Настоящей должна быть первая бутылка коньяка.
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 13:35
paa, 100грн за 0.5.. так сказала партия.. ты знаешь где в 3 раза дешевле.
Просто накидаться водки не люблю
Не буду ж показувати свою неосвіченість та показувати що зубровка чуть смачніша
Хз, зубровку пив останній раз років 35 тому, настояну самостійно
Настоящей должна быть первая бутылка коньяка.
Ага, а при совке достаточно было иметь бутылку из под Смирнофф, Абсолют или Финляндия
И как оно на вкус? Надо будет попробовать, аж заинтриговал)
Да нормально, джин лимоном не испортишь
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 14:33
а при совке достаточно было иметь бутылку из под Смирнофф, Абсолют или ФинляндияВ которых в лучшем случае казенка плескалась.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 16:28
.
Білий кінь то смак дитинства
Ну такое,каждому своё,из всех вискарей что пробовал-белый лошадкО мне оказался самый говёный...но опять же-фломастеры никто не отменял
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 16:51
Ну такое,каждому своё,из всех вискарей что пробовал-белый лошадкО мне оказался самый говёный...но опять же-фломастеры никто не отменял
Та тут дело не в фломастерах, лошадь - бюджетное пойло для корпоративов с претензией, как и Беллс, Вильям лавсон, Ханки банистер
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 17:29
То для совєтских часів було як Макдональдс про який всі чули але ніхто не бачив . Смак призвів враження як ситечко на Елочку.
До речі про тодішні кон'яки всі казали що пахнуть клопами. Ніколи не нюхав клопів , але вкус та запах був зовсім не такий як зараз . Те ж саме мабуть і з віскі . Який зараз на смак білий кінь , не маю поняття , мені байдуже . Я не захоплююсь віскарями .
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 10:46
Неожиданно не вызвало отторжения, и даже более того -понравилось. я от этого факта был удивлен )) конечно далеко не испанская Тринкадейра , от которого я сознание теряю, но вполне приятно было выпить. И терпкость именно так как мне нравиться, не приторное абсолютно- всадил 3 бокала , хоть и за рулём был ( адептам правил скажу/откажусь - до дома от гостей было метров триста)
Даже в голове отложилось название - надо будет купить бутылку для перепроверить себя
Изменено: bzhasso, 11 Сентябрь 2022 - 10:47
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 12:43
Проведывали вчера родственников, в почтенном возрасте. На стол выставили !нимание!- Шато Ларош Коблево))
Бытует мнение, что полусладкие и в некоторой степени полу сухие вина, вовсе и не вина, информация от директора одного из заводов в Украине
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 13:45
Ну в принципе поэтому то я удивился- пилось очень легко, побочки никакой. Може то сок был ?Бытует мнение, что полусладкие и в некоторой степени полу сухие вина, вовсе и не вина, информация от директора одного из заводов в Украине
Ну прямо зло? Альтернативная ветвь скорее имеющая своих последователей. Вечная тема фломастеров имховсе недоброды такие и есть... все операции с продуктом до и после прекращения естественного процесса брожения - зло...
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 14:19
именно зло...Ну прямо зло? Альтернативная ветвь скорее имеющая своих последователей. Вечная тема фломастеров имхо
в принципе зачем всем этим "фломастерам" вино как таковое?! Варенье со спиртом забадяжил и быстрее и спектр вкусов неограничен, меньше варенья - полусладкое, больше - сладкое, больше спирта - портвейн
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 14:34
Завжди думав що солодкі та міцні вина технологічно те ж саме , тільки з додаванням цукру . Звісно не враховуючи бадяги .
Є ж всесвітньо відомі зокрема португальські портвейни та мадера .
Ми ж обговорюєм наші вина
именно зло...
в принципе зачем всем этим "фломастерам" вино как таковое?! Варенье со спиртом забадяжил и быстрее и спектр вкусов неограничен, меньше варенья - полусладкое, больше - сладкое, больше спирта - портвейн
+1
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 15:03
короче, пришли к выводу, что спирт и кусок сала - самое то
Эх ностальжи, де ты спирт Роял?
Аптечный не предлагать, 46грн за 100мл как то не альо
То шото дорогой попался есть дешевле
Спирт етиловий розчин 96% флакон 100 мл - 33,20
Прикололо - Виробник Здоров'я ФК
самый дешевый 28,60, тоже не шара, готовая водка дешевле
Изменено: paa, 11 Сентябрь 2022 - 15:08
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 17:29
полусладкие и в некоторой степени полу сухие вина, вовсе и не винаТак у них в названии "полу".
из 1л 96% спирта выходит 2,4л 40% водкиШило выходит, а не водка.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 18:24
Чисто математически , из 1л 96% спирта выходит 2,4л 40% водки 28,6х10=286/2,4=119грн за пол литру
какая-то левая математика
в литре должно быть 40% спирта, т.е. грубо 4 пузыря грубо по 30грн = 120грн литр, т.е. почти в 2 раза дешевле литра самой недорогой водки (100грн за 0.5 - это типа минималка по акции)
ЗЫ кстати, у тебя там просто не за 0.5, а за литр похоже.. 0.5 - еще делить на 2 нужно..
Изменено: Manager, 11 Сентябрь 2022 - 18:56
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 20:45
ЗЫ кстати, у тебя там просто не за 0.5, а за литр похоже.. 0.5 - еще делить на 2 нужно..
Точно, тут таки дал маху, 0,5 - 60грн, но водка всяко лучше спирта разведенного и минималка вроде 89грн в Метро брал 1л за 178грн
4 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bank