Ну хорошо, ты еще не алкоголикА я тут при чем, что-то не понял?
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:02
Изменено: Акелла, 26 Ноябрь 2012 - 20:03
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:06
Вау, да ты нобелевскую премию за этот бред должен получить.а вы знаете что в организме человека всегда присутствует спирт? вырабатывается организмом как дезинфектор. но! у кого-то это вырабатывается (в большинстве случаев) как естевственный процесс брожения.... оттуда и сон... а кто-то вынужден компенсировать недостаток
Молчал бы уже лучше, чтобы не позорится этим бредом
Это значит ты еще не потерян для общества, Акелла с его сном на брожении дезинфекторов потерян навсегдаЧто значит "еще"? Звучит как напутствие
Изменено: axis, 26 Ноябрь 2012 - 20:06
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:10
Миф: алкоголь специально вырабатывается организмом
Часто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.
Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции.
Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.
Источники информации:
Чичеров М.В. Как нас уничтожают. В 3 ч. Ч. 1. Теория «культурного» пития алкоголя / М.В. Чичеров, А.А. Лапшин. — Могилёв : АмелияПринт, 2008. — 44 с.
Интервью с доктором медицинских наук Г.И. Григорьевым на XVII международном семинаре-конференции по собриологии, 2008 г.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:14
Первый источник улыбнул :))axis, зачем ты обижаешь человека? Пусть даже у него слабость перед алкоголем. Тем более, что его слова правды не лишены.
Потому, что человек несет бред. Эндогенный алкоголь существует, я с этим не спорю. А вот связь с эндогенным алкоголем и естественным засыпанием и объяснением того, что он не может заснуть потому, что у него организм вырабатывает мало алкоголя это сказочный бред.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:20
И вообще, насколько я знаю, пиво ты любишь )))
Изменено: jenya574, 26 Ноябрь 2012 - 20:22
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:24
Вашу....м...ь....т.е. если ты не пьешь, то 10 грамм вырабатываемого алкоголя тебе помогут заснуть? Что за манера читать сообщения по диагонали и через слово?axis, читай выше миф. Сделай вывод. Если ты пьешь даже хотя бы раз в неделю, у тебя организм прекращает вырабатывать достаточную дозу и требует введения извне. Это и есть причина зависимости.
И вообще, насколько я знаю, пиво ты любишь )))
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:32
Изменено: jenya574, 26 Ноябрь 2012 - 20:33
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:34
Я люблю пиво :) но не каждый день ) Есть разница между любить пиво и позволить себе 1-2 раза в неделю, да и то не каждую, и бухать черниговское ежедневно....и я не связывают алкоголь с невозможностью заснуть.axis,если ты действительно любитель пива - ты пытаешься это скрыть!.... Или если все иначе, то зачем ты тут вообще в теме про алкоголиков..... для троллинга?
Каждый день бухать дорого...за полгода одним пивом каждый день можно вектруА легко пробухать
Кстати, если называть вещи своими именами, то пивной алкоголизм самый страшный, ибо те, кто спокойно выпивает 3,4,5 бутылок пива каждый день/через день себя не считают/не подозревают алкоголикамиaxis, я с тобой согласен, но не нужно обижать Акеллу, у него с женой и так проблемы ))) Пивной алкоголизм это наверное лучше чем любой другой ))) По крайней мере он остается в сознании, пока не заснет от избыточного брожения
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:35
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:03
Зря сказал ))) Это любимая отмазка любителей крепких напитков.Кстати, если называть вещи своими именами, то пивной алкоголизм самый страшный, ибо те, кто спокойно выпивает 3,4,5 бутылок пива каждый день/через день себя не считают/не подозревают алкоголиками
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:28
Чехия 159,3
Германия 109,6
Австрия 106,2
Ирландия 91,0
Финляндия 87,7
Польша 85,0
Бельгия 81,0
Великобритания 75,8
Нидерланды 72,8
Дания 71,5
Португалия 59,0
Швейцария 57,2
Норвегия 55,0
Швеция 52,3
Франция 30,7
Ну вот например Германия - один из лидеров. И это не мешает им быть одними из лидеров в автомобестроении... это просто как пример...
И что, там все получается алкоголики?
Уверен, что если такую же статистику найти по крепким напиткам - то лидерами уже будем мы и наши соседи ))) Т.е. те кто живут в полной заднице. Получается пиво не такое уж и зло )))
Изменено: jenya574, 26 Ноябрь 2012 - 21:32
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 23:23
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 01:42
А вообще вспомните опелевки - там вообще целый день пиво никто не пьют
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 01:49
я даже крепкое пиво не пью, честное слово. Только на новый год бокал или два шампанского и все... просто так принято... Зато утром не бывает головной боли после пьяных вечеринок.
убил
помню какой ты был веселый на таких вечеринках
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 05:33
Ну во первых нажала на новую тему, во вторых мне алкоголиков не жалко, а в третьих, было бы смешно, если бы не было так грустно.Кнопа, и что же тебя заставило зайти сюда? Пожалеть нуждающихся?
Если серьезно, то тема шуточная, не нужно воспринимать серьезно, тем более алкашей тут нету.
Ну а проанализировав мое сообщение, я думаю не сложно сделать определенные выводы и просто принять к сведению;)
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 12:09
"такой веселый", потому что трезвенник ))) чтобы на пиве стать очень веселым нужно минимум литров пять бахнуть ))) а не влезет никакубил
помню какой ты был веселый на таких вечеринках
J-u-l-y, ну я лично пробовал чешское пиво импортное (не произведенное у нас)... Вкус конечно отличается... но разницы в дейсвии на мозг нет....
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 16:14
Будь мужчиной, заставь себя.Ничего крепче пива не пил уже с 20 лет. На полном серьезе. У меня просто рвотный рефлекс на крепкий алкоголь. Даже когда нюхаю начинает подташнивать )))
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 21:41
думаешь стоит ?Будь мужчиной, заставь себя.
Пью только в компании и по праздникам.
Очень очень редко просто 50-100 грамм коньячку для разгрузки и спать
А вообще я так часто вижу бухло, что уже и не хочется
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 08:41
заплыл жиром и сиськи обвислиа шо с ним?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:03
А вот тут извините... глубокое заблуждение, а точнее распроспространенный миф. В пиво спирт не льют никогда даже у нас. Брожение могут ускорять мальтозной патокой. Процесс ускоряется таким образом в 3-4 раза.Женя, есть разница в качестве брожения, дали добродить или спирту линнули, отсюда и бодун
почти всеха уже всех обозвали алкоголиками? или я рано зашел?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых