Вызывали ?
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 01 Январь 2014 - 10:34
Руслан - ты опять по пиву??
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Январь 2014 - 11:27
Рус - есть еще такой овощь как баклажан...
ЗЫ: Смолечение к добру не приводит.....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Январь 2014 - 13:20
новый год начинается не с кофе...
новый год - повторение ночной попойки...
купил 5 таблеток по 1 л.... начинаем восстановительные процедуры
Я вчера выпил два Леффа.Что-то продолжать дальше сегодня желания нет.Может,это с непривычки и отсутствия постоянных литробольных тренировок
Опубликовано 01 Январь 2014 - 13:42
luav, дык дело в том что:
с непривычки алкагаль вида "Белорусская зубровка" + домешанные туда в желудке 200 коньяка не дали ожидаемого эффекта, и сработали не как обычно, а в качестве энергетичесого напитка....НГ отмечен впустую... лишь к 4-м утра состояние легкого алкогольного опьянения дало о себе знать....
не пойму я как так вышло, что я испортил себе организм....
похмелиться хотел... а оно не вставляет как раньше
Изменено: Акелла, 01 Январь 2014 - 13:24
Опубликовано 02 Январь 2014 - 09:58
Уже 150............ хорошее начало рабочего дня..
Изменено: Ugeen_K, 02 Январь 2014 - 09:59
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 17:19
Уррррааа!!!! Сегодня и у меня - Новый Год.
Жена повар, и у них в ресторане на НГ был завал: 31-го на работу на 08:00 а с работы 01-го в 4 утра....и опять же на 11:00 на работу. Вернулась, таки, 1-го.....в 23:50 Сегодня отсыпалась. Кто там завидовал жене повару? Акелла? Гы.
Но ниче, уже все на кухне дымится/парует, кум тут, брат на подъезде, горилка в холодильнике!!!
ЗЫ: разминаюсь светленьким
бо Радомышль гады попили....
Опубликовано 02 Январь 2014 - 20:14
Кто там завидовал жене повару? Акелла? Гы.
я чисто в качестве жрачки завидовал... можно носом крутить... типа - это я не хочу, а это этим не закусываю... и остыло уже)))) .... а приготовлено как надо... а не как получилось
Изменено: Акелла, 02 Январь 2014 - 20:18
Опубликовано 05 Январь 2014 - 08:50
ты ей теперь вормил скорми, а то глядишь они тебя достанут не мытьем так катаньем
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 06 Январь 2014 - 15:57
До первой звезды низзя
Слава Україні!!!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых