мне вообще в выходные не удобноПредлагаю 19, 20 числа в 18.00. Давайте вносить свои предложения кому в какое число удобней.
Реклама
Перепись населения г. Черкассы
Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:49
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 11 Январь 2013 - 09:31
это по принципу как грязь налипает внутри на диск? и потом вроде нет балансировки и типает колеса?сегодня пришлось выгр[CENSORED] снег с обратной стороны дисков, снегу +льда было дохрена
скорость 80 и зубы цокотять вот
со снегом никогда не сталкивался.....
Опубликовано 12 Январь 2013 - 10:38
Собсно этот сугроб спас нас от встречки но плотно забился в диски, что мы поняли когда поехали дальше и машину типало так что я наружу запросилась :)
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:38
постоял с ребенком, посмотрел как джигули отжигают паля сцепление, и пошел катать сани.......Целый день катали парни, маладцы, музыка, призы, кофе,чай.....
Удивили 2 девочки на ваз 99, так лихо проехали трассу, по времени, не хуже парней на заднем приводе 80-ых годов....
вечером поехал в магазин с супругой, магазин имеет парковку, пришлось и себе пар выпустить, под впечатлением того, как ездят, и как можно
парковка есстессно - екватор.......
Опубликовано 12 Январь 2013 - 22:54
на парковке жига отжигала с подсветкой аля неон между ног.....
нужен чистый асфальт,тогда самое оно!!! и дымок и истинный дрифт и понимание в заносе, что еще учится и учится это не на снегу бабушку лохматить
так что Радислав, подтягиваем тросик ручника и весной агонь! ;))
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:12
как минимум 2 человека думаю будет, есть тут унас скипетродержатель и начинатель переписи, писарь местный....Ща наверное первоочередная задача колличество организовать.....А есть кто-то у вас, кто может быть модератором? постоянно мониторить ветку и быть так сказать активистом ветки?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:23
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:34
пока смотрим количество и активность, вот пытаемся понять, есть ли рьяные активисты, как по мне, так Радислав один из.а кто знает что нужно чтобы ветку обозначили в список регионов?
а то мы с Радиславом поговорили, поговорили, затем он сделал перепись, сказал пока общаемся и пишем колличество, ток вот критериев я так и не узнал.
Чтобы ветка не пустовала.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:23
а будте добры, вопрос, а какие критерии по активности или участникам? колличество людей? сообщений? сообщений в день? рацциональных тем? совместных выездов? чем собссно меряется?пока смотрим количество и активность, вот пытаемся понять, есть ли рьяные активисты, как по мне, так Радислав один из.
Чтобы ветка не пустовала.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых