Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:50
Тебя еще нет, так что милости просим.а уже всех обозвали алкоголиками? или я рано зашел?
Оооо, красава.ну тогда я с вами)))))
Могу еще выложить хор мальчиков зайчиков для подтверждения профпригодности.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:35
prazdnik.jpg 22,76К 28 раз скачано
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:38
приятно вспомнить праздникValentin, чтоб не было обблевейда, надо подстраховываться.... и желательно со всех сторон
prazdnik.jpg 22,76К 28 раз скачано
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 12:45
Так там не в этом прикол,а в том что он возмутился, что его закрыли в туалете и открыл не открываемую форточку.Valentin, чтоб не было обблевейда, надо подстраховываться.... и желательно со всех сторон
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 12:51
И вобще. Эта тема вносит дисгармонию в мою тонкую душевную организацию..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:22
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:05
Да ты просто прирожденный оратор (с) Ирония судьбы. Ну маладетс ))) красиво ляпнул )))Алкоголики УОКа обЪеденимся в борьбе за наши права!
ЗЫ. Сегодня решил взять светлого литровича, немного отдохнуть... за два дня уже мозг вареный
Изменено: jenya574, 28 Ноябрь 2012 - 20:08
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:22
Пиво- чаще всего не вкусно....
И вобще. Эта тема вносит дисгармонию в мою тонкую душевную организацию..
(с)Даунхаус— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М. »
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:35
Кроме того, я студентом по программе проходил ознакомительный курс на пивном заводе "Подол" в Киеве. Ничего там в пиво не подмешивают, будь уверен. И вообще, сразу после разлива пиво из только что запечатанной бутылки - это сказка. Свежак... даже импортному европейскому до такого вкуса далеко...
Если ты придираешься к нему из-за вкуса, то ответ очевиден - могут использоваться недорогие сорта хмеля и солода как вариант.
Ну а как ускорить брожение в несколько раз - я уже сказал.
Изменено: jenya574, 28 Ноябрь 2012 - 20:42
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:45
Сегодня решил взять светлого литровича, немного отдохнуть...
пьяная вечеринка?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 23:19
тогда мы идем к Вам)))))А я пива пю
Піти би випить в барі шампаньйоли, бо в сурлі мов коти понасцикали і несвідомо хочеться лизати шершавим язиком гарачі зуби...
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 08:29
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 08:31
я придираюсь к нему изза качестваaxis, где-то есть тема в которой обсуждались все эти мифы: спирт в пиве, порошок и т.д.
Кроме того, я студентом по программе проходил ознакомительный курс на пивном заводе "Подол" в Киеве. Ничего там в пиво не подмешивают, будь уверен. И вообще, сразу после разлива пиво из только что запечатанной бутылки - это сказка. Свежак... даже импортному европейскому до такого вкуса далеко...
Если ты придираешься к нему из-за вкуса, то ответ очевиден - могут использоваться недорогие сорта хмеля и солода как вариант.
Ну а как ускорить брожение в несколько раз - я уже сказал.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых