Спасибо за отзыв )
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 astra |
|
||
|
Базар →
Продам →
Запасные части →