думаешь он таки купил носки?Сразу видно алкоголика:обмывать наименьшее достижение
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:14
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:25
пивом нервы не успокоить...Я сегодня тоже решил взять броварню, посидеть на балкончике и успокоить нервы, наблюдая красоту за окном.
я уже шесть лет каждый день по 4 бутылки выпиваю. И что?Ну где-то так.В любом случае пиво каждій день в таких количествах-перебор.Сужу по собственному опіту
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:28
с января от шести бутылок вверх. (((И ничего, пора увеличивать налив, не позорь уок своими мизерными дозами )))
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:40
в 2006 году весил 61кг, сейчас, после реформы и прочих стрессов, может даже меньше 55кг. Рост - 170см.Рост вес разницу скажете?
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:47
luav, от пива нельзя поправиться, оно некалорийное. Поправляются вроде как если вместе с пивом закусывать соленым... орешки, рыбка и т.д. Короче соль + пиво = бааальшое пузо )))
100 мл пива=50 калорий.Если два литра пива,то это уже 1000 калорий.А если четыре,то это уже дневная норма по калориям.Так что не нужно.Это я посчитал без закуски
в 2006 году весил 61кг, сейчас, после реформы и прочих стрессов, может даже меньше 55кг. Рост - 170см.
Глистов у вас точно нет?
Что-то невероятное
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:49
Когда останешься без работы благодаря реформам этой пида*ской власти, тогда и посмеёшься со мной...Глистов у вас точно нет?
Что-то невероятное
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:57
Калории это всего лишь энергия, от них не поправляются. Жиров в пиве 0, белков 0. А для того чтобы поправляться они нужны. Пиво просто вызывает бешеный аппетит, а это уже опасно. Поэтому чтобы не поправиться - просто не закусывайте пивко и вредно его заедать солененьким почему-то. Это не я придумал )))100 мл пива=50 калорий.Если два литра пива,то это уже 1000 калорий.А если четыре,то это уже дневная норма по калориям.Так что не нужно.Это я посчитал без закуски
Изменено: jenya574, 23 Март 2013 - 21:02
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:59
Не поверишь, но не вызывает.Калории это всего лишь энергия, от них не поправляются. Жиров в пиве 0, белков 0. А для того чтобы поправляться они нужны. Пиво просто вызывает бешеный аппетит, а это уже опасно. Поэтому чтобы не поправиться - просто не закусывайте пивко и вредно его заедать соленьким почему-то. Это не я придумал )))
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:02
у тебя просто солитера нет... )))Странно, а я иногда готов целую корову съесть. Приходится сдерживаться, не очень хочется кругленький пузик заиметь )))
Изменено: Zachariasz, 23 Март 2013 - 21:02
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:03
Калории это всего лишь энергия, от них не поправляются. Жиров в пиве 0, белков 0. А для того чтобы поправляться они нужны. Пиво просто вызывает бешеный аппетит, а это уже опасно. Поэтому чтобы не поправиться - просто не закусывайте пивко и вредно его заедать солененьким почему-то. Это не я придумал )))
Женя!Это анекдот?Вообще-то поправляются от углеводов.А они в пиве есть и вы их почему-то так скромно забыли упомянуть
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:05
Ага, за последние 14 лет мой вес практически не меняется, из них с пивом - семь лет. Пох...Женя!Это анекдот?Вообще-то поправляются от углеводов.А они в пиве есть и вы их почему-то так скромно забыли упомянуть
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:06
у тя вес какой, веселун? )))
Точно подметил, на предпоследние!Подозреваю,что такие машины берут не на последние.Да и дауншифтинг,если все так плохо,еще никто не отменял.Не находите?
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:08
Ага, за последние 14 лет мой вес практически не меняется, из них с пивом - семь лет. Пох...
БУдем считать вас исключением из правил.Такой себе аномалией
Ну или срочно провериться на глисты=куда девается энергия(калории)
у тя вес какой, веселун? )))
170 см и 55 кг тяжело переплюнуть
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:08
Секрет прост - питаешься один раз в сутки и много двигаешься. А, забыл, ещё есть такая наука - генетика.БУдем считать вас исключением из правил.Такой себе аномалией
Ну или срочно провериться на глисты=куда девается энергия(калории)
Изменено: Zachariasz, 23 Март 2013 - 21:09
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:09
С каких пор от углеводов непосредственно поправляются? Обмен веществ сложная штука, но употребляя одни лишь углеводы шансов поправиться - ноль. Уважаемый товарищь, вы крайне некомпетентны в этом вопросе... впрочем, как и я наверное, просто я знаю большеЖеня!Это анекдот?Вообще-то поправляются от углеводов.А они в пиве есть и вы их почему-то так скромно забыли упомянуть
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:17
С каких пор от углеводов непосредственно поправляются? Обмен веществ сложная штука, но употребляя одни лишь углеводы шансов поправиться - ноль. Уважаемый товарищь, вы крайне некомпетентны в этом вопросе... впрочем, как и я наверное, просто я знаю больше
Женя!Это прикол?
Я,конечно,не диетолог,но врач и некоторые знания по этому вопросу тоже имею.По вашему мнению поправляются от белков и жиров?
А легкоусвояемые углеводы тут не при чем?
Секрет прост - питаешься один раз в сутки и много двигаешься. А, забыл, ещё есть такая наука - генетика.
Если так,то это все объясняет.Хотя много двигаться после пива как-то проблемно.Во всяком случае мне
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:20
Фу, противный...хорошо, что не шалун )))
Ну, друг, пить надо вечером после 18 или 20 часов, а не в течение дня.Если так,то это все объясняет.Хотя много двигаться после пива как-то проблемно.Во всяком случае мне
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых