Пивом дезинфекцию непроводят!! тоько водкой!! начинай бороться с болезнями изнутри!!
Благодарю мсье, но должен отказаться
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 20:53
Сер! нехочет выздороветь!? а может он еще и работать нехочет?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 20:55
Пивом дезинфекцию непроводят!! тоько водкой!! начинай бороться с болезнями изнутри!!
Правильно! Пивом только тонко доводят! (полируют)
Прапорщик, кто Сер? тот кто сер, тот ужо болен, тому ужо ннада таблетко от срачьки таксказатсь
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 21:23
Правильно! Пивом только тонко доводят! (полируют)
ага, а потом утром переполировуют вчерашнюю полировку....
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:12
завтра будет новый год...ага, а потом утром переполировуют вчерашнюю полировку....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:35
А він шо поганого тобі зробив?)
на дудках з балкону в 4.30 грають, то я зараз на гармошці дубасити буду.
рыба то была при ЧЁМ?
я тараньку Хомячил.
bernard,еще есть 0,7 на березових бруньках!!!!!!!!!!
в мене ще затаївся в холодильничку 0.5 шабо, але якщо я його зараз витащу, то не буде кому мене на роботу тащити завтра вранці. Але мона поїхати до дірочки, тоді мене ще й накормлять зраку, хм так і зроблять. Я ПОЇХАВ!!! СЛАВА УКРАЇНІ
Изменено: bernard, 29 Декабрь 2014 - 22:36
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:47
это относительно....не, не завтра, послезавтра...)))))))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:18
Процесс пошел
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 13:01
Manager, у меня тож такое было, когда я был ребёнком, переживал я конкретно. сестре было пофиг, ей было 14 уже...
сейчас, как несостоявшийся, правда, но педагог по образованию, могу сказать с уверенностью, что дети очень страдают от этого.
и скрывают это. понимая и папу и маму, и любя их всей душой и сердцем.
Изменено: _WizarD_, 30 Декабрь 2014 - 13:00
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 08:44
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 09:34
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 10:37
Здравствуйте!
Я наверно Алкоголик!
Наверно?
Хотел поправить шо это слово с большой буквы нужно писать - ан нет, сам знаешь
Сижу пью..... молоко. Вчера был алкоголиком, а сегодня уже нет . Вечером опять буду. Хотя, пожалуй, еще днем примкну к касте )))) И следующие дней три
Утку закоптил, индейка тушится, нарезка режется, а закусывать днем можно только оливками да канхветами, бо остальное на Новый Год. - хвюрер (с) ругается )))
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 13:35
сегодня зашел в обладминистрацию.... еле вышел... сейчас на работе продолжается...Хорошо Вам... Бухаете... А мне сегодня на работу на 20:оо зато потом як нарЭжусь
Слава Україні!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых