Реклама
Фото котов.Тема для любителей котов.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 07:45
Шо, орёт, гаТТ?Ищу подругу для моего друга
На днях отвезу своего на дачу к теще/тестю на полгода, отгуляется вволю
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:31
Щукарь, та да, бывает. Главное днём номрално, а как только ляжем спать, сразу песни поёт. Но он меня уже боится. Приходится вставать и идти к нему, сразу складывает уши или падает на бок, тип я больше не буду , потом идёт в нашу комнату и на этом концерты заканчиваются :smile:
Опубликовано 23 Май 2013 - 21:31
Kwon, не верю своим глазам!
Лилу,2 месяца Не знали как назвать, как раз шел фильм "5 элемент"
Прикольно!
А кто скажет: в каких случаях кошки и коты включают свой механизм муркотенья и что это значит?
Бывает сидит на руках, вроде ей нравится, но не муркотит, а бывает спишь утром, а оно к тебе на кровать заскочит, эдак часов в 5-6, так его муркотенье еще на противоположном краю комнаты уже слышно, как вибра в телефоне отдается по кровати.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 24 Май 2013 - 22:52
А кто скажет: в каких случаях кошки и коты включают свой механизм муркотенья и что это значит? Бывает сидит на руках, вроде ей нравится, но не муркотит, а бывает спишь утром, а оно к тебе на кровать заскочит, эдак часов в 5-6, так его муркотенье еще на противоположном краю комнаты уже слышно, как вибра в телефоне отдается по кровати.
Меня утром будит чтобы покормили или ласки хочет, вытянется вдоль и гладьте ее :smile: Если не реагируешь, то специально усами в лицо лезет, уже поняла что щекотно и я все равно проснусь.
Опубликовано 24 Май 2013 - 23:00
Меня утром будит чтобы покормили или ласки хочет, вытянется вдоль и гладьте ее
А моя приходит тихо и гипнотизирует молча, я просыпаюсь от ее взгляда пристального)) ..но сидит тихо, бо знает, что могу стянуть с дивана
Опубликовано 24 Май 2013 - 23:05
А моя приходит тихо и гипнотизирует молча, я просыпаюсь от ее взгляда пристального))
прикольно. Я не знаю где они этому учатся.
А эта мадам настойчивая, лапой может потрогать лицо аккуратненько, бо знает что иначе нельзя Может залезет на живот, включить мурчалку и спит
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых