Аппарат искал довольно долго, с прошлого года! Время поиска всего то пару месяцев, но в ожидании каждый час для меня равнялся как минимум месяцу
Аппаратище достался в хорошем состоянии, при полной работоспособности и функциональности.
Вчера только впервые позвонил продавцу (он с Западной Украины) и уже сегодня утром уже забирал Telefunken с Южного вокзала Киева
При передаче не проверял, не распаковывал даже дома в течении 3-х часов. Было несколько не отложных дел... Два часа назад распаковал, включил... и был очарован звуком! Это не звук, это песня души мега девайса!!!
Слушал старые свои кастеты, нашел пение и игру на гитаре своей жены! Прошло... 27 лет, а ощущение что вчера слушал и писал. Даже всплакнул
Оказался один печальный недостаток аж расстроился, НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ с Аппаратом НЕ НАДО! Все звучит и работает как часы. Даже пыль не надо протирать Единственное приложение сил нашел в решении проблемы с поиском полочки или крепежа для крепления на стенке над монитором в своем кабинете. Думаю подобрать что ни будь для крепления магнитолы через ее ручку к стене.
Кстати это у меня уже второй Telefunken, первый - Telefunken HIFI STUDIO HP 800 Но по звучанию он и рядом не валялся!
Еще сравнил звучание самого приемника Telefunken HIFI STUDIO 1М в FM диапазоне со звучанием приемника смартфона Samsung galaxy S2 поданным на её же на вход. Смартфон звучал ощутимо хуже, образно говоря краски звука пожухли и обесцветились...
Обошлась магнитола мне как для Украины сравнительно не дорого - 650$ + 50грн (6$) за доставку.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Alexandr33, 16 Январь 2013 - 14:49