Timothy,
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 09:11
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
© Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 20:38
Прошел тест на алкоголизм. Итого мой диагноз: "У Вас выявлен алкоголизм 1-й стадии. Вам следует ограничить потребление спиртных напитков."
Всем привет, я алкоголик
http://alcofan.com/test-na-alkogolizm
З.Ы. никогда себя таким не считал, но тесты не врут!
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 04:00
Согласно новому отчету департамента здравоохранения США, 90% людей, которые пьют слишком много, не имеют зависимости от алкоголя.
Роберт Брюер, автор отчета, отмечает, что большинство путает тех, кто пьет много, с алкоголиками, хотя на самом деле это не так. "На самом деле, большинство любителей выпить не имеют признаков алкоголика" - говорит эксперт.
Слишком большое употребление алкоголя, по определению департамента здравоохранения США, означает от 4 рюмок за 1 раз для женщин и от 5 рюмок - для мужчин (или 8 рюмок в неделю для женщин и 15 - для мужчин). Любое употребление алкоголя беременными и лицами моложе 21 тоже считается чрезмерным.
По словам экспертов, чрезмерное употребление спиртных напитков, в отличие от алкоголизма, имеет не психическую, а социальную подоплеку - человек хочет показаться "своим" в кругу людей, стать общительнее и т.д.
Отличить таких людей от алкоголиков просто, утверждают авторы отчета - при подорожании алкоголя они пьют меньше, тогда как алкоголики не экономят на спиртном. Также такие люди в условиях, когда необходима концентрация, или есть серьезная мотивация, могут в течение нескольких месяцев не употреблять алкоголь. Алкоголику же трудно продержаться без спиртных напитков даже сутки.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 21:33
Так я ОЛКАГОЛИК!!!!
Тут почти все такие... Главное степень професионализма в этом деле..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:35
Че тут рассказывать .
Купиль значит вчера форель импортную засолить на новый год . Ну , филе обвалял , жена засолила , в холодрильник поставила доходить до кондиции .
Ну а голова , ноги , рога и копыта на уху пошли .
Попробовал я ту уху . Ну , уха как уха , навара не очень . Ну , думаю грех ее помимо водки употреблять .
Ну налил . Вот такие дела
Вот так алкоголиками и стают . Как Ромка написал - Алкоголику тяжело продержаться без алкоголя даже сутки .
Сто процентов . Как рюмку налил , трех минут не простояла на столе . Какие уж там сутки .
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:49
Приехали домой - и мою прострелило сделать в горшочках картошку с грибами, ну а я соответственно до этого 1,5 радомышля взял с рыбкой. Ну вот почистил я рыбку попиваю пиво, и вот тут надо было всем прийти в кухню!
Да ты то помоги, да ты то почисть! Я и психанул! Тещу спросил-- а как вы смотрите а по сто грамм!! Ломаться долго ей не пришлось -- да под такую закуску, да грех не выпить!
Ну вот тут то и самое интересное -- Хфюреру не Мона пить, ну раз вы пить собрались , говорит, то сами и готовьте!
Ну я быстро у магазин за 0,7, тут теща все следит, но пока мы тут по сто грамм, половина и сгорела!!
Ну а получить то мы получили!!
Но на душе уже тепло!
А ХФЮРЕР теперь бурчит ходит!!
Сама виновата!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 12:54
Понедельник начался... У нас процесс подготовки к НГ пошел..
Изменено: Ugeen_K, 29 Декабрь 2014 - 12:55
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 16:13
ну шо, синявки, еще трезвые? а я уже ннет)))))))
+1... уже 0,35 в арганизме..
Слава Україні!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых