была минимум 10 баксов
Вот ты все в баксах считаешь.
Я что то не пойму. Какого черта мне зарплату в гривнах и начисляют и выплачивают
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:32
а что у коровы с четвертой дойки идет?
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:54
Вот ты все в баксах считаешь.
Я что то не пойму. Какого черта мне зарплату в гривнах и начисляют и выплачивают
то ты вопрос не в туда адресуешь
мож мну ЗВР тратит, купленные по 8... (шютк)
многие иногородние удивляются, почему в Одессе всегда была привязка к доллару... может из-за 7го км... может из-за того - что валом моряков, которые варят в СКВ... и какой-то капитан загранплавания может сидеть в своей плавучей тюрьме 6-9 месяцев в году за 8-15куе/мес в зависимости от компании и типа судна... хотя в настоящей тюрьме- таки рядовой состав...
ну а применительно к импорту - и так понятно, почему оно растет... сейчас просто распродают старые запасы того же Мартини ( я помню, как при курсе 8 в магазине было по 12 баксов, а контрабас - по 9-10 баксов... а сейчас - в магазине 6 баксов)... новые партии зайдут по другим гривневым ценам...
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:09
Выпью все запасы.
А потом на свой продукт перейду.
Подыскиваю рецептики как из самжену вискарик и коньячек делать.
Наливочки фруктовые нормальные получаются.
Вот на ореховых перегородочках настаиваем еще, недурственно получается.
И вертел я ВайтХорс 1 литр за 380 гривен.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 17:58
и что вы в той белой лошади нашли?
есть дюжина более предпочтительных пузырей в том же прайсе...
целяком и полностью соглашусь с Вами Давид Маркович
а вот этого вот не надо)))
лучше пей за именинника
да ладно ... Серёга за твоё ж здоровье так сказать
Опубликовано 12 Январь 2015 - 18:21
вот-вот... куплено дюжина пузырей в сумме за этот прайсесть дюжина более предпочтительных пузырей в том же прайсе...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2015 - 09:42
и что вы в той белой лошади нашли?
есть дюжина более предпочтительных пузырей в том же прайсе...
и шо, прикажете назад отдавать, когда презентуют?
но видать больше не будут
кстати. Вспомнил. Вчера видел Шустов 10-звезд в Новусе за 120. Это ближе к Одесской цене.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых