ИМХО я бы пилил его.... сплошная губа как по мне не алё, а чего-то не хватает... белый так вообще на Таврию похож.... фломастеры конечно разные...
Реклама
Kadett E Караван колхозим по полной!Почти Red tube )))
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:13
ИМХО я бы пилил его.... сплошная губа как по мне не алё, а чего-то не хватает... белый так вообще на Таврию похож.... фломастеры конечно разные...
Я это сходство заметил! Надеюсь это уйдёт за счёт нахмуреного капота и ярко красного цвета!+ нет поворотников на крыльях!
У меня нет пока другого выхода! нужно собирать ,а бампер с доннора нужно хорошо полатать и модернизировать!
Опубликовано 03 Август 2013 - 19:48
Приехала посылка из Днепра! Первое мнение бампер живой, нужно будет немного пошаманить вставить туманки и на машину!Паралельно буду реставрировать свой бампер с фиолетового Кадета!
Ездил с товарищем за салоном на юга и на разборке в Умани приметил что у Астры стоит прикольная банка . На месте помониторил в инете оказалась таки ничё так и банка да и не китай, а германия .Вид класный состояние классное(полирну насадки и огонь!
В итоге пока Антон усердно снимал салон себе на машину я тихонько выкорчевол банку из под авто, обсмотрел, и за шаровую цену она уехала с нами!
Пробил по каталогу оказывается она подходит на определённые виды моторов в том числе м оказался мой 2.0DTI ! Новоя такая банка по каталогу стоит 132 евро
Вот и чудненько попробуем узнаем, ну а если не угодит, то в продажу пойдёт!
ниже видос и звук точно такой же банки
www.atu.de/extern/files/artikel/SSD028_SSD028.pdf
Изменено: katyarka007, 03 Август 2013 - 19:46
Опубликовано 17 Август 2013 - 11:45
После работы появилось трохи время и решил понемногу приводить в порядок бампер с доннора!
Чесно сказать с виду терпимо, а как копнул то шо попало!
Сегодня повыдирал всю пену короче разворотил на меха!
Буду делать как по книжке. Он был туленый в ту же сторону что лопнута и как нибуть залеплен стекловолокном как нибуть покрашен! Для начала вырвал все куски стеклухи, снял панель крепления к кузову (она була полностью развалена, привез родной бампер с него буду резать крепежи которые поломаны, панель крепления к кузову и вырежу кусок угла которого нет и впаяю на место, тогда будет надёжно!
Далее будет…
Опубликовано 25 Август 2013 - 14:28
Ну вот плотным тэмпом за неделю сварили подрамник и уже поставили мотор!
Теперь могу ставить себе любой мотор по Вектроскому асортименту от 1.6 до 3.2 без проблем!
С подрамником клац скинул,другой с подрамником клац и главное топливо в баке поменять
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 13:23
На Гелике за бампером гоняли?
Так дешевле!
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:58
Наконец то разгрёб гемор с радиаторами и телевизором, сразу выставил капот теперь всё по фень-шую и легко снимается при надобности.Подход для ремонта по мотору безпроблем!Пригляделся и понимаю нужно на 2см опускать морду!
Так же пару фото что сделано по машине установлен выхлоп поварены крепления салона!
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 01:00
Завёл сегодня! Бак гавняный буду менять!
\
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 02:21
Хорошо получается, Саша. Успех проекта кроется в выборе правильного цвета ЛКП
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 11:38
думаю он 1.9 сдти 150пони туда всунет...
Ничё я туда сунуть больше не буду(Разве что 3.0 по выходным ) Открутил 6-ть болтов,с подрамником снял,V6 с подрамником закатил,слил солярку и погнал! Шучу!
Максимум поменяю турбину на 2.2ДТИ (гарик 18v такие же на спринтерах) и поехать на VTG можно снять 180л.с и 400нм (уже созванивался)
Изменено: katyarka007, 16 Сентябрь 2013 - 11:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:21
Всем Привет! Разгребался, подключал, делал крепежи блока АБС, разширительного бачка, и разной другой навески. На завтра осталось кинуть тормозные магистрали от АБС поставить суппота, прокачать сцепу и тормоза и буду делать пробный выезд!)Зацепил у жены модный телефон и заснял видео, работы движка!
В ходе просмотра могут возникнуть некоторые вопросы!
Дверь смажу(Недошли руки)
Выхлоп отполирую(Жду пастагой)
Руль временный (С Вектры спорт лежит, есть идеальный)
Горит АБС и Ручник (не подлючено)
Подкапотка черная(Доберу краску задую передок подкапотки)
Радиатор климата пока не ставил(Он пока там не нужен)
Изменено: katyarka007, 17 Сентябрь 2013 - 00:22
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:54
Жирно, чего уж тут.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:36
Сделано всё классно! Но я не могу понять: почему кадетт??? Я имею ввиду что если уж вкладывать столько сил, то почему не взяли за основу что-то более так сказать именитое и харизматичное? Ну или хотя бы более безопасное (т.е. с аирбэгами).
Дык они у меня стоят фсе 3шт ! Передний пасажирский могу поставить за 15 минут на место,нос бардачком мне пока удобней!
Так Кадик тоже харизматичен Проэкт,то не последний да и компрессор на 800л.с ещё есть!
Сегодня уже катался! Прикольно!
Изменено: katyarka007, 17 Сентябрь 2013 - 23:44
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:52
Сегодня уже катался! Прикольно!а еще как,кроме "прикольно"?
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:12
а еще как,кроме "прикольно"?
Расход 6.6 город!
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 10:58
Расход 6.6 город!
таки прикольно
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:51
добрый день!
отличный проект, если не секрет во сколько ( на данный момент) обошелся... сам обдумываю один вариант, не знаю во сколько встанет))))))))))))
мой проэкт обходится прилично,примерно за эти деньги можно взять хорошую Вектру Б
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 23:10
Сегодня катался с Калиброй 2.0 XEV стреляю лучше,но в итоге после 70км/ч он мне привозит 3 корпуса! У него стоит длинная коробка W3/55. И так считаю как для стока нормально едет!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых