хто?от пияки)
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:16
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 12:44
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 19:45
Пиво в любое время года - да . Но, если летом это часто вместо воды, то зимой - вместо запивона . Хотя, это самодостаточный продукт...пиво зимою нє
ЗЫ: пьянству бой...и гёрл))))
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:48
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:33
Слава Україні!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 20:00
С утра, под хорошее настроение разгреб снег с 2х машин, и поехал на рапоту.... Теперь сижу ачкую. Сотрудник сказал про перегар.... Зря это я так седня за рулем бодро ехал.. Теперь весь в раздумьях: терпеть, начать или всетаки понедельник..
если не мешать грешное с праведным - перегара не будет..... а так чисто привкус... я вон литра с два вечерком черниговского белого.....и утром за руль.... в элементе....главное перед сном после пития сразу не ложиться спать, пободрствовать часок.... по проветриваться
Изменено: Акелла, 10 Декабрь 2012 - 20:02
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 19:45
хотел бы и я с лтра .................. пива обрадоватся. но не судьба......................я вон литра с два вечерком черниговского белого.....и утром за руль.... в элементе....главное перед сном после пития сразу не ложиться спать, пободрствовать часок.... по проветриваться
1 кг моршинской - а потом незнаю что будет - фасебук может выложу....
Слава Україні!!!
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:57
ЗЫ: щось, останнім часом, всі слабі, шо марльові труси...
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 11:37
Люблю хорошее столовое/дессертное вино, в крайнем случае - полусухое. Под какую-то интересную курицу/рыбу/сыр.
Если сальца да с чесночком, да под огурчик - несомненно водка.
Коньяки - ну что-то в них есть, но такие чтобы действительно понравились попадаются редко и стоят космос - уж лучше как Белорусские бальзамы, по чайной ложке в кофе/чай добавлять.....
Хотя в года лихой молодости (кады на права сдавал) по 0,7 "Рояля" под бутербродики из хлеба и квашенных кабачков заходило без проблем.
Не скажу что непьющий, но и не "алкачъ". Как-то так. Рассматриваю гарячительное как способ и метод душевного общения, помощь желудку в переваривании обильной трапезы...
З.Ы. - блин, перечитал - такой правильный весь получился: аж противно.... ПИВО/чипсы "в гараже" или первачка под яблочко - это ДА! Токо не так часто мне это перепадает, как хочется.....
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 20:58
назара не забудь взять с собой!подумываю "раскодироваться" под Новый Год. Но как то страшно уже начинать пить))) Как это сделать безболезненно для окружающих)))???
пьём ром и закусываем салом!просто както скучно стало!пью Зубровку и закусываю бананом ... я уже мажор или ещё не всё потеряно?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 21:26
Слава Україні!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых