Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент
Главное отварить правильно в пиве ))
в пиве не пробовал, а чем отваривать в воде - так имхо запекать в рукаве поприкольнее выходит + немного подержать без рукава...
Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:21
Manager,Сначала нужно промариновать. Для этого проваривают и оставляют в пиве со специями... А вот потом уже запекают..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:24
Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент
индьюшья голяшка замаринованая в луке и специях, и запеченая в рукаве....
рекомендую под вискарик
Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:25
+ цена не адекватная на них
У нас их нечасто берут... Какбы культуры такой нету...Чаще всего люди которые уже ездили в европу или коренные жители.
Я делаю чаще второй вариант который попроще... Тоесть беру другие куски и быстренько делаю..
Изменено: Ugeen_K, 22 Январь 2018 - 13:27
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:21
индьюшья голяшка замаринованая в луке и специях, и запеченая в рукаве....
рекомендую под вискарик
а нарисуй чего, как и сколько, если не сложно
а то в прошлый раз что-то суховатое вышло. раньше делал в медово-горчичном соусе, но типа гутарят, что мед при температуре выше 60 превращается в канцероген... призадумался и перестал.
Manager,Сначала нужно промариновать. Для этого проваривают и оставляют в пиве со специями... А вот потом уже запекают..
понятно. рука не подымается пиво переводить, если и без него получается вкусно и уходит на ура
да и мариновать - то для терпеливых. тут через полтора часа уже сидишь и хомячишь
Изменено: Manager, 22 Январь 2018 - 14:19
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:42
а як їсти хочеться?А какже шаурма?
а нарисуй чего, как и сколько, если не сложноГлавное сразу гарячую не вынимать а дать ей немного полежать. Также не забывать про температурный режим и припекание корочки заранее.
призадумался и перестал.Зря.
типа как стейки? не видел такихУ нас такие в магазе продаются... Тощиной сантиметров 5 (жаль что не 10 и более ибо немного подсушивается)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:55
а нарисуй чего, как и сколько, если не сложно
купил
помыл (хотя вумные дохтора не рекомендуют)
натер солью и приправами (какие были) у мну сванская соль оставалась
натер на терке большую луковицу, обмазал кашей эти ножищи
часа три поспал
смазал поверху сметаной, Яготинской, мож в этом секрет
сунул в рукав
160 градусов духовку, часа полтора
срезал верх рукава, режим гриль 250 градусов 5 минут
полежать не успела
гости, целый протоиерей с супругой, на пороге
корочка, сочность все дела
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:57
да и мариновать - то для терпеливых. тут через полтора часа уже сидишь и хомячишьВот так почитаешь и приходится действовать... Через 30 мин уже готовое с кисло-сладкой корочкой.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:00
ты когда в столицу?
Я пока еще в отпуске ... посему незнаю...
Есть конечно мысль но она не оформилась с послезавтрашнего похмелья.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:02
... посему незнаю...
ну смотри
если шо, то Махмуд без выходных
пора банить кулинаров с их картинками
настоящий алкоголик, рано или поздно становится кулинаром (Толик13)
Опубликовано 22 Январь 2018 - 15:35
купил
помыл (хотя вумные дохтора не рекомендуют)
натер солью и приправами (какие были) у мну сванская соль оставалась
натер на терке большую луковицу, обмазал кашей эти ножищи
часа три поспал
смазал поверху сметаной, Яготинской, мож в этом секрет
сунул в рукав
160 градусов духовку, часа полтора
срезал верх рукава, режим гриль 250 градусов 5 минут
полежать не успела
гости, целый протоиерей с супругой, на пороге
корочка, сочность все дела
пасиб!
а маринуешь целиком в шкуре или делаешь надрезы, чтобы маринад проникал?)
настоящий алкоголик, рано или поздно становится кулинаром (Толик13)
местами даже хлебопекарем (блин, чуть не написал пирожником, прости Господи )
http://www.opel-club...entry1075038010
Опубликовано 25 Январь 2018 - 15:13
У тебя красного много?
Мне например красного низзя... Гемоглобин 170..
Вот и пью бЭлые напитки..
ВОт телятинки 2 кг... Будет медиум ))
Изменено: Ugeen_K, 25 Январь 2018 - 15:18
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Январь 2018 - 16:20
чого це?
не вино это и все. это - рецепт под назвою "нью васюки".
вот что получилось (это не весь объем) после перегонки 80 литров винной бражки. чача! 50 градусов.
в суботу перегоняю оставшиеся 40 литров. а, и, это... литруху уже "того", сразу после завершения процеса!
всего выход составит, приблизительно, 28 литров. чуть на сий год да будет.
да, 80 литров винной бражки - это со жмыхом.
после процеживания и извлечения жмыха перед перегоном стало где-то 66...70 литров.
то же и с 40-кой. будет где-то 32...35 литров после очистки от жмыха и процеживания.
в ожидании субботы...
Изменено: Маленькая Омега, 25 Январь 2018 - 16:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых