Кудато глюкнули фотки ,попробую ещё раз.
Реклама
Весенние шашлыки
Опубликовано 11 Май 2013 - 19:53
Андрюха!!! Что с коленом???????:o
Решил показать Вектрон Ленчику как в авто залезть через багажник.... Фаркоп оказался крепче колена
С коленом всё нормально
надо будет повторить, может, на Троицу? Она, правда, аж 23 июня. С ночевкой, а?
Тему можно отделять?
и наудивление качество не совсем ужасное...., представь какие у Андрюхи будут :smile:
Полная противоположность... :blink:
Качество оставляет (при чём очень) желать лучшего....
Я последний год фоткаю только на телепон и от нормального фотоаппарата совершенно отвык....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:15
Решил показать Вектрон Ленчику как в авто залезть через багажник.... Фаркоп оказался крепче колена
С коленом всё нормально
Так самое интересное, что я и сама об этот фаркоп долбанулась, правда, намного полегче, потому и решила через салон залезть, но ты чересчур наглядно продемонстрировал, как именно надо было...
Но, слава Богу, что все ОК, ибо демонстрация издавала жуткие звуки... :blink:
Тему можно отделять?
Не, дорогой, пока нет, ибо психанула с датой... У друга как раз 23 д.р., потому мы и с феста сматывались днем, чтобы Степана успеть доставить до места (как раз же вместе и уезжали в последний раз).
Но на неделю до или после, на сутки сделать вылазку - мы только ЗА, а то давненько уже не собирались со старыми друзьями, да ещё и основательно... а я, как показала жизнь, жутко успела по всем соскучиться...
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:22
кстати, чё накопали-то? есть интересности?
Вчера и сегодня не мои дни были...
За то Алекс умница.
Ну это он сам поведает.
Но как красива Украина....
А где то в далее виднеется детище Адама
А это сегодняшний рассвет...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:28
Андрюха! Панорамка супер!:)
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:55
Ждем обозначения даты следующей вылазки на Винниччине с ночевкой, а там будем '' пристреливаться'';):)
У нас, помимо д.р., последнее ЗНО 20.06, перед этим аж 08.06, дождемся остальных выпускников, а то в компании их достаточно, а там уже и подгадаем смены и дежурства, и определимся.
кстати, с этой опелевки в гараже обнаружила в сумке 2 паштета - я их засунула, или мне - об этом история умалчивает , но на следующую опелевку они едут, благо дата хранения располагает намного вперед.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:16
Вектрончик! Не вопрос - обозначайте дату...будем подстраиваться под максимальную явку винничан, а там и регионы попробуем организовать;)
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:31
а там и регионы попробуем организовать;)
Саня, не спеши пока с этим.
Для регионов нужна нормальная организация.
Я по командировкам постоянно, а на девчонок вешать не хо.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:48
подскажу вам идейку... Поселение "Широка Гребля" на ожидает.. ну я так надеюсь...
Надежда жёсткая женщина.... заставляет долго мучиться ...
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:57
Для начала нужна дата...которая удобна максимальному количеству Винничан, да место под палаточный городок...от этого будем и плясать. Сообщим региональным представителям кого хотели бы видеть...да и вперед. А закупки дело региональное - каждый регион везет все с собой;)Саня, не спеши пока с этим.
Для регионов нужна нормальная организация.
Я по командировкам постоянно, а на девчонок вешать не хо.
Опубликовано 13 Май 2013 - 14:21
Обсуждение времени и места "летней пьянки" переехало в отдельную тему - http://www.opel-club...etnij-shashlyk/
Опубликовано 13 Май 2013 - 16:00
Приехав на место проведения нашего ни разу не гиблого мероприятия и наглядевшись на природную красоту, наши девочки сразу же приступили к приготовлению бутеров, дабы любимые мальчики не умерли с голоду во время приготовления шашлыков...
Процесс приготовления, как и положено людям тренированным, проходил не только под наблюдением, но и на счет "РАЗ-ДВА"..
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:56
где фотоотчет с фотками???
давай норм фотки))))
ANDY, и это все?!
ооо привет подруга)))) давно тебя не слышал))) была в Виннице и не позвонила....
эх
Я сегодня ночью проезжал Винницу...но позвонить вам не решился....половина первого ...как то неудобно было. Шел на Николаев через город...хотел кофе попить...но для звонка поздновато как то было ^_^
Кстати...очень порадовали дороги в Виннице...не то что у нас...как после бомбежки:D
Опубликовано 19 Май 2013 - 23:16
Вікладіваю фото, только без "сценария" ...так... лёгкие коменты...
Кроме намазанных бутеров Валюша сделала горячие с сыром на решетке.
Командующий намазывание кинулся бегом дегустировать горячие..
Горячие бутеры оказались вполне "съедобными" и даже вкусными...
Пока все наслаждались Валиным творением подоспел "Джокер"
Так как к приеду Лиинес горячие бутеры были жестоко сожраны, мясо и уха еще не были готовы, был опять организован перекус мазаными бутерами
Чем вы меня будете потчевать?!
У нас есть бутеры, водка, вино и чуть-чуть минералки...
Ну тада "бахнем"
После первых капель алкоголя на природе обычно наступает жор
Хто здесь?
Витали так понравились бутеры, что он начал предъявлять претензии Свете почему она дома такие не делает...
Даша поддержала папу
За что был послан... осматривать авто
Перекусив Лиинес начала выяснять где мы брали мясо на шашлык и почему не позвонили ей. Хмельницкое мясо всегда славилось среди винничан
Света с интересом слушала, что ответит Вектрон, на плечи которой легла заготовка мяса для шашлыка..
Вектрон: " Хмельницоке мясо?! Да то прошлый век! У нас налажен свой маринад!"
Вэлкам ту Винница!
Ух ёбт! Оно вкусно даже до жарки!
А разве нет?!
А тем временем мальчики разложили костер для юшки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых