ЗОРГ , ты где? ?
молоко гасит
Еретик
Опубликовано 13 Январь 2015 - 12:32
Сотрудника угораздило в праздники купить машину.... А тут еще и СНГ...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 14:01
Хочу попробовать
Имитация выдержки в бочках. Нам потребуются дубовые опилки и крепкий самогон (50-65%). Водка не подходит, так как её крепость недостаточна.
Можно брать опилки любого дуба кроме хвойных пород. Нужные нам доски и рейки продаются в любом строительном магазине.
Технология:
1. Нарезать рейки (доски) кусочками. По ширине они должны проходить через горлышко банки, в которой вы будете делать виски из самогона. Оптимальная длина одного кусочка – 75% высоты емкости.
2. Завернуть подготовленные кусочки в фольгу и обжаривать в духовке в течение 3-х часов. Температура обжаривания зависит от желаемого эффекта:
- легкий дубовый аромат – 120°C;
- выраженный вкус – 150°C;
- ванильный оттенок – 205°C;
- дымные нотки – 215°C;
- привкус миндаля – 270°C.
Внимание! Древесина должна быть полностью завернута в фольгу без открытых участков, иначе появится много дыма. На протяжении 2-3 дней после обжаривания на кухне будет ощущаться легкий аромат, напоминающий приготовление шашлыка.3. Полученные дубовые заготовки обжечь газовой горелкой, чтобы по всей площади они стали немного обугленными.
4. Положить 2-4 рейки в банку, залить их самогоном, плотно закрыть банку крышкой.
5. Выдерживать 3-4 месяца в темном прохладно месте. Более длительная выдержка (1 год и более) улучшает вкус домашнего виски.
а если перед тем как вложить деревяшки в самогон подержать их полгода в натуральном виноградном вине.
Я понимаю, что долго.
Но я терпеливый
Опубликовано 13 Январь 2015 - 14:10
Я со второй попытки СНГ правильно расшифровал. Аж вспотел.Лечить .. Корвалол, барбовал или настойка глода?? Или народными средствами...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 15:20
Хочу попробовать
В большой семье уже давно подобные экзерцисы проводятся
Выскажу ИМХУ.
Если не делать _двойной перегон_ алкоголя, то всё остальное можно упростить , т.к. "этот вкус шампанским не перебьёшь".
Например, бруски дуба можно подогревать сразу прямо на огне, но не на сильном. Пусть обугливаются. Но, прогреть надо очень хорошо.
А можно настругать древесину на сковороду и прилично подогреть, чтобы не успел сильно появиться черный цвет.
А очень сильно нетерпеливым можно купить в аптеке "Кору дуба" и зафигачить в самогон.
К концу февраля уже появятся "интересные нотки" в напитке.
И если вязть сырьё с двойным перегоном , и выдержать его в простой 3 л банке с опаленными брусочками дуба не менее года, то ...
Скажем так: дешевое магазинное питьё с нарисованными 3-мя звёздочками проигрывает апсалютно во всех номинациях.
НО:
1. 1 год
2. двойной перегон
3. Где взять терпение .....
Опубликовано 13 Январь 2015 - 15:36
НО: 1. 1 год 2. двойной перегон 3. Где взять терпение .....
1 подвал
2 при сноровке реально
3 достаточный обєм позволит часть сохранить
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 15:42
Скажем так: дешевое магазинное питьё с нарисованными 3-мя звёздочками проигрывает апсалютно во всех номинациях.
НО:1. 1 год
2. двойной перегон
3. Где взять терпение .....
1 год не так и долго. Понятно, что заморачиваться ради 0,5 нет смысла.
Двойной перегон, вот с этим неохота морочиться. Думаю обойдусь очисткой при помощи марганцовки.
Вот есть мысль на полгодика в виноградном домашнем вине дубовые брусочки замочить, для улучшения букета.
Так не могу сообразить, дуб сначала опалить а потом в вино, или выдержать в вине, высушить, опалить и в самогон?
Опубликовано 13 Январь 2015 - 15:58
1 подвал - не факт 2 при сноровке реально- это какая то сноровка нужна то 3 достаточный обєм позволит часть сохранить- ну ОООчень большой обьём
1 Хфуреру ключи отдать
2 Мануалы хорошо прокамасутрить и опыта набратся... впрочем и еще пару раз "набратся"
3 Волшебное слово "Очень большой" но моя печень протестует и пишет пертицию к 1 пункту
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 16:04
Выдержать, а потом опалить - обязательно.
Опаливание перед вином придаст вкус только вину.
ага.
сенкс.
благодарствую тоисть
надо заказать винища из Закарпатья. Красного.
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:08
ledokol, пасиб, дарагой! лампочка доехала хорошо, успел забрать за 5 минут до закрытия Интайма!
уже вкручиваю!
прикольнее Егеря хотя бы тем, что не приторно сладкое, как Егерьский пертусин!!!
докучи взял 0.7 Старого Контрабандиста на пробу + литрик бехера с фирмовой рюмахой
всех с наступающим!!!
Изменено: Manager, 13 Январь 2015 - 20:10
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:15
Хочу тупо наипенится, кто самной?
я уже... сел поужинал, под наливку собственного изготовления... 150 вишнёвки+350 домашней+3 капли персиковой есенции (извращенецсцуко)... получилось довольно таки приличное пойло
лучше сразу закзать конинки из Закарпатья и всё)
а я вчера заказал ... товарищь с женой поехал в карпаты
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:41
расскажи чивО и каггЪ...
да шо там чивО и каггЪ...
Есть http://tysa.ua/ua/collection без акциз. марок + есть на разлив. Последний раз брал на разлив 5* по 90 грн за лИтр.
с твоей? ))
Manager, уникум по дороге так усохСя?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:42
прикольнее Егеря хотя бы тем, что не приторно сладкое, как Егерьский пертусин!!!Правда вкусно?
Пектусин это Турецкое "Раке" - мне тож нравиццо...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:47
да шо там чивО и каггЪ...
Есть http://tysa.ua/ua/collection без акциз. марок + есть на разлив. Последний раз брал на разлив 5* по 90 грн за лИтр.
Manager, уникум по дороге так усохСя?
тож взял бы графинчик литриков на 5-10...
то фотка с тырнэта
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:49
а он ещё существует?
я встречу , если чё , только заранее отпиши!
я не в курсе. но вроде сказали что будут туды тепловоз на ремонт отправлять... на жд вокзале через мост... я там был в своё время...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых