...Подсудимый, с тоской глядя в зал, где сидят семь потерпевших со злобными
физиономиями:
- Ваша честь, я могу отказаться от амнистии?..
Реклама
Анекдот (Архив ч.2)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 10:12
- Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс...
- Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать?
- Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная...
- Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками припёрся?!
Опубликовано 14 Январь 2011 - 15:34
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 14 Январь 2011 - 19:58
- Ну как Новый Год встретила?
- Очень даже неплохо. Ты знаешь, пятерых Дедов Морозов заказывала, четверо сбежали, а один не успел, я ему дорогу перегородила, бороду и шубу сорвала, теперь у меня будет жить до восьмого марта!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 22:39
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку . Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат . Через неделю встретил первого таракана на коньках.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 22:42
классКупил на кухонный стол очень скользкую клеенку . Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат . Через неделю встретил первого таракана на коньках.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Январь 2011 - 17:07
шо попало:
Сантехник Иванов прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, когда на вопрос “Кто-кто?” ответил "Агния Барто".
Если вы в окружении крыс, значит, корабль плывет
Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, теть Свет! Она: Ой, б@@ть, кто здесь!
Паpень с девушкой, счастливые, лежат в постели. Девушка:
- Вася, а ты помнишь как мы с тобой познакомились?
Паpень:
- Сейчас, отдышусь и истоpию в аське посмотpю...
Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в лёгком халатике пристает к нему:
- Милый, ну пойдем спать!
Ноль внимания в ответ.
Жена не унимается:
- Ну киска моя, рыбка, зайчик...
Муж слегка раздраженно:
- Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась?
Нас ждут великие свершения! Но хрен они нас когда дождутся...
Опубликовано 16 Январь 2011 - 19:15
• С идеей нужно переспать
• По струнке долго не ходил - уволился по собственному желанию в звании старшего лейтенанта
• Жутко талантливая художница сдастся в плен арт-директору с железными нервами.
• Очень творческая личность - могу такого натворить!)
• Мышление присутствует.
• Мои фотки можно посмотреть на одноклассниках под ником Юрка-бурка Вещая каурка
• Наличие вредных привычек - влюблена
• Критику воспринимаю легко - с легкой истерикой).
• Личный автомобиль Audi100, 1894 г. выпуска
• Работоспособность удивительная - умею и работать и удивлять).
• Личные качества: гибкие мозги
• Увлечения: есть сиамская кошка и рыжий кот, очень люблю животных, также умею обращаться с собачками
• Внешняя характеристика: презентабельная внешность - цвет глаз зеленый, цвет волос рыжий, аккуратная
• Могу работать в разных сферах деятельности, поддаюсь любому обучению, совмещаемость с командировками, полная занятость
• Не подвержен влиянию неформальных движений (без пирсингов, сережек, берцев по колено, розовых кед и крашеных волос)
• ЦЕЛЬ: Работать над удовлетворением потребностей клиентов
• Чрезвычайно работоспособен, здоров
• ВЛАДЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ: Украинский, русский
• Украинец, женат. Есть сын. Обеспечен жилплощадью, автомобилем и удочкой :)
Опубликовано 16 Январь 2011 - 22:57
ххх: Я не знаю или это у меня только или это анатомическое и у всех людей! Короже если ткнуть пальцем между гланд сразу за это вот "висюлькой" я наткнулась на что-то твердое как горбик, сначала подумала какой-то хрящь или кость но потом испугалась что это может быть что-то опасное:(
Коммент ниже:
это клитор
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 09:29
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Посылает жена программиста в магазин и говорит:
- Купишь батон, если будут яйца, то купишь десяток.
Приходит программист в магазин:
- Мне один батон.
Дают батон.
- А яйца у вас есть?
- Да.
- Тогда мне ещё девять батонов...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 09:57
- А в чем дело?
- Мама в Питер уезжала, должна была вернуться. Я ей пишу смс: «Мам, когда приедешь, тебя встретить надо?»
- Она мне ответ присылает: «Сына, я уже 2 дня дома, и мне очень интересно, где ты, и что это за баба живет у нас вместо тебя». По-любому я труп.
- Во подстава!.. А что за девка-то? Новая у тебя, что ли?
- Б%я, не поверишь... Я не знаю!!!
Диалог двух программеров:
- Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию...
- Женись!
Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания.
Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток кушает внук перед дискотекой...
побаяню немного... )))
Рано утром, тракторист, опаздывая на работу, возится с мотоциклом. Женавыходит во двор в одной рубашке, сладко потягивается и говорит:
— Еще бы одно колесо — и машина.
— А тебе бы еще две сиськи — и корова! — сердится муж.
— А тебе бы, — вспыхивает жена, — еще один член и квартиранта не надо было бы держать!
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморроидальные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась… Мужчина не растерялся и сказал женщине:
— Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник!
Опубликовано 18 Январь 2011 - 22:12
в очередной раз мучила бессонница. ну думаю, ништяк, спать не хочется, можно по ночам работать. с этими мыслями и вырубился
она: Я верю, что у каждого за спиной есть собственный ангел-хранитель!
он *оглядывается за спину*
он: Там только спинка стула. Кажется, я его раздавил... (
Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:13
- Триста тысяч.
- Ага. А Партии регионов?
- Ну, тысяч пятьсот.
- Угу... Ладно...
- А зачем тебе?
- Да кроссворд разгадываю. Самая крупная преступная группировка в Украине...
- Что это у тебя голова забинтована, бандитская пуля?
- Да нет, жена оставила меня за дочкой присмотреть, пока мусор выбросит.
- Ну и чо?
- Пока я вздремнул, дочка трех лет, отрезала косичку и приклеила её мне на лоб суперклеем...
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...
Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:25
- Не дает мама, папа не делится...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Январь 2011 - 12:25
Если вы в метро шлёпнете по попе понравившуюся вам девушку, то:
— в 50% случаев на вас наорут;
— в 30% случаев вы получите по морде;
— в 19% случаев девушка сделает вид, будто ничего не произошло;
— и только менее чем в 1% случаев эта девушка станет вашей женой.
Вероятность, конечно, мала, но рисковать всё же не стоит.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 13:13
При этом, конечно, еще хорошо бы сунуть прохожему в ладонь заранее подготовленную флэшку со списком фамилий (желательно латышских) и кусочком видеозаписи, на которой какой-то человек жадно ест корейскую морковь...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых