Жизнь наладилась Солянка+сотка вискаря творят чудеса Блин,ну почему взгляд все время фокусируется на бутылке 4,5 литра
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 03 Май 2013 - 14:23
Manager,вот в том то и дело что про тормоз и не подумали! Мля а так все хорошо всегда начинается! Все так культурно, ну а потом как всегда,
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:51
Не знаю кто как , а у мну жена с тещей дрессированные, теще обязаловка 1 литр пива должна доставить домой каждый вечер. И не дня не было чтоб забыла!Безсмысленно!Моя уже не гундит,но пиво один хрен не носит!Плохой я дрессировщик?
По теме 0.5 конины под шашлык,два пива до и 5 в холодильнике.
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:54
ИГОРЯН,стремиться и стремиться! Посчитали - за вечер на двоих 15 литров пива! Скука вопрос- куда оно нах лезет в меня!
Не знаю кто как , а у мну жена с тещей дрессированные, теще обязаловка 1 литр пива должна доставить домой каждый вечер. И не дня не было чтоб забыла!
Продай секрет дрессировки,а то из меня Куклачёв никакой
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:07
А теще тоже пиво полюбляет, а если я ее куда на машине отвезу- ну так цена удваивается. Она ездит с нами, мы малую в садик везем , ну и ее на хвост сажаем- а у мну как у такси- везде для нее оплата, не даром для нее говорю - теща должна иметь два зуба, один для открытия пива, другой чтоб болел! Вот она и помнит мою Доброту!
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:07
Слушай сам в шоке! Жене просто не понравилось , что я за пивом хожу по2-3 часа, так она с тещей теперь мне сами носят, а меня одного за пивом не отпускают-- кафе рядом, а там не только пиво , так еще и виски хряпнуть можно.
Не мне не подходит,я только пиво!!!
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:12
Ну так и за пивом можно почти как у меня сосед-- мля два дня кренделя небыло, прикол в том , что он ушел зимой в халате и в тапочках! Спрашиваем где он был, а он на морозе- пиво покупал! Пипес!
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:12
Ну так я тоже с этого начинал! А там как то всего понемножку! И перешло на благо родные напитки! А пиво так для снятия нагрузки.
Да нет!Если пиво,то пиво!если Благородные напитки,то ключи на стол,всем каски,бронижелеты
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых