А я пойду пожру и чегой-то накачу, пока не знаю что там осталось.
я ребенка мандарины закусываю доедаю
Опубликовано 11 Январь 2015 - 01:43
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Январь 2015 - 12:45
а у кого-то уже понедельникПонедельник зафтра... Вот вот до него нужно терпеть.. Ибо количество алкоголя в крови должно опустится ниже 0,2 промиля... А сейчас оно явно конкретно выше..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 11 Январь 2015 - 12:56
Поехал я к Теще она у меня сегодня Аманинница... с Тестем поговорим
Изменено: Прапорщик, 11 Январь 2015 - 12:57
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 11 Январь 2015 - 13:29
Поехал я к Теще она у меня сегодня Аманинница... с Тестем поговоримПриглашаешь поучаствовать??
Слава Україні!!!
Опубликовано 11 Январь 2015 - 21:47
Изменено: Ugeen_K, 11 Январь 2015 - 21:49
Слава Україні!!!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 10:44
не пьёт либо больной человек, либо... ну ты понял
Вариант "Устал пить" принимается???
Слава Україні!!!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 11:38
Ну вот и начинается ... невыдержали в ожидании гонца
Слава Україні!!!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 13:40
Любомир, ашо за Потёмин? нарисуй картинку...
http://vvmarket.in.ua/potemkin-tm.html
http://vvmarket.in.u...-5--0-5l--.html
Опубликовано 12 Январь 2015 - 14:33
ага.
Приходи колядовать
да ну вас...
но на фоне стоимости того же билета в кино Аймакс... у нас 80-100грн, а у вас на полтишку дороже вроде как...
а вообще - не прибедняйся. все равно дешевле 10уе, а дешевле 80грн по старому курсу те 10* и в Одессе никогда не стоили ))
Опубликовано 12 Январь 2015 - 14:37
а вообще - не прибедняйся. все равно дешевле 10уе, а дешевле 80грн по старому курсу те 10* и в Одессе никогда не стоили ))
да вообще, цены на хороший алкоголь взлетели не подецки.
Печаль
Теперь на магарыч дешевку носить будут.
А самому покупать надо будет дорого
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых