Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:20
чуйка.... я евреев слышу за версту, чесноком попахивает почему-то, и они в шоколаде живут обычно - это тоже не так просто
к стати я чето чую что и Захариас тоже еврей
Антиеврейское общество возглавишь?
Изменено: ИГОРЯН, 27 Апрель 2013 - 19:23
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:24
первый нах! )))и шо - говорит твоя чуйка - насчет меня ???
бедность не в кошельке, а в голове...а чего чую.... что как бы хохлу из донбаса или со львова небыло хреново - там еврей изовьется, выкрутится, и сам в огнях будет, и еще и пол семьи на ноги успеет поставить
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:27
ну все. Теперь точно придется гиюр принимать... )))стати я чето чую что и Захариас тоже еврей
ну все. Теперь точно придется гиюр принимать... )))
ага. Кошерные...Это уже анекдот,в Донбассе одни хохлы
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:31
Гию?р (ивр. ?????????) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.
Первыми примерами обращения неевреев в иудаизм можно считать Иофора (Итро) — тестя Моисея (Моше), и Руфь (Рут), а также в Талмуде и более поздних кодексах формализуется процедура прозелитизма. Кандидат обязан принять на себя все 613 заповедей Торы перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. В древнее время кандидат также приносил жертву в Иерусалимский храм. Если кандидат уже обрезан — производят заменяющий ритуал — извлечение капли крови путём укалывания. Гер — человек, который принял гиюр.
Изменено: BadGarry, 27 Апрель 2013 - 19:32
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:48
Пережу тем на алкорелсы......
шашлык 4 кг вотки 4 кг салат и 4 л белй
Изменено: Ugeen_K, 27 Апрель 2013 - 19:48
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых