за бутылку вискаря и 90 убитых енотов
Фигасе инет стоит!
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:17
033 пива - адын долляр. ну а все остальное не скажу что дешево.да и некуда тут в селе ити.да и стремновато блин.мы както вышли вечерком в кафешке посидели на 3их по 70 баков оставили и с сопровождением обратно пришли,ато опасно самому шарахаться,
зато бутылка водовки 05 стоит тут 30 баксов.пипес
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:04
100% Наркоманы не бухают надо тему новую создать,для тех кто быстро вдыхает и медленно выдыхает
Смотря какие таблетки.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 18:08
Кто-то пробовал новое жигулевское пиво? Типа сварено по старому советскому госту.
Мейд ин харьков, тот же самый завод, который сейчас выпускает Bud. (пивзавод рогань)
Так как я во времена ссср пива не пил, поэтому вопрос более старшему поколению - насколько оно похоже на советское жигулевское?
Изменено: jenya574, 04 Апрель 2013 - 18:11
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 20:44
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:15
Вы Захариса не слушайте, он на транквилизаторах и барбитуре сидит, а его всегда плющит когда с бухла на наркотики переходит
тссс...
Та я тоже ,у тебя какие 18е?
угу... ещё 17-е в гараже...
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:25
причем когда он бухал, то был нормальным адекватным человеком, с которым можно было вечером по телефону попиз..ть, а щас? Щас Захарис в состоянии вечером поговорить мину три, потом начинает рассказывать, что его уже накрыло, и разговаривать он уже не может, так как его ждут на кофе в кухне единорог и дракон
Захарис, по теме, завтра буду вечером встречаться с эльфом и гномом и покажу им карту верхнего этажа башни, а там как пойдет
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:26
фига, можешь звонить. Я уже неделю дома живу...
Захарис, по теме, завтра буду вечером встречаться с эльфом и гномом и покажу им карту верхнего этажа башни, а там как пойдет
Хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых