:ХугарденУже надоел.
Старый МельникДаже не пробовал.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 22:05
1л "Хлибного дару" многа?Сегодня можна!
Это наш формат
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 22:15
мне понравилось непастеризованное Жигулевское Уманьское. все-таки 1 мес срок хранения... только редко завозят.
Жигулевское Микулинское тоже ничего.
Микулин уже не тот, Троян в объемы ударился. Срок хранения увеличили до 3мес.
Сейчас нравиться Умань, Полтава, Бердичев
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 08:09
Семь пива... голова не болит...
Мне вот интересно:почему нельзя 0,5-1 пива выпить.Почему или сразу семь,или вообще не пить
Микулин уже не тот, Троян в объемы ударился. Срок хранения увеличили до 3мес.
Сейчас нравиться Умань, Полтава, Бердичев
Пробовал Микулин и Троян:спиртяга спиртягой,от которых голова болит на следующий день.Да и вкус у них какой-то тяжелый
Умань,Полтава и Бердичев во Львове что-то не встречались
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 08:37
luav, голова любит, чтобы потом еще полирнули коньячком
Я заметил,что без алкоголя голова вообще не болит практически даже при колебаниях погоды
чем травить душу и шокировать желудок одной 0,5 пива лучше либо 5 л.... либо уже д....мо через тряпочку сосать
Объемы у вас неплохие
Я больше 2-3 литров никогда не пил. Пять литров даже страшно представить.Теперь понятно,почему у любителей пива пивной живот:чтобы влить туда 5 литров определенный объем таки нужен
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 12:03
Я заметил,что без алкоголя голова вообще не болит практически даже при колебаниях погоды
фиг его знает. все индивидуально. если вечером 0.5 коньячка - с утра абсолютно без негатива, как правило (тьфу 3 раза)...
вариант в течение 5-6 часов 2-3-4 пивка по 0.5 + те же коньячка 0.5 - вроде тоже ничего...
но как бы масса за 100 кг
махать-колотить, чувак, теперь я понял почему у меня при 55кг/170см тоже живота нет.
вах. это ж соотношение количества мозга к массе тела у тебя более чем в 2 раза больше, чем у меня
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 14:15
Тогда три варианта:а)у вас глисты б)вы не закусываете в) вы-уникум в плане сжигания энергии
Это с учетом того,что вы пьете столько,сколько рассказываете
Друг, ты забыл четвертый вариант - генетика.
у него Жена пьет все соки
вот он Пивом и восполняет потери организма
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 16:36
у меня лично практически не функционабельно пол тела...и чтобы заставить эти пол тела работать - нужно все время напрягаться. как если между ушей разделить, и мозг нагружен постоянно...то нужно девать и тратить то что в организме есть и получено при помощи углеводосодержащих напитков, все читали тему про каринку с дцп.... она горизонтал.... а я вертикал
и генетически: я не предрасположен к полноте ипивному животу в силу энергетических потерь в течении жизни...
мое тело ждет от меня энергетической заполненности.... и получая пиво в н-колличестве потребляет свои джоули без остатка
Изменено: Акелла, 27 Апрель 2013 - 16:38
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 16:40
Вариант генетики-это третий вариант.У нормальных людей энергия не сжигается так быстро и легко
Уговорил, мой толстый друг с замедленным обменом веществ...
у меня лично практически не функционабельно пол тела...и чтобы заставить эти пол тела работать - нужно все время напрягаться. как если между ушей разделить, и мозг нагружен постоянно...то нужно девать и тратить то что в организме есть и получено при помощи углеводосодержащих напитков, все читали тему про каринку с дцп.... она горизонтал.... а я вертикал
и генетически: я не предрасположен к полноте ипивному животу в силу энергетических потерь в течении жизни...
мое тело ждет от меня энергетической заполненности.... и получая пиво в н-колличестве потребляет свои джоули без остатка
Саша, ты или пьян, или переведи с донбасского на русский.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых