обычная тема)))Соса Сола + выскы))
А потом пЫвом с таранкой)))
Ой, будет завтра голова болеть))))))
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 13 Август 2018 - 18:46
далеко не уходи..Покинул ваши ряды.
Я тоже после трехнедельного хеппенинга отдыхаю
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Август 2018 - 08:22
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Август 2018 - 01:40
Умань Медове на розлив - смакота!
кстати, у пивка гликемический индекс (у некоторых сортов особенно темных) в полтора раза выше, чем у сахара - типа под 110 (у сахара 70)
у вотки/коньяка/вискаря - 0
Снова временно с вами. После трехнедельного ЗОЖ (ну, не то чтобы зож, просторней пил, не ел многоуглеводного и не устраивал ночной дожор), вчера чем-то травонулся после обеда. За сутки полегчало, но не полностью. Дезинфицируюсь водкой
кстати, смех смехом, а он и она ели одну и ту же тюльку. он потягивал самогончик, она нет. она загремела на скорую с отравлением, он нет...
Опубликовано 31 Август 2018 - 17:36
Слава Україні!!!
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 09:18
как по мне - можно пробовать... в АТБ по 196. х/з почему в розетке по 430... мож в атб залипуха?
как по мне - поинтереснее Таврии 7*. но не факт, что лучше Квинт 6*.
ЗЫ открывается с приколом - верхнюю часть золотистой крышки нужно тупо оторвать. под ней - обычная пробка
https://rozetka.com....70355/p6588885/
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 09:45
Рома, мине такой на презент принесли
я его в Киряловку с собой брал
шмурдяк
лет пять тому несколько бутылок употребил, то була весчь
и пробка не отрывалась блестящая, а вместе с короком открывала бутылку
196 грн ХО
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 09:53
196 грн ХО
та тоже удивило. но и вроде точно на 50-60грн получше какого-то нашего 5* за 140грн...
нет резкого запаха спиртяры. да и относительно мягок.
тут кто-то в отзывах на розетке писал, как грамотно употреблять нужно: ))
Спочатку думав, що купив якусь підробку, але без сумніву виявилось, що напій якісний. Дайте йому постояти 20 хвилин в бокалі і він віддячить вам шикарним букетом та неймовірно легким питтям. Спочатку, як тільки налив в бокал - віддавав спиртом, згодом, хвилин через 10 з'явились шоколадні відтінки та запах дуба, але не старої бочки, як писалося раніше. А через 30 хвилин - ніякої спиртуозності та різкості.
Напій одразу не можна пити - віднесіться з повагою до нього! Кардинально відрізняється від українських коньяків. Зовсім інший. Смакую лише марочні, та колекційні. Всім бажаю гарних співрозмовників за келихом гарного напою!
изначально написал - можно пробовать. понятно, что прям жидкого меда за эти деньги не бывает.
Изменено: Manager, 03 Сентябрь 2018 - 09:56
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 10:02
по 400 я з Ужгорода, з фірмового магазину Тиси чи Карпат привезу
то буде таки напій
та мну тож изначально хотел какого-то бурбончика взять 250 за 0.7. есть тут небольшой повод.
но раскупили.
или мну же и раскупил
пришлось экспериментировать. если честно, думал. что хуже будет...
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 11:32
в моем случае была получше
контрафакт исключать нельзя
у меня свой показатель. в плане мягкости - один из немногих, которые можно просто посербывать небольшими глотками.
Чайка не катит (хотя уже с намеком на коньячок)
Таврия 7 тоже
Квинт 6* - где-то на уровне, может чуть лучше.
что и удивило. вкус - что-то там цветочное, но не сильно приторное.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых