Следующая на природе? :blink:
Да, на следующую выезжаем на природу!
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:05
А чья зеленая Омега? Это Вульфа бывшая часом?
То случайная
Да, на следующую выезжаем на природу!
Хоть примерно огласите и хде, и когда, и формат
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 06:40
вариантов не особо много: тут либо Пасха, либо работа, либо лопата с огородом....
предлагаю отпраздновать День победы 9 мая или 12 мая -отпраздновать воскресенье!
а вот с местечком я не в куугггсее)) Какой лес опелеводов примет????
пойду вареников поем чтоли.... :blink:
Изменено: Radistka Ket, 18 Апрель 2013 - 06:57
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:46
пойду вареников поем чтоли.... :blink:
жестоко....
тоже хотю....
а вот с местечком я не в куугггсее)) Какой лес опелеводов примет????
Ну тут желательно хде-то возле воды...
Окружная исключается, бо там будет аншлаг...
Можно в Лавровке. Там классно, но до воды чуть далековато...
АлексВ там был знает
В общем надо покумекать.. шоб не далеко, лес+водоём.... ну и черняхи приветствуются
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:12
жестоко....
тоже хотю....
Ну тут желательно хде-то возле воды...
Окружная исключается, бо там будет аншлаг...
АлексВ там был знает
В общем надо покумекать.. шоб не далеко, лес+водоём.... ну и черняхи приветствуются
а вареники вкусные, домашние, с картошечкой, укропчиком и шкварочками)))))ддддддддддааа))))
Лавровка хорошая идея, АлексВ когда-то показывал, там над Бугом! Сосны и берёзки!Там красота!!!
дорога более-менее, единственное, надо оминуть яму какую-то возле леса, в которой мой шеф сел на пузо на прошлой неделе и трактор тянул ...или может там другой проезд будет
Хорошее место в с. Селеще ниже моста .Я туда каждый год еду рыбку ловить . .Токо в смену этот раз не попадите цыфры 2и3 табу. Предлагаю 10-11мая.
в Селыщи были с Димкой только у кума в сауне, но он нас возил по местам славы, к мостику подвесному или какой он там! тоже можно!!Но там места боьше обжитие, думаю там людей будет много
10-11 мы с Dimitrikvinом под вопросом, оба работаем, придётся отпрашиваться, а начальство это не приветствует
Изменено: Radistka Ket, 18 Апрель 2013 - 12:14
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:19
а вареники вкусные, домашние, с картошечкой, укропчиком и шкварочками)))))ддддддддддааа))))
Ну да. Полдня молчала, ела вареники, а потом рассказывает какие они вкусные были....
Лавровка хорошая идея, АлексВ когда-то показывал,
Ты у него спроси кто ему показал те места
единственное, надо оминуть яму какую-то возле леса, в которой мой шеф сел на пузо на прошлой неделе и трактор тянул
Мну на ниво будет - вытащу
Хорошее место в с. Селеще ниже моста .Я туда каждый год еду рыбку ловить
А как там с народом будет? Не будет все забито?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:23
...
Лавровка хорошая идея, АлексВ когда-то показывал, там над Бугом! Сосны и берёзки!Там красота!!!
Если не за мостом, а перед ним налево съезжать - то и к воде метр, и места там всегда есть, и полян полно на большие компании. Единственный огромный минус - съезд сложный, очень крутой. Тебе, Андрюха, на Ниве точно бояться нечего - и высокая, и короткая, а вот длинномеркам - сложновато, хотя мы на пассате все время туда ездим, и терпимо съезжаем-выезжаем.
Второй минус для Лавровки в принципе (как по мне) - это большое кол-во клещей. Причем неважно - со стороны поля или леса... Обрабатываться какими-то спреями-мазями надо обязательно.
Изменено: Вектрон, 18 Апрель 2013 - 13:24
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:32
Вектрон, точно! Умница Ленчик!
Чё то я привык за мостом на право, а про налево даже забыл. Тем более сейчас весна и "налево" как-то естественнее получится
Только вот не знаю как там с дровами будет.
На право там лес и дров много....
Давайте накидаем пару -тройку мест, а потом проголосуем.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:48
По поводу дров - мы в последнее время, когда едем в Лавровку, останавливаемся по дороге, уже за Стрижавкой, там как раз постоянно валят деревья и не убирают их, пакуем в багажник что нравится - выбор огромный, и проблема решена :smile:
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:22
Вектрон, дык там тополя, а они жару (ну на шашлык) ни разу не дают....
зы. Добавил голосовалку по числам.
с 1 по 5 не включал.... наверное потому что там Пасха.... или надо было?
зыы. если чё добавлю, говорите
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:40
Radistka Ket, та дрова то вторично
Главное собрать побольше народу, определиться с датой и местом...
зы. Добавил в первый пост календарь шоб было видно выхи...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:37
Нарисуйте карту пАжАлУсТа! а то я с трудом понимаю что за мосты
координаты моста по гуглу - 49.354566,28.45974
по стрелкам - 1.Налево (куда Вектрончик предлагает). 2 направо (где дальше от воды и опушка леса)
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:29
Хорошее место в с. Селеще ниже моста .Я туда каждый год еду рыбку ловить
там "чернях" нима, заливные луга были :(
то ж была не Лавровка!
то было в 2 км севернее моста Лавровки
49.370302,28.441873
вот только я там не был, березок ещё не видел ...
поехали....
шалун?
"весна" "налево" "поехали"
однако, дядьку прет
Изменено: alexv, 19 Апрель 2013 - 08:30
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:15
там "чернях" нима, заливные луга были :(
то ж была не Лавровка!
то было в 2 км севернее моста Лавровки
49.370302,28.441873
вот только я там не был, березок ещё не видел ...
шалун?
"весна" "налево" "поехали"
однако, дядьку прет
Драсти!!! А кто мне на карте показывал и хвалил!! АААА???!!!!
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:53
кузнеца брать?
Красивая женщина всегда любит когда вокруг неё несколько музчин....
зы. Бери кузнеца, я вас обоих люблю... :blink:
надо поехать глянуть, може там старая керамика в лесочке на горбочке найдется ;) по всем признакам рельефа должно быть :)
ехать будете с кузнецом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых