В понедельник я буду заказывать себе вот такую штуку (поскольку на моей накладке кнопки сигнала протерлись):
Если кому то так же как и мне нужна накладка, пишите в личку.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:33
В понедельник я буду заказывать себе вот такую штуку (поскольку на моей накладке кнопки сигнала протерлись):
Если кому то так же как и мне нужна накладка, пишите в личку.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:01
Всеволод_84, сколько денег хоть скажи...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:35
она визуально и на ощупь - как родная? то ли фото такое, то ли что, но у меня создается сразу несколько впечатлений:
1. более серовата, что ли;
2. фактура материала - как бы точками, ближе к ОВЦ, а не под кожу, как у Астры и как та же торпеда Астровская\
3. дубовая - как вот если не кнопки на клаксоне, а когда полностью нажимается...
ну реально, вот сразу при фото такое впечатление, хотя, конечно, ставить диагноз по фото - не комильфо...
от объема цена может измениться?
з.ы.: мне, правда, еще и правую кнопку надо починить, а потом уж накладку ставить, если что
Изменено: vlad9201, 19 Апрель 2013 - 11:36
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:45
она визуально и на ощупь - как родная? то ли фото такое, то ли что, но у меня создается сразу несколько впечатлений:
1. более серовата, что ли;
2. фактура материала - как бы точками, ближе к ОВЦ, а не под кожу, как у Астры и как та же торпеда Астровская\
3. дубовая - как вот если не кнопки на клаксоне, а когда полностью нажимается...
ну реально, вот сразу при фото такое впечатление, хотя, конечно, ставить диагноз по фото - не комильфо...
от объема цена может измениться?
з.ы.: мне, правда, еще и правую кнопку надо починить, а потом уж накладку ставить, если что
В руках не держал, так как только собираюсь заказывать. Если 10штук закажем то цена гривен на 10 ниже будет..
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:47
до когда надо ответить?
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:38
до понедельника, до 9,00 :smile:
понял
Да чуть серее, фактура материала чуть другая
спс за инфо, наверное пока пас
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:19
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 16 Май 2013 - 19:29
да, именно так
Я бы себе забрал.Я так понимаю подушка моя остается (меняется только накладка?)
Дать телефон Игоря? Он тоже Киевский
Изменено: Всеволод_84, 16 Май 2013 - 19:29
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 astra |
|
||
|
Базар →
Продам →
Запасные части →