"+". За цену, оперативность, внимательность к заказу и доставке запчасти.
Реклама
[+] MagistrОтзыв о работе Виталия Magistr
Опубликовано 30 Май 2013 - 08:35
Присоединюсь ко всем отзывам! Огромный жирный + ?Виталику за работу!! Приятно иметь дело с такими людьми!! Всегда проконсультирует по запчастям, быстро отправляет и хорошо упаковывает. Один звонок: Виталик надо некоторые запчасти и они уже летят к адресату!! Спасибо тебе за твою работу!!!
Опубликовано 30 Май 2013 - 09:02
Как-то от меня плюса нет, странно .. Виталик, исправляюсь
Жирнейший ПЛЮС Магистру как продавану, так и человеку
Уже больше двух лет назад, нужна была "скорая помощь" моему авто в Харькове. Так Виталик оперативно доставил ЗЧ в магазин, нашел СТО, сопроводил на него, и забрал потом ЗЧ, которые не понадобились...
Респектище!!!!
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 16:48
Присоединяюсь ко всем, кто высказался выше. От себя добавлю, что не ожидал, что есть такие ответственные и замечательные люди/продавцы, которые и подскажут и помогут и доставят под заказ и заменят если что, и оплату можно после, и с возможностью вернуть деталюшки после 14 дней.
Виталик и Андрюха, + вам. Уважаю подход и отношение к одноклубникам. Не раз обращался и всегда было приятно, что даже с мелкими деталями или вопросами всегда получал ответ. Никогда не отворачивались, независимо от того, насколько копеечным был заказ.
И не только на опель с запчастями помогли.
Ах, да, ещё как ни придёшь, всегда чаем/кофе угостят с конфеткой. За это отдельная благодарочка :)
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:55
Как говорится,постарамс,мнение не испортить,а токма укрепить!
Таки укрепляешь! Спасибо за оперативную передачу запчастей которые "провтыкали" заказать
Изменено: Lёva, 13 Июнь 2013 - 11:55
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:12
Присоединяюсь!!!+100!!!Благодарю за поиск запчастей!!!
Да уж..!!! ...Тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота!!!(С) или Recorda...!!! СПС!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:43
Грех не +100+ плюсонуть +100+ такому замечательному человеку! Виталий (magistr) всегда войдет в ситуацию, поможет расскажет, посоветует и фоточку приложит! Никогда каку не продаст, всегда товар осмотрит пощупает пальчиком потыкает в него и только потом предложит! Это говорит о том что Виталика нельзя и близко ставить в один ряд с обычными продавцами которые пытаются впарить всеми правдами и неправдами, даже если знают что впаривают гавнецО...
Скорость работы просто невероятная когда спит непонятно ответы на сообщения пишет до часу ночи! Упаковка заслуживает отдельного внимания (коробку от игровой приставки по сей день храню в гараже ) профессиональная работа скотчем впечатляет ))) (оно ж как... посылочку получил хочется сразу открыть глянуть пощупать... и как назло в машине ничего кроме шариковой ручки нечего не оказалось... ручку сломал но так и не открыл )
Хочу сказать одно, таких людей которые действительно заслуживают уважения к сожалению не много, НО к счастью у нас в клубе такой человек есть! Хочу сказать Виталику отдельное Спасибо за подход к своей работе и индивидуальный подход к каждому из нас! :smile:
Изменено: Витек VS, 23 Октябрь 2013 - 08:14
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:58
Вчера взял немного по ходовке, назвал не те сальники и как итог - нужно менять, думал не поменяют, но все же спросил. Итог ребята поменяли без проблем за что им огромный ПЛЮСЯРА!!!!
Спасибо за плюсики.. НО!!!!!
Во-первых...в любом себя и клиентов уважающем магазине в 14-тидневный срок должны принять возвращаемый тобой товар,если он не утратил товарный вид (не имеет следов установки и т.д. бла-бла-бла)....и не нарушена целостность упаковки...ну вскрытие коробочки и в твоем случае вываливание мастерами салентов в пыли...не считается ?
а Во-вторых...Макс,это были не сальники,а салейнтблоки....и до тех пор пока будешь путать эти два понятия ...будет еще та канитель..
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:11
это были не сальники,а салейнтблоки....и до тех пор пока будешь путать эти два понятия ...будет еще та канитель..
я тож по молодости некоторое время путал...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 18:02
Ну и от меня большой плюс
в пятницу, после заказа модуля зажигания... отправка произошла практически мгновенно - в течение минут 10...
уже получена, поставлена на машину коллеги... и он все никак не может нарадоваться... Заявленный бонус в виде свечей приятно порадовал нового владельца!!!
Все на высшем уровне!!!
Виталик - большое спасибо от меня и моего коллеги!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 09:49
Это говорит о том что Виталика нельзя и близко ставить в один ряд с обычными продавцами которые пытаются впарить всеми правдами и неправдами, даже если знают что впаривают гавнецО...
угу. Было такое, что обращаюсь за датчиком коленвала, Виталик четко говорит, оригинал стоит космос и ждать из Германии 3 недели, неоригинал не продам, потому что гавно Звони разборщикам, покупай б/у. Честно и откровенно. Плюс за честность
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 10:52
Только ++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 23:32
Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:52
Отличный продавец! Большой выбор запчастей по отличным ценам и очень оперативно Спасибо
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых