Полдник
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 05 Август 2018 - 17:57
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Август 2018 - 18:02
семечки с пепси?
Смесь рачков со смесью пепси ))
Переложил слегка специй и каенского в первое а во втором очень камильфо 1/3 на 2/3 и лед
Изменено: Ugeen_K, 05 Август 2018 - 18:04
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 05 Август 2018 - 20:25
Набор туриста))))Туристу треба мати набір пакетиків аби та бутилочка там вмістилась.Вже майже всюди розпиття туристами спиртного заборонено.Був з донькою в Амстердамі пару тижнів тому.Пішли ми відпочити у великий парк в центрі міста фактично.Мав пивко з собою але пакетиків не було.І що думаєш?Дивились на гугль карті чи той парк не входить в зону де заборонено пити пиво і інший алкоголь.Інфи не знайшли,а поліція на роверах шастає туда сюда.Витягнув я то пиво і почав насолоджуватись життям.Поліція глянула і поїхала своєю дорогою,видно на моїй морді написано що я совок або щось ще гірше.Тепер треба купити розскладний стакан з якимось відомим логотипом і насолоджуватись туризмом.
Опубликовано 05 Август 2018 - 20:52
Я обученный)))
Я всегда пакет у них бумажный ношу))
В Америке то сразу ,а магазине спрашиваем - где,что и с чего можно пить)))
Но,в стекле- приходится прятать 100%
В Антверпен у меня товарищ,пока я в магазин ходил- на штраф ))) попал)))
А я))) говорил)) я предупредил его)))
Предлагал в паб пойти сесть)))
Опубликовано 05 Август 2018 - 21:43
sshurika,Я в бориспольському аеропорту(старому) на вулиці купив в кафешці іздєліє типу великого хотдога,а в магазинчику рядом чекушку з одноразовим стаканом.Сів на лавочці і споживаю.Такі іздєлія без чекушки небезпечно споживати.Піднімаю очі ,а на ді мною стоїть сіржант,тягне лапи до моєї чекушки.Я швидко перехопив ініціативу і викинув чекушку в мусорник який стояв рядом.Сіржант образився і затягнув мене з недоїдженим іздєлієм в участок.Забрали паспорт і залишили мене надовго чекати в їхній "прийомній".Я вже і кимарнув.Дивлюсь,а мій літак через півтора години відлітаю.Кричу Вааааася,Пєєєєєєтя,сіііііііржант.Прийшов лійтєнант.Кажу аби віддав мені паспорт бо виліт вже вот вот або офіційний папір затримання аби я міг гроші за квитки повернути(блєф).Хвилин 10 я отримав безплатну лекцію про врєд вживання алкоголю на території бориспольського аеропорта і відпустили.
Опубликовано 05 Август 2018 - 22:30
sshurika,Блін,а я думав що я алкаш в одиничному екземплярі.
Лечу я якось з Лондона в Брусель,пересадка там була.В дютіфрі купив собі джемерсона півлітрового в пласмасовій бутилці.В літаку витягнув свій бутерброд з салом і почав пригощатись.Ззаді якісь пацани сиділи,на футбол їхали.Я з ними поділився,вони мені пива заказали,пацани почали свій марш співати,весело.Пацанам перестали пиво продавати ,а мене попередили що якщо знову поділюсь алкоголем з пацанами то мене в Бруселі буде чекати поліція.Стало скучно.
Опубликовано 05 Август 2018 - 22:35
Но во франкфурте полиция нас встречала— прочитали 10 минут политику партии, и отпустили
Так— теперь. Я вискарик в бутылку с под кока колы переливаю всегда(дабы не наряжаться на неприятности))))
Опубликовано 05 Август 2018 - 23:15
Единственно в гданске полисы некоторое время гадали дойду ли я до отеля.. Дошел. 100м 10 минут шел...
Слава Україні!!!
Опубликовано 06 Август 2018 - 07:52
Я с вами... Но меня не задерживали и не штрафовали...
Единственно в гданске полисы некоторое время гадали дойду ли я до отеля.. Дошел. 100м 10 минут шел...
Ти як громадянин вільного світу маєш право і на лавочці спати.Амстердам,жесть,фото моє.
Наш братело.
Опубликовано 06 Август 2018 - 11:46
глядя на фото пост 7765 я думал то в гараже на картонніх коробках
27REGION,І я так подумав але змовчав.
не... там как в привычном кабаке... столики, чисто, культур-мультур...
впрочем формат все же ближе к пабу, чем к классическому ресторану,
а задача паба и чтоб создать "тесную" атмосферу "гаража" в том числе...
Изменено: lame, 06 Август 2018 - 11:47
Опубликовано 07 Август 2018 - 10:39
Я с вами... Но меня не задерживали и не штрафовали...
+1
началось еще лет 30 назад в париже...
просто для советского человека пить из горла шампанское на лавочке
на берегу сены с видом на башню, закусывая совершенно безвкусной клубникой в марте месяце,
это был очень знаковый момент...
после этого подобное было еще в праге и вене (когда доходило до бесед с полицией)
никогда не быковал, спокойно извинялся, говорил (если еще мог),
что больше такого не повторится...
видимо был убедителен, бо без каких-либо последствий...
а сколько ж раз "не пойман\не вор" (с)
зато, помнится, лет 10 назад поехали с сыном на азов потусить,
возвращались через мариуполь: на вокзале в ожидании поезда,
взяли "фкусный и палезный шаурме" (с), пива,
сели на лавоче, обедаем, тут же же нарисовались сержанты обадва...
в результате нежной беседы, оставшееся пиво удобрило деревья...
хотя тоже без официальных последствий
сейчас опять попробую устроить подобный челендж
естественно не показуху, но бухать ночью на лавочке
в какой либо из евро столиц придется:
друзья на др подарили билеты на коцерт вотерса,
концерт вечером\ночью, обратно скорее всего уже утром,
цену ночлега в гостиннице лучше ж пропить....
Изменено: lame, 07 Август 2018 - 12:59
Опубликовано 07 Август 2018 - 11:27
до войны
Ялта, вечер, набережная
жена и ребенок кушают мороженое
я отпив полбанки пива и отставив банку в сторону на лавочке, сижу и чищу на газетку таранку
подходит наряд
сержант и два рядовых
- вы нарушаете.....
я делая огромные
-извините, что нарушаю?
- распитие спиртных напитков в общественных местах
- извините, а что я пью?
-вон банка с пивом
-извините, вы видели как я пил? я рыбку кушаю, у меня гипогликемия и надо повысить уровень глюкозы в крови. Я кушаю.
рядовые за спиной сержанта начинают потихоньку ржать
сержант, ну дите из ВВшников, так обижено
-ну что вы начинаете, это же ваше пиво
мне его аж жалко стало
тихонько достал из сумочки ксиву
- сержант, все норм, я пиво допью и банку шшас выброшу, рыбку доедаю.
и тут сервис от МВД
могут ведь, могут
- а вы из бумажного пакета пейте, я вам шшас принесу, вон в ларьке возьму
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 07 Август 2018 - 12:22
просто для советского человека пить из горла шампанское на лавочке+многа
никогда не быковал, спокойно извинялся, говорил (если еще мог),Я не доводил до беседы а пользовался пакетиком...
обедаем, тут же же нарисовались сержанты... в результате нежной беседы, оставшееся пиво удобрило деревья...Поэтому я беру бутылку пепси и бодяжу... никто не догадывается ))
Ти як громадянин вільного світу маєш право і на лавочці спати.Амстердам,жесть,фото моє.Та то зима, снег , ночь и они больше переживали чтоб я не навернулся или не заснул по дороге.. Но я перекурил и нашел в себе силы пройти...
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Август 2018 - 13:13
видно пакетики на том этапе уже "сползали"...Гыгы... Я так "минералку" по стаканчикам разливал.. А потом из литровой, половину, что оставалось в маленькую минералку переливал для дальнейшего налива...
Слава Україні!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых