Реклама
Анекдот (Архив ч.2)
Опубликовано 26 Март 2011 - 22:49
Он скажет: "Облачайте свои суждения в более мягкие формы!"
Решил на обед сварить пельмени.
Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю.
В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Коала, билядь.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Март 2011 - 23:55
Думает:"Блин,вот отсидел столько времени,жизнь считай мимо прошла..Пора и отдохнуть душой.."
Решил зайти в ресторан,садится за столик.К нему молодая девочка подбегает,на суете вся такая - "Что будете заказывать,вот меню,выбирайте пожалуйста!" ну и так далее.
Мужик открыл,посмотрел,удивился - всякие фрикасе,жульены,цезари...Говорит:"Слышь,малая,а принеси-ка мне чайку!"
Подруга:"какой будете?Чёрный,зелёный,с бергамотом,матэ,с вишней,с мелиссой и т.д."
Мужик вообще потерялся...
-Слышь,а принеси-ка на своё усмотрение...
-На моё усмотрение????Ну хорошо..
Идёт к барной стойке,подходит к бармену,ну и говорит что,мол не знает чем клиенту угодить,какой чай принести.
Бармен посмотрел на мужика, видит - пальцы в перстнях наколотых,под нолик стриженый..Короче ясно - зэк.
Ну и говорит девахе-официантке:
-Значтак!Берёшь пачку грузинского чая,сыпешь его в марлю,заворачиваешь, ложишь в банку литровую,заливаешь кипятком,настаиваешь,сливаешь в большую кружку и подаёшь.Поняла?
-Угу,поняла..
Ну она всё так и сделала..Приносит мужику чаёк - "Вот пожалуйста,угощайтесь!"
-Ага,спасибо,малая.
Хлебнул мужик чифирь - глаза на подругу поднял,ещё раз глотнул - кружку поставил.И говорит:
-Слышь,девонька,это говоришь на твоё усмотрение??
-Ну да!
-Ну тебя,малая,жизнь и потягала....
Изменено: USER, 26 Март 2011 - 23:57
Опубликовано 27 Март 2011 - 11:45
походу до 21-й страницы ты эту тему не дочиталСоциологи установили, что подняв с ковра нитку.....
Коала, билядь.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:39
Медведь
Долго спал медведь в берлоге,
все воняет - руки, ноги,
Попа преет, спину крючит,
хрен вспотел, животик пучит,
Глаз заплыл, замерзли пальцы,
сопли прут, распухли яйца,
Но мораль уже ясна
- хватит спать!!!!!!!!Пришла весна!
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:48
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай.
Хомячок спрашивает: - А как нас в Китае звать будут?
Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй.
Заяц: - А меня, навервое - Зуй.
Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
Изменено: DiDok, 27 Март 2011 - 21:48
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:44
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
Опубликовано 28 Март 2011 - 09:47
DiDok, про жену в больнице тоже боян, лично недавно выкладывала
Катя, да тут конкурс "хто кого перебаянит" .......одному только Шуше скучно
Опубликовано 28 Март 2011 - 10:02
Тады и я с первой страницы начнутут конкурс "хто кого перебаянит"
Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит:"Сходи к соседям снизу-они ремонт недавно делали,
квартира у них такая же.Спроси,сколько рулонов покупали."
Он пошёл,ему сказали:"Шестнадцать"
Купили обои,стали клеить. 6 рулонов осталось.
Муж злой,снова идет к ним.
Говорит " Вам чё,сволочи такие,сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!"
Ответ:"И у нас столько же осталось."
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:49
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на охренительном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки
- И фапочку.
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:52
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...
Во время конкурса красоты на <АвтоВАЗе>, победил бухгалтер с руками из плеч.
- Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая?
- Нет
- Блин, а кому же я вчера это говорил?
- Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо.
- Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо.
Стриптизер нанимается на работу..Его спрашивают" А вы ягодицами купюры собирать умеете?" " Ну конечно, я 15 лет на Автовазе работал, мы там все так собирали..."
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:58
http://www.opel-club...h...&pid=713797
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:05
Одесса. Мамаша приводит свою дочурку к профессору Фиглеру (кожвенеролог). Профессор внимательно осмотрев девицу произносит:
- Мадам, мне очень жаль, однако у вашей дочки гонорея.
- Ой, несчастная, бедная девочка! Скорее всего она подхватила эту заразу на унитазе.
- В принципе не исключено. Хотя на мой взгляд поза не совсем удобная.
- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?
- Да! Только они почему то все на немецком.
- Незамужняя?
- Да. Дважды.
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка:
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
- Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
Опубликовано 30 Март 2011 - 16:58
- Знаете, когда я с мужем любовью занимаюсь у меня в боку что-то колет.
Врач ее осмотрел и говорит:
- У вас все в порядке, приводите мужа.
Приходит муж, раздевается, а у него член по колено. Доктор подкалывает:
- Вы с лошадьми случайно не пробовали?
- Пробовал. Дохнут. А у жены только в боку колет.
Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома на 4-ом этаже. К ней приходит мать и снизу кричит:
- Поздравляю!!! А я вам в подарок люстру купила!
- А зачем нам люстра-а-а7!
- А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь!
мальчик разбирает вещи из сумки в пионерлагере. достает зонт
вожатый -а зачем тебе здесь зонт?
мальчик - дядя, у вас когда нибудь была мама?
Опубликовано 30 Март 2011 - 22:04
Упругость волосам придаёт экстракт бамбука.
Блеск волосам придаёт экстракт гуталина.
А лёгкость - экстракт пенопласта.
- Где ночью упал - там и планетарий (с) :D
- а если днем упал?
- Лежи, жди открытия.
Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти).
На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню.
Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!»
Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию.
Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает.
Опубликовано 31 Март 2011 - 09:13
Смотрю я на всё это ... и уже нет просто слов ...Катя, да тут конкурс "хто кого перебаянит" .......одному только Шуше скучно
Всецело поддерживаю ...Надо запретить постить тут всем, кроме Горана. Таких баянов-бабаянов понаписывали
Неженат ... дважды ...- Незамужняя?
- Да. Дважды.
Ах, вот ано чо! А я думаю, почему в Виннице ничо не клевало ...От его пьяного базара потом вся рыба разбегается.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Март 2011 - 11:15
Звонок в рекламную компанию.
Клиент: – Нам нужен аудиоролик. 15 секунд. Но чтобы обязательно прозвучали названия двух магазинов “Иван да Марья” и “Магия”. Адрес Проспект Машиностроителей, 126/1 и Центраьный рынок первый этаж. И еще нужно поздравить как то людей с новым годом и сделать так, чтобы они приходили за покупками. Хочется что нибудь покреативнее.
Опубликовано 31 Март 2011 - 13:50
- Программку не желаете?
- Нет, спасибо.
- Шоколадку не желаете?
- Нет.
- Может быть, пакетик леденцов?
- Нет, нет, нет!
Билетерша отворачивается и ехидно роняет:
- А убийца в этом фильме – шофер.
Муж оборачивается, и тоже ехидно:
- А мы все равно пое..ться пришли!
Опубликовано 31 Март 2011 - 14:05
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:54
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой...
- А если я не буду хорошей девочкой?
- Тогда их будет много...
- На кого учишься?
- Экономика и управление на транспорте!
- Так бы сразу и сказал, - кондуктором.
В загсе:
- Сколько вам лет, жених?
- 22.
- А невесте?
- 15.
- А не рановато ли ей?
- А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!
В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом
мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как
следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший
учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза,
ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет
к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от
чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами:
- Если он сдаст, то она твоя!
Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от
ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!
- Что в отпуске собираешься делать?
- Трахать все, что шевелится. А ты?
- Постараюсь не шевелиться...
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился.
Смех и грех - это измена мужу с клоуном.
Жену бояться - в сауну не ходить.
Изменено: Vasso, 01 Апрель 2011 - 11:55
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых