дискі в мене в окремій темі, зайди в профіль і знайди тему з дисками. Подушки в всіх бензин астрах однакові. Напиши в личку ї бажано з фото які саме цікавлять. 100 грн шт подушки
см личку
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 17:54
Губа резиновая на передний бампер есть?
Мой канал youtube http://www.youtube.com/user/Damonzaza
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/opel/619276/
Опубликовано 11 Март 2014 - 17:31
Куплю на Astra G универсал:
1) Обшивку потолка, комплектация с подушками безопасности (шторки).
2) Ручки и все крепления на которых крепится потолок. + плафоны (ручки крепятся на болтах, не защелки).
3) Обшивка стоек салона(белые пластмасовые вставки), стандартные не подходят нужны под подушки безопасности, для подушек чуть шире.
4) Боковая обшивка багажника, ворсистая.
5) Крепления для задних сидений, скобы на которых откидываются задние сидения на которых сидят задние пасажири.
Опубликовано 12 Март 2014 - 10:01
Куплю на Astra G универсал:
1) Обшивку потолка, комплектация с подушками безопасности (шторки).
2) Ручки и все крепления на которых крепится потолок. + плафоны (ручки крепятся на болтах, не защелки).
3) Обшивка стоек салона(белые пластмасовые вставки), стандартные не подходят нужны под подушки безопасности, для подушек чуть шире.
4) Боковая обшивка багажника, ворсистая.
5) Крепления для задних сидений, скобы на которых откидываются задние сидения на которых сидят задние пасажири.
нету
Диски тормозные передние 256\24 4х100 сколько и в каком состоянии ?
200 грн пара
Опубликовано 17 Март 2014 - 14:35
є з 2002 року 1,6-W3
1,8- занижені -YA
ЩЕ ОДНІ 1,6 - БЕЗ МАРКІРОВКИ
а сколько стоят пружины?
Опубликовано 17 Март 2014 - 15:27
передні 250 грн пара
знать бы ещё, какая маркировка соответствует каким пружинам)
а с украинки задних нет?
Опубликовано 18 Март 2014 - 22:42
Изменено: БуХ, 18 Март 2014 - 22:46
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:01
По салону там только передние в цену по заду сложнее - это кабрио, когда приедит свистом в личку, спссалон можна без карт 300 дол минимум, я ще машини не бачив, не знаю що там є)) буду щось знати напишу. Задні фонарі по 400 грн шт, бортовик уже продан)) диски біля 200 дол, почекаю коли приїде, гляну стан, після того зможу щось оцінювати точніше ))
Изменено: БуХ, 18 Март 2014 - 23:04
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Astra J 2011 1.7DSports Tourer Cosmo Автор: -akaDemik- • Дата: 07 Октябрь 2021 Astra J, Sports Tourer, Cosmo |
|
||
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Після скидання сервісу (заміна масла) помилка не зникає - Astra jПомилка Подходит срок технического обслуживания Автор: Nazzz • Дата: 22 Сентябрь 2020 astra j, сервіс |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Astra J 2.0 періодичний гул вентилятора мотору.Автор: S_Tsygolko • Дата: 21 Июль 2020 Astra J |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Astra J 1,6CDTI (Euro 6)Плюси, мінуси, підводні камені? Автор: Hurricane • Дата: 14 Январь 2020 СDTI, Astra, Астра, дизель и 5 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобили →
Продам Opel Astra J 1.4 TОфициал Автор: bogdan79 • Дата: 17 Апрель 2019 Astra j |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых