не надо завидовать
я падобраму
Опубликовано 08 Январь 2015 - 12:32
я падобраму
принимается
кстати, одна бабулька умудренная жизнью, советовала закусывать именно холодцом.
Водку понятное дело, домашнего приготовления, но именно холодцом с домашним хроном.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 12:33
хороший домашний окорок - рулитне надо завидовать
Изменено: Ugeen_K, 08 Январь 2015 - 12:37
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 08 Январь 2015 - 14:00
Вай вай вай
В Вашем возрасте пора знать, что
Тарэлька и вилька пишутся бэз мягкого знака
А сол и фасол с мягким знаком
смех смехом, а у тети Вали муж был азером... в гостях с детства помню:
- Вала, гдэ сол? ))
и при встрече:
-мой малчык, дай я тэба пацОмаю!...
Изменено: Manager, 08 Январь 2015 - 14:00
Опубликовано 08 Январь 2015 - 14:25
как по мне, Старый Кахети был получше в круглых бутылках... а в приплюснутых - уже что-то немного другое...
дешевая франция - первые 2 по 50 вроде и приятнее, но потом начинаешь замечать, что химия какая-то... может всякие ХО и классные у них...
не знаю, всёостальное украинское (Шабо, ИТаврии и т.п.) в одном прайсе с Шустовым, как по мне - фигня какая-то...
Вроде до 80% коньячных спиртов в Украине импорт из Грузии.
Шустов вроде и из Франции импортировал, раньше во всяком случае... тогда и обычный Шустов 3* был ничего... а сейчас - таки сильно так себе по вкусу... хотя на утро - как огурчик...
ну не знаю, посоветуйте украинский коньяк за 100-120 грн, который лучше чем Шустов Юбилейный 10*... или просто нормальный...
Опубликовано 08 Январь 2015 - 15:21
Как на меня , то Тиса очень хорошая , но дорогая ( это не относится к любителям бутылок по 500 грн ) , двести пятьдесят стоила . Для меня дорого . На раз в год . А так , грузинский идет как мама дорогая .
а если речь о нормальных коньячных спиртах, то какая разница откуда?
Да ты что . Происхождение это ж первое дело . Почему сыр у альпийских коров вкуснее и дороже , и чай выращенный на Цейлоне .
Чистота сорта и климат . Не шути так
А то еще дойдешь до того , что какая разница где Амулет собран , в Чан Чжоу , или в Киото .
Опубликовано 08 Январь 2015 - 16:25
На заметку участникам ...соревнований :
а ты избавился от алког.зависимости.jpg 8,7К 22 раз скачано
бабушка Евлампия заговаривает от пьянства.jpg 109,03К 25 раз скачано
Изменено: NatalyV, 08 Январь 2015 - 16:26
Опубликовано 08 Январь 2015 - 17:07
ну критерии то ведь простые...если утром проснулся, как огурчик, и без негатива от вчерашнего - значит всё было в меру...
а если колбасит или просто сушняк или опохмелиться нужно - то это уже на любителя...
а норма у всех своя. и не удивительно, если дытынке в 120кг оно во благо, а Шварц с массой в 60кг - утром на стену лезет...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых