Перейти к содержимому


Реклама









Фото
- - - - -

Клуб анонимных алкоголиков


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9005 ответов в теме

Опрос: Алкоголь (495 пользователей проголосовали)

Часто ли вы пьете алкогольные напитки?

  1. Каждый день, иногда превышаю дозу (20 голосов [4.05%])

    Процент голосов: 4.05%

  2. Каждый день, умеренно (59 голосов [11.94%])

    Процент голосов: 11.94%

  3. Несколько раз в неделю (147 голосов [29.76%])

    Процент голосов: 29.76%

  4. Только по выходным или очень редко (207 голосов [41.90%])

    Процент голосов: 41.90%

  5. Не пью - и вам не советую (61 голосов [12.35%])

    Процент голосов: 12.35%

Какие напитки предпочитаем?

  1. Только пиво (64 голосов [12.96%])

    Процент голосов: 12.96%

  2. Мне нравятся несколько напитков (367 голосов [74.29%])

    Процент голосов: 74.29%

  3. Не пью - и вам не советую (63 голосов [12.75%])

    Процент голосов: 12.75%

Есть ли у вас проблемы с здоровьем (из-за алкоголя) ?

  1. Да, скорее всего (62 голосов [12.55%])

    Процент голосов: 12.55%

  2. Я бы не сказал (165 голосов [33.40%])

    Процент голосов: 33.40%

  3. Прекрасно себя чувствую (209 голосов [42.31%])

    Процент голосов: 42.31%

  4. Не пью - и вам не советую (58 голосов [11.74%])

    Процент голосов: 11.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#7036
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:08

Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент

Главное отварить правильно в пиве ))

в пиве не пробовал, а чем отваривать в воде - так имхо запекать в рукаве поприкольнее выходит + немного подержать без рукава...



#7037
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:21

Manager,Сначала нужно промариновать. Для этого проваривают и оставляют в пиве со специями... А вот потом уже запекают.. 


Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7038
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:22

дык тёщу потруси

спасибо за совет, пока сам справляюсь



Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент

Главное отварить правильно в пиве ))

+ цена не адекватная на них :smile44:


  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7039
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:24

Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент

 

индьюшья голяшка замаринованая в луке и специях, и запеченая в рукаве....

рекомендую под вискарик  :sm302:  :sm302:  :sm302:


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7040
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:25

+ цена не адекватная на них

У нас их нечасто берут... Какбы культуры такой нету...Чаще всего люди которые уже ездили в европу или коренные жители.  

Я делаю чаще второй вариант который попроще... Тоесть беру другие куски и быстренько делаю..

Прикрепленные файлы:


Изменено: Ugeen_K, 22 Январь 2018 - 13:27

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7041
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:45

спасибо за совет, пока сам справляюсь


+ цена не адекватная на них :smile44:

У нас вроде 35-40грн

#7042
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:56

рекомендую под вискарик
хороший вискарик, как и хороший коньяк, в закуске не нуждается
  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7043
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:02

хороший вискарик, как и хороший коньяк, в закуске не нуждается

а як їсти хочеться?


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7044
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:04

У нас их нечасто берут...
мадяры гребут, от того и цена :smile44:

Я делаю чаще второй вариант который попроще... Тоесть беру другие куски и быстренько делаю..
типа как стейки? не видел таких
  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7045
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:21

индьюшья голяшка замаринованая в луке и специях, и запеченая в рукаве....

рекомендую под вискарик  :sm302:  :sm302:  :sm302:

а нарисуй чего, как и сколько, если не сложно :ad_new:

 

а то в прошлый раз что-то суховатое вышло. раньше делал в медово-горчичном соусе, но типа гутарят, что мед при температуре выше 60 превращается в канцероген... призадумался и перестал.



Manager,Сначала нужно промариновать. Для этого проваривают и оставляют в пиве со специями... А вот потом уже запекают.. 

понятно. рука не подымается пиво переводить, если и без него получается вкусно и уходит на ура :smile44: :sm13_:

 

да и мариновать - то для терпеливых. тут через полтора часа уже сидишь и хомячишь :smile284:


Изменено: Manager, 22 Январь 2018 - 14:19


#7046
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:23

а як їсти хочеться?

поешь, а потом дегустируй


  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7047
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:33

поешь, а потом дегустируй

в обратном порядке прикольнее выходит))



#7048
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:42

а як їсти хочеться?
А какже шаурма?

а нарисуй чего, как и сколько, если не сложно
Главное сразу гарячую не вынимать а дать ей немного полежать. Также не забывать про температурный режим и припекание корочки заранее.

призадумался и перестал.
Зря.

типа как стейки? не видел таких
У нас такие в магазе продаются... Тощиной сантиметров 5 (жаль что не 10 и более ибо немного подсушивается)

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7049
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:49

 

Зря.

 

врут или мы бронебойные и канцерогены побоку? :ad_new:



Главное сразу гарячую не вынимать а дать ей немного полежать. Также не забывать про температурный режим и припекание корочки заранее.

 

этого не знал :smile284:



#7050
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:55

а нарисуй чего, как и сколько, если не сложно :ad_new:

 

 

купил

помыл (хотя вумные дохтора не рекомендуют)

натер солью и приправами (какие были) у мну сванская соль оставалась

натер на терке большую луковицу, обмазал кашей эти ножищи

часа три поспал

смазал поверху сметаной, Яготинской, мож в этом секрет  :sm13_:

сунул в рукав

160 градусов духовку, часа полтора

срезал верх рукава, режим гриль 250 градусов 5 минут

полежать не успела

гости, целый протоиерей с супругой, на пороге

корочка, сочность все дела


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7051
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:57

да и мариновать - то для терпеливых. тут через полтора часа уже сидишь и хомячишь
Вот так почитаешь и приходится действовать... Через 30 мин уже готовое с кисло-сладкой корочкой.

 

Прикрепленные файлы:


Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7052
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:59

А какже шаурма?

 

 

ты когда в столицу? :sm13_:  :ad_new:


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7053
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:00

ты когда в столицу? :sm13_:  :ad_new:

Я пока еще в отпуске ... посему незнаю...

Есть конечно мысль но она не оформилась с послезавтрашнего похмелья.


Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7054
трой

трой

    Авторитет

    • Сообщений 14818
  • Возраст: 53
  • Имя:трой
  • Город:харьков
  • Авто:HONDA Pilot, 3.5, 257 л.с.
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  
  • Регистрация: 16.02.2010

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:01

пора банить кулинаров с их картинками


  • 0

 У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...


#7055
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:02

... посему незнаю...

 

ну смотри

если шо, то Махмуд без выходных  :sm13_:



пора банить кулинаров с их картинками

настоящий алкоголик, рано или поздно становится кулинаром (Толик13)


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7056
Викт

Викт

    Дока

    • Сообщений 542
  • Возраст: 59
  • Имя:Віктор
  • Город:Київ-Дніпро
  • Авто:OAG Z14XEP 08 UA
    OAJ ST A17DTC 13
  •  
  • Регистрация: 23.10.2012

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:11

натер на терке большую луковицу
Думаю, простому смертному это не под силу.
Глаза на лоб повылезут! (с) :sm13_:
  • 0

#7057
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:15

Думаю, простому смертному это не под силу.
Глаза на лоб повылезут! (с) :sm13_:

данунафиг

у мну на аватаре ВанХельсинг, а не Дункан МакЛауд  :sm13_:


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7058
трой

трой

    Авторитет

    • Сообщений 14818
  • Возраст: 53
  • Имя:трой
  • Город:харьков
  • Авто:HONDA Pilot, 3.5, 257 л.с.
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  
  • Регистрация: 16.02.2010

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:18

данунафиг

у мну на аватаре ВанХельсинг, а не Дункан МакЛауд  :sm13_:

каждый Ван Хельсинг мечтает стать Дунканом )

пусть и через испытания луком)


  • 0

 У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...


#7059
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:35

купил

помыл (хотя вумные дохтора не рекомендуют)

натер солью и приправами (какие были) у мну сванская соль оставалась

натер на терке большую луковицу, обмазал кашей эти ножищи

часа три поспал

смазал поверху сметаной, Яготинской, мож в этом секрет  :sm13_:

сунул в рукав

160 градусов духовку, часа полтора

срезал верх рукава, режим гриль 250 градусов 5 минут

полежать не успела

гости, целый протоиерей с супругой, на пороге

корочка, сочность все дела

пасиб! :drinks:

 

а маринуешь целиком в шкуре или делаешь надрезы, чтобы маринад проникал?)



 

настоящий алкоголик, рано или поздно становится кулинаром (Толик13)

местами даже хлебопекарем  :smile423:  (блин, чуть не написал пирожником, прости Господи :sm13_: )

 

http://www.opel-club...entry1075038010



#7060
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:03

 

а маринуешь целиком в шкуре или делаешь надрезы, чтобы маринад проникал?)

вот у тебя времени много  :sm12_:


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7061
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:07

вот у тебя времени много  :sm12_:

х/з. по здравому смыслу, маринад через индюшиную шкуру не особо и проникает в мясо...

некоторые вообще советуют ее снимать.



#7062
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:15

Тощиной сантиметров 5
5 маловато :sm17_2:
  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7063
EVO 500

EVO 500

    Desperado

    • Сообщений 6688
  • Возраст: 41
  • Имя:Сашка
  • Город:ДНЕПР
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  
  • Регистрация: 18.10.2011

Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:38

некоторые вообще советуют ее снимать.

при приготовлении ,может быть сухим
  • 0

ab237701.gif

 

 

 

 

208785-11.gif

 


#7064
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 24 Январь 2018 - 08:34

вчерась

отведал

68422831.jpeg

 

урожая 2014 года

я не разбираюсь в вине

это просто понравилось


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7065
EVO 500

EVO 500

    Desperado

    • Сообщений 6688
  • Возраст: 41
  • Имя:Сашка
  • Город:ДНЕПР
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  
  • Регистрация: 18.10.2011

Опубликовано 25 Январь 2018 - 12:19

Толян ,- это не вино ,огорчу тебя...
  • 0

ab237701.gif

 

 

 

 

208785-11.gif

 


#7066
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубликовано 25 Январь 2018 - 12:22

Толян ,- это не вино ,огорчу тебя...

чого це?


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#7067
vovan8706

vovan8706

    Капітан Україна

    • Сообщений 21093
  • Возраст: 37
  • Имя:Володимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Omega 2.2 2001 г.в.
  •  
  • Регистрация: 27.09.2012

Опубликовано 25 Январь 2018 - 12:57

или к мясу надо красное подавать

У тебя красного много?  :blush:


  • 0

#7068
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10228
  • Возраст: 50
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 25 Январь 2018 - 15:13

У тебя красного много? 

Мне например красного низзя... Гемоглобин 170..

Вот и пью бЭлые напитки..

ВОт телятинки 2 кг... Будет медиум ))

Прикрепленные файлы:


Изменено: Ugeen_K, 25 Январь 2018 - 15:18

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#7069
ledokol

ledokol

    Авторитет

    • Сообщений 13009
  • Возраст: 44
  • Имя:Денис
  •  
  • Регистрация: 15.04.2008

Опубликовано 25 Январь 2018 - 15:14

У тебя красного много?  :blush:

не фонтан вышло, плохо бочку помыли. уроды :sm12_:


  • 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

 


#7070
Маленькая Омега

Маленькая Омега

    Авторитет

    • Сообщений 950
  • Имя:Игорь
  • Авто:Опель Астра Н
  •  
  • Регистрация: 29.06.2016

Опубликовано 25 Январь 2018 - 16:20

чого це?

не вино это и все. это - рецепт под назвою "нью васюки".



вот что получилось (это не весь объем) после перегонки 80 литров винной бражки. чача! 50 градусов.

в суботу перегоняю оставшиеся 40 литров. а, и, это...  литруху уже "того", сразу после завершения процеса!

всего выход составит, приблизительно, 28 литров. чуть на сий год да будет.

да, 80 литров винной бражки - это со жмыхом.

после процеживания и извлечения жмыха перед перегоном стало где-то 66...70 литров.

то же и с 40-кой. будет где-то 32...35 литров после очистки от жмыха и процеживания.

 

в ожидании субботы... :sm16:

Прикрепленные файлы:


Изменено: Маленькая Омега, 25 Январь 2018 - 16:29

  • 0




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых