Изменено: Акелла, 23 Март 2013 - 22:11
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:10
у меня один родычь - когда впадает в запой - пьет только водку и 100 грамм хлеба в день- ну иногда кусочек сыра - грамм 50 - за 2 недели он так худеет что мля даже в шахте - так не похудееш
Игорь!Жаль таких людей,т.к. они уже в большинстве своем-асоциальные личности.Алкоголь не должен вредить работе и семье.Если это происходит,то алкоголизм налицо
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:15
Факт!Игорь!Жаль таких людей,т.к. они уже в большинстве своем-асоциальные личности.Алкоголь не должен вредить работе и семье.Если это происходит,то алкоголизм налицо
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:25
а якщо не шкодить сім*ї та роботі, але ввечері хочеться стаканчик-два перцовочки або пляшку пива?Игорь!Жаль таких людей,т.к. они уже в большинстве своем-асоциальные личности.Алкоголь не должен вредить работе и семье.Если это происходит,то алкоголизм налицо
Опубликовано 29 Март 2013 - 15:42
Здравствуйте. Меня зовут Дима мне 35 лет и я алкоголик .
Все началось еще с детства, когда мама добавляла в бутылочку с молоком немного вискаря что бы я не орал к совершеннолетию дошло до того что я в бутылочку с вискарем добавлял немного колы (так как с газами лучше вставляет)... и теперь орала мама...
По теме - бухал в возрасте с 20 до 21 года по черному, начинал в родном Житомире, через три дня приходил в себя на берегу моря в Одессе в карманах ни денег ни документов машина хз где... короче приключения я любил :smile: Но потом закончились деньги и я решил женится, третий раз, с тех пор иногда по выходным, но не до каматоза, до которого допивался раньше :smile:
Из напитков предпочитаю Виски, Ром, Джин, пиво не особо люблю, могу летом по жаре выпить.
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:27
Оставь надежду
всяк на Уок входящий
тут темы не даются даром
должен ты нервы поберечь
ведь Панда обещал
через неделю - будем ЖЕЧЬ
ну а пока - готовся сексом ты занятся
ведь наш движек бесплатен и глюкав
но верим МЫ - что не забудут нас собратья
и страшный сон пройдет
как украинский снегопад
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:11
Привет! Меня зовут Захар, мне 31 год и мой стаж алкоголика насчитывает 7 лет и почти 3 месяца. С понедельника я нахожусь в отделении лёгких неврозов, так как из-за почти потери работы не просыхал с января. Не пью уже пятый день и превосходно себя чувствую. Если честно - не хочется. Жизнь прекрасна без алкоголя...
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:16
Привет! Меня зовут Захар, мне 31 год и мой стаж алкоголика насчитывает 7 лет и почти 3 месяца. С понедельника я нахожусь в отделении лёгких неврозов, так как из-за почти потери работы не просыхал с января. Не пью уже пятый день и превосходно себя чувствую. Если честно - не хочется. Жизнь прекрасна без алкоголя...
А смайлы?
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:31
Респект Главное заднюю не включить.Сам или помогли?
И сам понимал и помогли. В январе накрыло из-за долбанных реформ. И дело, по большей части, не в алкоголе. Самое главное - не доводить. Да и заднюю поздно включать. Так можно и на дурку съехать...
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:43
Zachariasz,
+1 молодца. вот и я приеду домой и подзавяжу.а пока приходится потихоньку стограмится,ато с ума соити можна
Скорее наоборот.
У нас в городе огромный больничный комплекс, что в народе зовут "пятнадцатая" или "сабурка" ("сабурова дача"). В детстве мы думали, что там только психи лежат, а когда выросли, то поняли, что это один из лучших медкомплексов, что включает в себя дурку, тюрьму для психов (за стеной и проволокой), хоспис, отделение для алкоголиков и прочее. Так вот, в отделение лёгких неврозов ложатся как обычные люди (превед!!!), так и сильные мира сего (верхушка города и прочие богатеи). И считается подлечиться там не просто нормальным, а как обычное явление, в порядке вещей. Мои друзья, что знают где я, сами не прочь туда на три недельки лечь, т.к. лечение довольно достойное и ты просто уходишь от этого мира и этого сраного мегаполиса с его темпом жизни...
З.Ы. Может тоже в отдельную палату лечь? Хоть царьком мелким себя почувствовать... )))
Изменено: Zachariasz, 29 Март 2013 - 21:46
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:48
Скорее наоборот.
у мну немного по другому проблема стоит. я один украинец из 26 человек. вот и приходится както расслабляться,а дома то проще(ну по краине мере мне)машина,ребенок, да и жена не даст.вот и понимаешь , что тут спиваешьшя, а дома подвязываешь.а больничка и у нас такая есть, многие мои знакомые про нее лестно отзываются.
Изменено: sshurika, 29 Март 2013 - 21:49
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:51
у мну немного по другому проблема стоит. я один украинец из 26 человек. вот и приходится както расслабляться,а дома то проще(ну по краине мере мне)машина,ребенок, да и жена не даст.вот и понимаешь , что тут спиваешьшя, а дома подвязываешь.а больничка и у нас такая есть, многие мои знакомые про нее лестно отзываются.
ты откуда сам и где сейчас?
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:57
я по соседству,если память не обижает -- Херсон.
а стоим мля в анголе,порт Лобито выгружаемся. вот и потихоньку вискарик попиваемс.
Жесть! В Анголе есть интернет?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых