потому что єто издевательство над организмом....
или вообще не пить пиво, либо пить как следует....по 4-5 бутылок под рыбу/раки/пельмени
Рыбу и пельмени -НЕ ТРОЖЬ.... они для водки
Изменено: Ugeen_K, 16 Апрель 2013 - 15:13
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:13
потому что єто издевательство над организмом....
или вообще не пить пиво, либо пить как следует....по 4-5 бутылок под рыбу/раки/пельмени
Рыбу и пельмени -НЕ ТРОЖЬ.... они для водки
Изменено: Ugeen_K, 16 Апрель 2013 - 15:13
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 19:49
пиво нужно выпивать вдоволь.... много! а не сколько жена разхрешает бо муж ее слушается как подкаблучник
мой постулат:
пиво нужно запивать пивом, а не водкой и т.д
а жена к пиву обязана (в загсе аж) подавать разделанную вяленую рыбу, подавать охлажденных свежевареных раков, а не варнякать на ухо под такое блюдо, и не считать количество выпитого пива
моей жены уж неделю нет дома (в гостях у тещи дома)... и знаетели, процес поглощения пива настолько мягок, равномерен и приятен..... что ни с чем ни сравниццо! Разве что можно сравнить с жизнью холостяка когда все сам себе разрешаешь.....и вкус пива ни кто тебе не испортит и бокал поперек горла не встает
пиво - это не тот алкоголь от которого спиваются, и прочее.... пиво - это способ для раскрепощения души, мозга пусть на короткий срок включая сон.... обычный сон, но пиво - это моцион, где нет места для женского пола любой трансформации, нет места для женщин вообще, и его пьют либо с друзьями под леща, или судака сидя в гараже или под навесом, куда женщины по определению не имеют права входа
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:17
jenya574, ох уж эти ваши "приемные"
пиво "полтавське жигуливске" полтора литра боченок и закусываю вяленым лящем,иногда семечками (по привычке )
иногда полюбляю чистый джин и бехеровку,закусон по желанию (либо зеленые яблоки,либо хз)
зарегилсо?
Изменено: _WizarD_, 21 Апрель 2013 - 11:04
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 03:38
лечусь с утра.... вчера чето было многовато....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 06:56
Пью "Морети" в Болонье... наркоту раздам по принзду всем желающим )))
Значится так - заказываю
я мечтаю- посетить
1 - Париж
2 - Лондон
3 - Токио
думаю ты сам знаеш необходимые дозировки - для обоспечения нужного результата
для начинающего можно начать со Львова :blink:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых