Как выпью, так хочется виртуальные кулаки почесать . К чему бы это?
+10%...+30%
Опубликовано 26 Май 2013 - 17:49
Прапорщик,ну тогда догоняй!
До отпуска, непью :smile:
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:05
Хлопцы, кодировка или "торпеда" реально могут помочь? Или лучше к психологу сразу? А то я просто начал спиваться...
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:13
Хлопцы, кодировка или "торпеда" реально могут помочь? Или лучше к психологу сразу? А то я просто начал спиваться...
Кодировка-фуфло!Без личного желания,отсрочка белки.Если понимаешь,что спиваешься значит не всё так плохо.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:19
Кодировка-фуфло!Без личного желания,отсрочка белки.Если понимаешь,что спиваешься значит не всё так плохо.
Спасибо, брат, но не могу усилие сделать...
Zachariasz, такая же херня, хорошо хоть завтра отпуск на месяц другой, а в отпуске я почему то не пью
А у меня наоборот - отпуск - это бухалово без остановки.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:28
значит ты сейчас в отпуске, куле....
бухай дальшеотдыхай по полной....
Да я, по факту, с 1 января ещё не выбрался...
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:32
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:33
Zachariasz,axis,у меня отпуск два -три месяца в году! Так яужо в завязку ушел почти как месяц!!!!! И все отлично! Не парюсь! Да я на службе не кисло выдаю за пять месяцев!ты вот щас решил отпуском похвастаццо? или тем что в завязке?:)) Так ты тут с отпуском не в тему, тут сидят повелители отпусков, вон Захарис с января уже в отпуске
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:38
Меня уже жена устала вытягивать, уже и оба друга каждый день уговаривают, мама пилит тоже... блеать...
Zachariasz, а таблетки тебе совсем не помогают от желания выпить отойти?
хегню мне дали. Когда под таблами был, то даже жена сказала, чтобы их пить перестал, т.к. начал становиться "овощем".
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:42
Да нет! Отпуск это так к слову!!!ты вот щас решил отпуском похвастаццо? или тем что в завязке?:)) Так ты тут с отпуском не в тему, тут сидят повелители отпусков, вон Захарис с января уже в отпуске
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:44
Zachariasz,м да! Таблетка это туфта!
Пока нормальные таблы были - три недели не пил. Как сильные дали - сорвался.
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:38
Zachariasz ,ты ж без работы сейчас?Иди в такси,не ради заработка,ради спасения и общения с людьми
У меня на продаже две машины - одна жрёт 15-16, вторая - 8-9, но на ней мой друг. Если на неделе ещё одну возьмём - тогда в такси (вспомню молодость в 2004). Такси убивает машину и выматывает человека.
в такси с его расходом в 15-16 на сотню очень актуально
Та машина на гарантии, есть ещё...
угу...
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:13
нафік таксі? знайти будь-яку роботу по спеціальності.
Ищу...
от это щас Захарис будет рвать и метать
Рву и мечу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых