Раа , відкупорю ка я той твій всоп . Пятдесят мало , сто не хочу , сімдесят двома дозами .
Одобряєш ?
Опубликовано 12 Август 2022 - 18:04
Раа , відкупорю ка я той твій всоп . Пятдесят мало , сто не хочу , сімдесят двома дозами .
Одобряєш ?
Ну ти кремінь, два тижні протримав в серванті не відкриваючи, звісно зхвалюю, особливо з математичної точки зору, якраз на десять заходів вийде
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 13 Август 2022 - 00:01
В Сильпо Бурбон Wild Turkey 101 до 8 лет выдержки 0.7 л 50.5% - 414грн шара
Зы. пойду пробовать
Прикольна штука 50 градусный вискарь, хорошо со льдом пошел, ну и персиком закусить вообще бомба
Опубликовано 13 Август 2022 - 10:30
paa, шо, ровно 70г отмерил?
Я всегда на глаз наливаю
блин, от меня нормальное сильпо далековато. в мелком через дорогу может и не быть. а ехать куда-то ради пузыря - это слегка на любителя, даже если там жидкий мед задаром..
Да и не факт, что там есть, такие акции проходят как распродажа со старыми акцизными марками
Опубликовано 13 Август 2022 - 20:02
paa, розетка - не показатель. покупал что-то односолодовое типа этого (возможно что-то другое, был повод, но для примера).
The Glenlivet Founder's Reserve 0.5
Рулетка в Розетке: 1065грн со скидками
у нас приходи бери в нормальном магазине по акции за 799..
https://tavriav.ua/product/68557/
Изменено: Manager, 13 Август 2022 - 20:08
Опубликовано 13 Август 2022 - 20:46
paa, розетка - не показатель. покупал что-то односолодовое типа этого (возможно что-то другое, был повод, но для примера).
The Glenlivet Founder's Reserve 0.5
Рулетка в Розетке: 1065грн со скидками
у нас приходи бери в нормальном магазине по акции за 799..
Ну такое себе сравнение, за эти 800 я лучше на розетке возьму литруху Бушмилса
https://rozetka.com....01081/p4899873/
Опубликовано 13 Август 2022 - 21:06
paa, та то больше для примера.. опять же, брать на розетке - реально рулетка. это лишь площадка, там торгуют все кто хочет и чем хочет..
Ну такое себе сравнение, за эти 800 я лучше на розетке возьму литруху Бушмилса
тут каждому своё.. как по мне, из виски - 2 по 0.7 Моргана симпатичнее
https://tavriav.ua/product/13451/
Опубликовано 13 Август 2022 - 23:58
paa, та то больше для примера.. опять же, брать на розетке - реально рулетка. это лишь площадка, там торгуют все кто хочет и чем хочет..
Почему, если продавец розетка, то они отвечают за качество.
тут каждому своё.. как по мне, из виски - 2 по 0.7 Моргана симпатичнее
Был в Сильпо по 400 за литр, я не взял, может зря, но пока не распробовал.
На данный момент виски заходит, коньяк и бренди не очень.
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:05
Почему, если продавец розетка, то они отвечают за качество.
главное верить)
ты видел у них лицензию на торговлю алкашкой?
сами импортируют или берут непонятно где?
не странно ли, что часто дешевле, чем в других местах?
Изменено: Manager, 14 Август 2022 - 00:10
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:10
главное верить)
ты видел у них лицензию на торговлю алкашкой?
сами импортируют и берут непонятно где?
не странно ли, что часто дешевле, чем в других местах?
хз, еще ни разу у них не покупал, хотя сейчас муляет https://rozetka.com....5709/p14580998/
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:24
хз, еще ни разу у них не покупал, хотя сейчас муляет https://rozetka.com....5709/p14580998/
тебе виднее.
как по мне, покупать в интернет-магазине то, от чего можно ослепнуть или ласты склеить, если окажется паленкой - на любителя..
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:35
тебе виднее.
как по мне, покупать в интернет-магазине то, от чего можно ослепнуть или ласты склеить, если окажется паленкой - на любителя..
Ну почему в интернет, в пунктах выдачи вполне себе супермаркет, заходишь, выбираешь, покупаешь
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:40
имхо, лучше уже просто водку взять.. что-то типа той же Медофф, которая чуть ли не с медом.. вроде не противная, не жесткая, имхо получше некоторых дешевых вискарей..
Ну почему в интернет, в пунктах выдачи вполне себе супермаркет, заходишь, выбираешь, покупаешь
хз, у тебя опыта может и больше.. если сразу выдают нормальный чек - то может и не хуже крупной торговой сети..
Изменено: Manager, 14 Август 2022 - 07:59
Опубликовано 14 Август 2022 - 00:50
имхо, лучше уже просто водку взять.. н. что-то типа той же Медофф, которая чуть ли не с медом.. вроде не противная, не жесткая, имхо получше некоторых дешевых вискарей..
Не водка это за столом, в компании, под закусь, а виски чисто вечером для расслабона.
Медофф камно
Опубликовано 14 Август 2022 - 01:08
Не водка это за столом, в компании, под закусь, а виски чисто вечером для расслабона.
Медофф камно
уже ж мелькало, откуда взялась идея о третьем и о компании.. чисто от нищебродов-пролетариев. у которых на пузырь денег не хватало поэтому собирались толпой и скидывались и придумали "поэтическую" идею, что нужно только в компании..
камно - это последние немироф и хортица)
остальное из бюджетного не мед, но вариант для себя подобрать можно.
многие дешевые вискари имхо жестче/хуже. а за цену тех, что подороже - можно уже и что-то из симпатичных коньячков смотреть.. или тот же темный ром. но, это уже фломастеры.
Изменено: Manager, 14 Август 2022 - 01:09
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 18:07
Ходил забирать кабель и мышку для компа и таки повелся, купил виски The Pogues Irish Whiskey 0.7 л 40% - 529грн
Ну шо сказать, пить можно, но не прям "категорически рекомендую" как вроде Люля писала, на вкус пустоватый и сильно отдает вкусом Бейлиса, но голова не болит, шо уже радует
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 21:34
То ти не тим запивав .
Но за хлебушком нормально сходив .
Та не запивав зовсім, а за хлебушком, такі да
paa, тройная дистилляция - это типа намек на Джеймсон.. зачем вкус бейлис, как ты говоришь - не сильно понятно.
Ну дак ирландский, но Джемисон пожестче а Бейлис тоже ирландский
Опубликовано 08 Сентябрь 2022 - 22:47
paa, мастер Йода, что скажешь насчет Воздуха? в силу традиций под руку попалась..
чуток резковата, но вкус ничего так.. мож сахара бухнули больше обычного..
Да хз, как то раз брал, супруге на отвертку ушла, она не жаловалась, а я водку чистяком уже пару лет не пил
Изменено: paa, 08 Сентябрь 2022 - 22:47
Опубликовано 09 Сентябрь 2022 - 07:16
Ну дак ирландский, но Джемисон пожестчеЯ пью тільки поверс. Він є в Україні також.
https://www.epravda....1/03/30/672414/
Попробуй.
Опубликовано 09 Сентябрь 2022 - 20:31
Опубликовано 09 Сентябрь 2022 - 21:45
А який з трех? Ціна не шара, за червоний можна два Рогіса чи Бушмілса купити
Той найдешевший червоний. Дорожчих не пробував. Бушмілс шмурдяк. ІМХО.
ладно Трак алкоголік ,тйому все одно , хоч шипр , але ти ж інтелігентна людина .Орфографія, пробєли радують воко. На боярку перейшов?
Опубликовано 09 Сентябрь 2022 - 23:29
Закінчуйте та припиняйте вживати ці шмурдяк , ну хіба їх можно їсти . Хіба тільки щоб поринати .
В дитинстві пив я білого коня , ну воно ж було інша річ .
Раа , ладно Трак алкоголік ,тйому все одно , хоч шипр , але ти ж інтелігентна людина . Окромя Біфу , ну ВСОП ще можна , іншого навіть в рот не бери.
Білий кінь, гарне бюджетне віски для дешево - але сердито, Коньяки та бренді шось не дуже заходять, джин жеж треба чередувати, шоб не приївся.
До речі в Сільпо продають якийсь Джин Rokeby's Half Crown London Dry Gin, 40,6%, 0,7 л за 400грн шо воно таке, може куштував?
Той найдешевший червоний. Дорожчих не пробував. Бушмілс шмурдяк. ІМХО.
Зараз в Сільпо червоний 950грн а сірий(той шо середній по ціні) по акції 920грн, але в мене рука не піднялась, взяв Чівас 12р 0,7 за 750грн в жестяній коробці типу лімітет едішен
Бушмілс шмурдяк. ІМХО.
То може у вас пальонка
Опубликовано 10 Сентябрь 2022 - 08:57
Не куштував .Білий кінь, гарне бюджетне віски для дешево - але сердито, Коньяки та бренді шось не дуже заходять, джин жеж треба чередувати, шоб не приївся.
До речі в Сільпо продають якийсь Джин Rokeby's Half Crown London Dry Gin, 40,6%, 0,7 л за 400грн шо воно таке, може куштував?
Изменено: Шусман, 10 Сентябрь 2022 - 08:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых