Рано наклейку наклеил, если мотор дрыснет, придется снимать
предсказатель
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 00:53
предсказатель
Или как вариант освоил куклу Вуду с иголками
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 00:55
Vados, а шо делать с той штукой на стенке?
Речь о 4м цилиндре?
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 01:03
на фото там какой был?
Теперь понял о чём ты. На фото 3й и 4й. С 3м всё хорошо (там где ровный хон), а на 4м видно место прихвата и 2 неглубоких задира. Криминального ничего нет. Место прихвата пробовал ногтем - алюминий (кусок расплавленного поршня) сходит на раз. Два задира - детский лепет, который не берётся ногтем.
Если задаться целью собрать за минимум денег, то можно протереть 4й цилиндр тряпочкой, обновить хон, найти 1 б\у поршень (или купить новый за 245 грн\шт), покрасить его в два слоя и собрать. Если делать для друзей, то покрасить все 4 поршня в полных 3 слоя и поставить комплект новых колец (чтобы иметь все кольца с одинаковым износом).
У меня лежат CP Pistons 86,5, поэтому блок будет переточен под следующий размер и собран без кроилова. Это если делать для себя.
з.ы. Мало ли что надумает следующий владелец машины. Может он решится на 35й Гарри. Низ обязан ресурсно держать 600 сил. :smile:
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 01:31
Vados, все а людях думаешь (с)
Ну есть ведь вероятность, что весной пригреет солнышко и я поеду в супермаркет за турбиной, при выборе которой я даже думать не хочу выдержит ли мотор или нет.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 02:09
Vados, проще слить и купить "леворульную"
Женя, каждому своё. :smile:
Я себя в леворульной вообще не вижу, готов ездить на ней только если мне будут платить
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 09:30
четая, вспоминаешь один твой любимый проджект с УОКа
Ничего общего. Я обещаю завестись в конце ноября ЭТОГО года
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 15:23
Ничего общего. Я обещаю завестись в конце ноября ЭТОГО года
если не получится, ток не покупа бэмэвэ
гаварят с купэ можно снять больше
лавел.с. чем с ситдана
седан был некрашен еще
..зы... и када седан смотрели на обмен на мою берту, шото ее оценили как кадетт, а седан как овц
Изменено: kaktys, 25 Октябрь 2013 - 15:23
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 15:48
если не получится, ток не покупа бэмэвэ
Только бэмэвэ, только на 2-3 кузова моложе :smile:
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 17:27
F13 хороша..
Мне 3ка больше по душе.
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 18:20
Сегодня в Харькове проливали на стенде форсунки. Вопросов к ним нет, разброс 2%, что есть норма (допускается до 3%).
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 21:19
И ...? Чувствую , в чем-то должен же быть подвох !
И значит меньше нужно было мне ездить на АИ95
Игорь, давай лучше о хорошем :smile:
Приоткрою немного занавес:
— поршня CP Pistons 86,5 ( СЖ 8,5)
— Н-образные шатуны Max Speeding Roods
— шатунные болты ARP 2000
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 21:35
И значит меньше нужно было мне ездить на АИ95
Опа . Вадик , это для меня неожиданность . Я не думал , что ты такой экспериментатор !)))
Вадик , а мне вот кажется , что это к лучшему . Я вот возле твоей машины провел целый день - ну нельзя такую машину продавать . Я ходил вокруг да около , и любовался . Классная , и главное - такая только у тебя , и еще была у Майкла Джексона . ... теперь только у тебя . Доведи её до ума , настрой сам знаешь где - и полный вперед . Начнешь с меня ! (проезжать имею ввиду)
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 22:03
Опа . Вадик , это для меня неожиданность . Я не думал , что ты такой экспериментатор !)))
Ну типа умный ЭБУ, углы откатит, дроссель прикроет.
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 22:44
Ты тоже не веришь в это?
Я тебе фото собранного мотора на сток турбе на мыло могу отправить. На мыло, т.к. на форум фото весом 32 Мб не влезет (нада неурезанное, чтобы у тебя была возможность увеличить во много раз и понять, что это даже не гибрид, а моя старая\грязная)
И у него теперь времени валом - спешить некуда . До следующего сезона далеко !
Я хочу до 20 ноября завестись и начать обкатывать
Если бы не сцепа, то на этих выхах уже бы тарахтел по улицам нашего сити :smile:
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 09:18
ФАУ чейта тянет с листом сеяных на след. сезон , как только мы увидим в списке претендентов на выезд из 13-ти нашего модера- турба станет Фуллфреймовой
Ох и Неро, всё ты знаешь, ничего от тебя не скрыть.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 20:53
сколько $ стал комплект сцепления?
http://www.klasen-mo...739?action_ms=1
+доставка
+новый маховик
+новый гидровыжимной подшипник
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых