подозрительно отношусь к тем людям, которые просто так и по своей воле отказались от употребления алкоголя
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 23 Май 2018 - 15:24
Опубликовано 23 Май 2018 - 15:27
"5.не употреблять спиртное - хорошо ,но ска скучно))))" - ерунда. алкоголь же люди для чего используют в основном? - для усиления! усиления чувств/ощущений таких как: смелость, уверенность, стойкость перед стрессом, коммуникабельность... Все это выбор слабого человека. Сильный развивает эти чувства в себе сам и не нуждается в помощи алкоголя. А расслабление там, веселье и т п.. - то все фигня, самообман тот же. Потом страдаешь/рыгаешь.., бабки спустил..зачем такое надо
оммм
Изменено: Люля, 23 Май 2018 - 15:27
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 23 Май 2018 - 15:35
"5.не употреблять спиртное - хорошо ,но ска скучно))))" - ерунда. алкоголь же люди для чего используют в основном? - для усиления! усиления чувств/ощущений таких как: смелость, уверенность, стойкость перед стрессом, коммуникабельность... Все это выбор слабого человека. Сильный развивает эти чувства в себе сам и не нуждается в помощи алкоголя. А расслабление там, веселье и т п.. - то все фигня, самообман тот же. Потом страдаешь/рыгаешь.., бабки спустил..зачем такое надо
жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты! (с)
Опубликовано 23 Май 2018 - 15:37
Отмазки. Смотря что, когда и сколько пить."5.не употреблять спиртное - хорошо ,но ска скучно))))" - ерунда. алкоголь же люди для чего используют в основном? - для усиления! усиления чувств/ощущений таких как: смелость, уверенность, стойкость перед стрессом, коммуникабельность... Все это выбор слабого человека. Сильный развивает эти чувства в себе сам и не нуждается в помощи алкоголя. А расслабление там, веселье и т п.. - то все фигня, самообман тот же. Потом страдаешь/рыгаешь.., бабки спустил..зачем такое надо
Не думаю, что сидя у костра в хорошей обстановке, мужчины попивают хороший виски по выше указанным причинам..
Опубликовано 23 Май 2018 - 17:21
Опубликовано 23 Май 2018 - 17:27
Жители Днепра, запасаемся до 22.00
https://dp.informato...kogolya-nochyu/
у нас такое уже с полгода. все дружно ложат и продают и до и после и вместо...
Опубликовано 24 Май 2018 - 00:16
Сегодня ровно месяц ,как не употребляю спиртное в любых его проявлениях!
1.поменялся режим дня, большее успеваешь в течении дня.
2.чувствую себя намного лучше и бодрее.
3.ощущение от такого образа жизни ,пока двоякое)))
4.проблем жизненных ,становится меньше.
5.не употреблять спиртное - хорошо ,но ска скучно))))
- Правильно ли я живу, отче?
- Правильно, сын мой, но скучно...
(с)
Изменено: Bank, 24 Май 2018 - 00:18
Опубликовано 24 Май 2018 - 11:00
Жители Днепра, запасаемся до 22.00
https://dp.informato...kogolya-nochyu/
лови лайфак :) продаеться в аптеках ;)
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 18:31
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 13:23
Не знаю, как по мне, то химический самогон.
А де в домашніх сливках хімія взялась?Румуни цуйку гонять,ну мені не подобається.Бувші югослави ракію варять,супер.Словаки паленку варять,треба на спєца нарватись аби була добра.Поляки бімбер не вміють робити.Козломорді випивають брагу і не знаю який в них самогон.Білоруси -ключніца водку дєлала.Прибалти з сосни чи шпрота варять.Вот і вся географія доброго самогону,український на третьому місці після венгрів і бувших югославів.
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 14:06
первый раз за последний год, в бутылке трехзиркового Закарпатского оказался таки напиток
а не ханка
напиток который можно употреблять внутрь
мож паленка попалась более качественная, чем заводское гэ?
мну один раз попался просто очень прикольный контрабасный Рэд Лэйбл. ни до, ни после - такого не было. ни у нас, ни контрабас...
и вот что то было? оригинал случайно попался или бадяга такая прикольная?
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 17:47
можно пробовать в качестве альтернативы Квинт 6* (в Сильпо по 199грн)
довольно ничего в плане аромата и мягкости. вкус - тут каждому своё. как по мне - слегка чрезмерный. типа - чернослив и пряные травы с чем-то там еще типа зрелого винограда и с оттенком табачного листа . может просто привыкнуть нужно.
Изменено: Manager, 05 Июнь 2018 - 17:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых