это че это? я мужик?
это смотря шо у тя есть и шо ты могешь))))))) стоя могешь? - значит человек, а если только сидя - женщина полюбому
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:42
по приходу домой провозгласил себя не зависимым мужчиной и владельцем балкона как места курения, и туалета совмещенного с санузлом, как места люстрации, и вероломно объявил об отсоединении туалета и и балкона из состава квартиры!!!
и утвердил референдум об принятии в состав независимой алкогольной республики всю кухню, с холодильником в составе окупированной территории
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 19:04
А если холодильник откажется кормить всю квартиру, объявит независимость или вообще присоединится к другой квартире?
я буду вводить в окупированную кухню мирных укуренных собутыльников, и они разнесут холодильник как протестанта
и еще, я объявляю ультиматум об непрерывном снабжении пивом оккупированную территорию, в случае несогласия - окуппация может расширить свои границы
Изменено: Акелла, 16 Апрель 2014 - 19:11
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 20:27
и утвердил референдум об принятии в состав независимой алкогольной республики всю кухню, с холодильником в составе окупированной территории
Тогда Тебя (точнее ЧАсть тебя - как в составе независимого целого)-Жена обьявит Персоной Нон Грата
в период с 21-00 до 8-00
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 16:42
Так он в обед оторвется Так сказать с окупантами их же методами
так сказать, снять напряжение
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 20:30
объявит независимость или вообще присоединится к другой квартире?
вообще то в таких случаях посматривают на чужой холодильник, как и полагается в приличном обществе
а я машину помыл... сверкает у дома как яйлы у БГ)))) сижу, горжусь собой))) пиво пью)))
пей и поглядывай, дождь начался или еще нет?
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 22:27
Акелла, стестняюсь спросить, откуда такие познания в степени яркости яйл у БГ? Сам полировал что ли?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 08:58
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 10:09
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:15
Бросил пить - потому как устал...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:40
Как говорится
ЕШь Ананасы и рябчиков жуй
Попробуй отбивные с ананасами и сыром... Поменяешь мышление... Рябчиков жарить с вином в гриле.....
Пакет оливок, 1 кг мяса, 1 кг водки ... Я в пути к совершенству...
Изменено: Ugeen_K, 23 Апрель 2014 - 15:45
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:31
Кнапик,
эх.... Саня Саня..... гаТТ ты все таки... пошел грабить банк, заправляюсь и выезжаем
Таня... на выходных поедем в Таврию... купим черноморских замороженных... и Бердичевского пива на разлив
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:39
Кнапик,
та я понимаю.... сам же знаешь... насколько это на сегодняшний день для нас нереально
Но кто знает... что будет завтра
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых