А на верку мона дето достать такую
http://www.opel-club...pchasti-na-ovb/
Опубликовано 18 Май 2013 - 10:00
Опубликовано 18 Май 2013 - 11:02
Опубликовано 18 Май 2013 - 12:35
На астру или на Вектру?
На астру. Смотрите чтоб продавец, если заказываете через Ebay, был с как можно большим % положительных отзывов, мне кстати человек который помогал оформлять заказ сказал что продавец из Болгарии имеет негативные отзывы, возможно это не тот же что и у Вас, но хочу предупредить...
Опубликовано 18 Май 2013 - 12:58
На астру. Смотрите чтоб продавец, если заказываете через Ebay, был с как можно большим % положительных отзывов, мне кстати человек который помогал оформлять заказ сказал что продавец из Болгарии имеет негативные отзывы, возможно это не тот же что и у Вас, но хочу предупредить...
Спасибо, но все подушки уже пришли )
Опубликовано 18 Май 2013 - 13:34
Я фотки выкладывал в этой теме. Себе накладку еще не ставил, жду руль в коже.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 07:58
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 22:02
спасибо! сегодня поменял, но так как родная на место не стала..по периметру немного выпирает, такое впечатление что на несколько миллиметров больше чем было...кстати заклепки не снимал, на те же натянул новую накладку.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 09:02
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 astra |
|
||
|
Базар →
Продам →
Запасные части →