ща, пацыки, ща.... ща я вас догоню....
а то мну вас чето не панимайу
(наливает пиво с коньяком)
бульк,бульк, кляпс... чикс....
Изменено: Акелла, 27 Апрель 2013 - 21:03
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 21:59
чуйка.... я евреев слышу за версту, чесноком попахивает почему-то, и они в шоколаде живут обычно - это тоже не так просто
к стати я чето чую что и Захариас тоже еврей
даже не удивительно, что с такой "продвинутой чуйкой", - кроме как польцем в опу ни в какие прикольные мишени у тебя попасть не получается
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:00
даже не удивительно, что с такой "продвинутой чуйкой", - кроме как польцем в опу ни в какие прикольные мишени у тебя попасть не получается
падтрымаваю!
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:03
У меня - одни из соседей евреи + есть знакомыеа еще один сосед ГРЕК
а где прошел Грек - там евреям ловить нечего
мну обычный украинец в десятом колене родом из Киева, специализирующийся в том числе на честном "отбирании денег" у греков (есть они среди клиентов)
кстати, есть среди них более чем вменяемые люди. главное уметь с ними общаться. они могут быть миллионерами, но пото м неделю можно отчитываться за потраченные 5 баксов
+1 к Захарию насчет разрухи в головах у некоторых...
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:09
+1 к Захарию насчет разрухи в головах у некоторых...
Она, разруха которая, уже давно у многих. К сожалению.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:13
здесь ведь еще важно не забывать правило "всему свое время", хоть у каждого оно и работает по-разному.
не знаю о каком шоколаде идет речь, но таки в 37-40 лет появились варианты, которых не было в 33-34 и которые были абсолютно не реальны в 28-30.
поэтому имхо, будучи 25-30 летним перцем, - не надо слишком жестко сравнивать себе с дядями постарше лет на 10-15 и тем более обижаться на судьбу...
иди работай и может быть годков через 5-10 будет более интересная отдача...
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:23
поэтому имхо, будучи 25-30 летним перцем, - не надо слишком жестко сравнивать себе с дядями постарше лет на 10-15 и тем более обижаться на судьбу...
+ многа
Пошла 3 тья литра буржуинского самогона
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 22:27
Изменено: Ugeen_K, 27 Апрель 2013 - 22:31
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 07:47
Плохая емкость для алкоголя - 1л...
И еще одна больная емкость - организм...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 08:38
svlad, так праздник же ж. народная традиция - накидаться побольше. мну еще контролировал себя
ЗЫ рассказ больше к тому, что не должна бы голова болеть после пары бутылок пива. значит пиво совсем фиговое. у меня к примеру практически всегда был негатив после рогани или нашей короны - какое-то блин тяжелое оно. славутич тоже не очень. в то время как все остальное (черниговское, оболонь, балтика, три медведя, бочка, старый мельник, микулинское, уманьское, импортные варианты и т.п.) - вроде ничего.
за выходные 0%
Должен же быть один антигерой
выходные еще в разгаре
Изменено: Manager, 28 Апрель 2013 - 19:15
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 09:15
ЗЫ рассказ больше к тому, что не должна бы голова болеть после пары бутылок пива. значит пиво совсем фиговое. у меня к примеру практически всегда был негатив после рогани или нашей короны - какое-то блин тяжелое оно. славутич тоже не очень. в то время как все остальное (черниговское, оболонь, балтика, три медведя, бочка, старый мельник, микулинское, уманьское, импортные варианты и т.п.) - вроде ничего.
Рома!Тут вопрос в другом:если пить достаточно часто,то организм привыкает к действию алкоголя и его последствия полегче.Поэтому и пофиг практически что пить.Я пью пиво время от времени и предпочитаю именно то,от которого потом лучше себя чувствую на следующий день,т.к. хорошее самочувствие в работе дантиста очень важно .Пока что остановился на хугардене(соотношение вкус-крепкость).А вообще алкоголь-зло :smile:
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 09:23
Рома!Тут вопрос в другом:если пить достаточно часто,то организм привыкает к действию алкоголя и его последствия полегче.Поэтому и пофиг практически что пить.Я пью пиво время от времени и предпочитаю именно то,от которого потом лучше себя чувствую на следующий день,т.к. хорошее самочувствие в работе дантиста очень важно .Пока что остановился на хугардене(соотношение вкус-крепкость).А вообще алкоголь-зло :smile:
как и сладкое, соленое, острое, жирное и т.п.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 12:47
а может ну его... и нажраццо
Давай, мой нерусский друг, начинай. Я уже открыл бутылочку "Жигулёвского" нашего местного Роганского розлива.
Нашёл интересную статью о самом дорогом пиве в мире:
Одним из самых распространенных и любимых пятничных напитков является, конечно же, пиво ;) Ведь так? Специально для вас я подготовил небольшую коллекцию самых необычных, дорогих и очень редких сортов этого мужского напитка :) Советую вам почитать интересные факты о пиве, собранные в продолжении поста.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 12:58
ну шо плеать! надо в ларек опять!!!
как же отвыкнуть хотеть бухать
надо найти себе занятие.... в ларек сходить например - замкнутый круг
лежит на столе бумажка.... на ней тарас шевченко.... последняя.... других бумажек на столе нету.... пропить?
Изменено: Акелла, 28 Апрель 2013 - 13:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых