Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 17 Июль 2013 - 17:12
Нах так бухать, тут согласен, а вот нормально при встрече с друзьями посидеть или в выходной два пива выпить, то и проблем не вижу.
Как говорит один из кумовьёв: "Что такое два пива? Сидеть мусолить? Бухать надо либо в говно, либо вообще не бухать!". Я того же мнения. Поэтому лучше не бухать...
Опубликовано 17 Июль 2013 - 17:16
Бухать надо либо в говно,
чем собственно и занимаюсь...
вышел на лавочку у парадной - бахнул 2х0,5... и что? трезв? - Трезв практически! только из пасти пахнет! Ни тудой, ни сюдой! что дальше? набрать побольше, и все это выжрать! Чтобы в 22.00- 23.00 - уйти в спящий режим.
Или вообще ничего не пить...
Изменено: Акелла, 17 Июль 2013 - 17:18
Опубликовано 17 Июль 2013 - 20:32
Эх вы... От пива нужно удовольствие получать, а не просто напиваться до потери сознания. Я на море, если жара конкретная, могу осилить 5 литров пива в день, но чтобы каждый день такую дозу - это сильно.
Хотя по правде говоря все закуски к пиву гораздо вреднее, поэтому если пьете много пива, то лучше отказаться от чипсов, сухариков т.д..
Опубликовано 17 Июль 2013 - 21:42
0,5-1 литр пива вполне хватает.У вас проблема:вы просто меры не знаете
Если считать, что с 01.01. по 12.06. я выпил, по скромным подсчётам, от 1141 до 1304 бутылкок пива, то да...
Эх вы... От пива нужно удовольствие получать, а не просто напиваться до потери сознания. Я на море, если жара конкретная, могу осилить 5 литров пива в день, но чтобы каждый день такую дозу - это сильно.
Слабак!
Все! Харе бухать пора работать!)))))))
Изменено: Zachariasz, 17 Июль 2013 - 21:41
Опубликовано 17 Июль 2013 - 21:44
Если считать, что с 01.01. по 12.06. я выпил, по скромным подсчётам, от 1141 до 1304 бутылкок пива, то да...
Слабак!
5,5 месяцев=165 дней=почти 8 бутылок в день-это мегакруто.Я бы,наверное, умер через пару дней после такого темпа
Для меня 4 бутылки за раз-это мегакруто
Опубликовано 17 Июль 2013 - 21:50
5,5 месяцев=165 дней=почти 8 бутылок в день-это мегакруто.Я бы,наверное, умер через пару дней после такого темпа
Для меня 4 бутылки за раз-это мегакруто
мой вес - 56-57кг. Вот и считай...
Zachariasz,надоело тут виснуть и бухать! Пора и делом заняться!
кому надоело виснуть и надо делом заняться?
З.Ы. Кстати, иногда и больше 8 бутылок было, а иногда и покрепче напитки были, но всегда пивом доглушались...
Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:28
Жигулевского из Умани нормально идет...
все ж непастеризованное и всего 30 дней срок годности - вроде получше остального гуана...
оно: http://umanpivo.ub.u...ow/album/87903/ ?
Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:40
Как говорит один из кумовьёв: "Что такое два пива? Сидеть мусолить? Бухать надо либо в говно, либо вообще не бухать!". Я того же мнения. Поэтому лучше не бухать...
Поэтому я и пью редко, но уже если сел, то до конца.
0,5-1 литр пива вполне хватает.У вас проблема:вы просто меры не знаете
Как это? Мы знаем меру- упал хватит! Это мы студентами так говорили.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 08:27
бросить
впринципе реально...вечерами сложновато... приходится пить больше воды (организм в ожидании поступления большого объема жидкости)
3 дня не пью, потратил всего 30 грн на сигареты.... вместа порядка 150 на пиво, соленое с сигаретами = 120 грн сэкономил
Изменено: Акелла, 20 Июль 2013 - 08:29
Опубликовано 20 Июль 2013 - 09:10
http://regions.ru/news/2468686/
По словам очевидцев, после конкурса мужчина был весел и чувствовал себя нормально, однако потом его стало тошнить. Его усадили в кресло и вызвали скорую помощь. Почему именно у мужчины остановилось сердце, пока неизвестно.
Пивной конкурс состоялся в деревне Хеа-и-Труйольс в рамках ежегодного фестиваля, посвященного Богоматери Кармельской. Он проходит уже 15 лет, главное правило — выпить как можно больше пива за 20 минут.
После смерти мужчины администрация деревни прервала фестиваль, который должен был продлиться до 22 июля. Также в Хеа-и-Труйольс объявили трехдневный траур.
Это не первая смерть на подобных конкурсах. Так, в 2008 году 22-летний британский студент умер во время конкурса "Кто больше выпьет", предварительно выпив пол-литра крепкого алкоголя. В том же году другой британец погиб при попытке засунуть в рот пять кексов во время импровизированного соревнования. В Тайване студент умер во время конкурса по поеданию булочек с сыром и рисом "Его Величество Желудок".
Подобные инциденты происходили и в России. В частности, в 2009 году на праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза. По словам врачей, 48-летний мужчина подавился кусочком блина.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 17:22
А шо ? Все Бухари перевелись, никого нет?
Шо?, никто не бухает?
В Испании скончался победитель пивного конкурса, выпивший шесть литров за 20 минут.
Слабі, шо марльові труси.....
ИК: наливай.....
Опубликовано 20 Июль 2013 - 18:17
Чим живиться мозок людей, які п’ютьНезвичайне відкриття в області біохімії алкогольної залежності було зроблено дослідниками з Медичної школи Єльського університету (США) під керівництвом Грема Мейсона.
Відомо, що при попаданні алкоголю в організм, він інфільтрується в печінку. Печінка руйнує алкоголь, утворюючи речовини — побічні продукти реакції. Однією з таких речовин виявився ацетат, або інакше, оцтова кислота. Через кров ацетат транспортується по всьому організму, потрапляючи і в мозок.
У результаті дослідження було зроблено незвичайний висновок: мозок, який живе тільки на глюкозі, може використовувати й ацетат в якості джерела енергії у разі, якщо в крові накопичується достатньо цієї речовини.
На сьогодні рейтинг найбільш небезпечних алкогольних напоїв очолюють коктейлі в банках, вони знижують апетит і шкодять печінці, на другому місці — звичайні коктейлі: також шкодять печінці, призводять до сильного похмілля. Далі йде пиво — викликає пивний алкоголізм. На четвертому місці шампанське. Небезпека цього газованого напою полягає в тому, що він майже моментально всмоктується в кров. І замикає рейтинг найбільш небезпечних алкогольних напоїв лікер — негативно впливає на підшлункову залозу.
В експерименті взяли участь 14 добровольців: 7 — «любителів випити», і 7 тих, хто мало п’є (для цієї категорії людей щотижнева доза алкоголю не перевищувала 36 мл). Добровольцям обох груп вводили розчин з міченим ацетатом, після чого протягом двох годин вчені за допомогою МРТ-сканера спостерігали що відбувається з його молекулами. МРТ-сканер пропускав через мозок хвилі, які змінювалися залежно від оточення, в якому знаходився мічений атом: був він у складі залишку оцтової кислоти чи ні.
У результаті з’ясувалося, що сіра речовина людей, «любителів випити», поглинає ацетат і розщеплює його в 2 рази інтенсивніше, ніж мозок тих, хто п’є мало. На думку вчених, здатність мозку до вилучення енергії з ацетату є однією з причин того, чому залежним від алкоголю людям так складно кинути пити. Мозок таких людей, «привчений» до додаткового джерела енергії, потрапляє від цього в залежність, вимагаючи нових «доз».
Очікується, що впливаючи на виробництво ацетату (або його замінників) можна позбавити людину від алкогольної залежності.
Результати дослідження були опубліковані в Journal of Clinical Investigation.
Изменено: Manager, 20 Июль 2013 - 18:18
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых