Реклама
Inchi.Беда в семье.....Давайте поможем.....
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:34
А на долго? Ведь впереди еще химия и куча анализов в Киеве. Ты хоть расскажи народу что к чему и по чем. (люди то разные есть)Сегодня Инну забрал дамой, пока дамой отпустили..... Красотааааааааааааааааааа
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Март 2013 - 21:49
Опубликовано 27 Март 2013 - 11:30
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 27 Март 2013 - 20:40
Возможно буду ехать на след. неделе, но пока вероятность поездки 50/50, точнее сказать не могу...а никто в Киев неедет?
Изменено: Kadett TS, 27 Март 2013 - 20:40
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 19:50
Luft,Ну как вы там?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 09:31
Luft,Ну как вы там?
вчера был третий курс химиотерапии, еще три впереди......
Видел сегодня Инну,улыбается,молодец в общем :smile:
это только с виду так...............
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 10:06
Luft, Ничего, справитесь. Тяжело очень, но мы в вас верим.
какбы других вариантов нет.........
понимаю,я о духе.....
эт мы держим в тонусе.....
Передавай привет от Тихого!Держу кулаки!!!ОБЯЗАНА раньше меня выздороветь!!!
шо, замажем?
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 10:23
Шо там замазывать, вы давайте долечивайтесь и 100% выздоравливайте, что б и воспоминаний не осталось о недуге.
А Инчик держится молодцом, задорная и озорная... Чертовски рад был видеть вас вместе на свадьбе Вамакса, Инна отлично выглядит, классно зажигали!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:29
Виталька,извините,что пропала-на работе опять зашилась.Освобожусь-наберу и встретимся. Пока ещё чуть на приват кину. Три химии......точно лишним не будет.
зы:ещё в мае привезла Благодатный огнь из Иерусалима,будем о встрече договариваться-напомните что бы взяла.
Инчику большой привет!
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 13:00
Быстреее бы все закончилось
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 01:09
Спасибо Вам всем большое за поддержку!!!!!!
Я вас всех люблю!!!
Сейчас прохожу третий курс химиотерапии - тяжко, но держусь. Виталик не дает падать духом, как всегда говорит "...пропетляем...". А если он сказал, значит так и будет.
Очень сильно помогла, конечно, ваша помощь. За что я вам всем очень благодарна!!!
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 21:50
Спасибо Вам всем большое за поддержку!!!!!!
Я вас всех люблю!!!
Сейчас прохожу третий курс химиотерапии - тяжко, но держусь. Виталик не дает падать духом, как всегда говорит "...пропетляем...". А если он сказал, значит так и будет.
Очень сильно помогла, конечно, ваша помощь. За что я вам всем очень благодарна!!!
Инночка, поскорее выздоравливай! Мы за тебя молимся! Ну и, конечно же, помогать будем по возможности.
Вера - 99% выздоровления!Удачи!!!
Присоединяюсь! Моя работница в прошлом году тоже пережила подобное. Сейчас работает, слава богу всё закончилось хорошо. Правда, лечение прошла в полном объеме, постоянно находится под наблюдением врача. Но это уже для предотвращения повторения.
Приват24 - мой друг. Отправила чуток копеек - пусть принесут здоровье!
Изменено: alyov, 20 Июнь 2013 - 22:00
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых